Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Konvoi Malam Renungan HANI Komunitas Otomotif Sukses

Bali Tribune/ KONVOI ANTI NARKOBA - Didampingi Pembina PPMKI Bali, Jos Darmawan, Wakil Gubernur Bali, Tjokorda Oka Artha Ardana, melepas peserta konvoi dalam rangka malam renungan Hari Anti Narkoba Internasional (HANI).


balitribune.co.id | RATUSAN anggota komunitas otomotif di Bali turut ambil bagian memeriahkan konvoi Hari Anti Narkotika Internasional (HANI). Tercatat kurang lebih 550 unit mobil dan ratusan sepeda motor yang dikoordinasi Perhimpunan Penggemar Mobil Kuno (PPMKI) Bali ambil bagian dalam kegiatan ini.

Konvoi diawali dengan pelepasan bendera start oleh Pembina PPMKI Bali yang juga Wakil Gubernur Bali, Tjokorda Oka Artha Ardana. Dari lokasi start peserta bergerak menuju lokasi malam renungan HANI di Pantai Mertasari Sanur, Minggu (26/6). Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) RI, Komjen Pol Petrus Reinhard Golose, mengapresiasi dukungan komunitas otomotif Bali pada kegiatan HANI.

Malam renungan ini adalah momentum dalam memperkuat kerja sama melawan narkotika (war on drugs) untuk mewujudkan dunia yang terbebas dari penyalahgunaan dan peredaran gelap narkotika. “Dari Bali kita gelorakan perang melawan narkoba. Kita tunjukkan bahwa kita bisa happy dan enjoy tanpa menggunakan narkoba,” ujarnya.

wartawan
HEN
Category

Perkuat Pertahanan Perbatasan, Kodam IX/Udayana dan Komisi I DPR RI Matangkan Rencana Pembentukan Kodam Baru di NTT

balitribune.co.id | Denpasar - Kodam IX/Udayana menerima kunjungan kerja Tim Reses Komisi I DPR RI yang dipimpin langsung Ketua Komisi I DPR RI, Drs. Utut Adianto, dalam rangka Rapat Dengar Pendapat (RDP) bertema "Akselerasi Pemekaran Kodam Baru di NTT dan Penguatan Pertahanan Perbatasan RI–Timor Leste". Kegiatan yang diikuti 33 anggota rombongan tersebut berlangsung di Makodam IX/Udayana, Jalan Udayana No. 1, Denpasar, Jumat (24/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Elegi Lumbung Pertiwi, Menggugat Keserakahan Manusia dalam Paradoks Modernitas di ARMA Museum

balitribune.co.id | Gianyar – Perhelatan seni rupa internasional bertajuk "Prakriti-Pustaka-Padma" yang tengah berlangsung di ARMA Museum, Ubud, menjadi ruang kontemplasi mendalam mengenai paradoks kehidupan modern. Pameran hasil kolaborasi antara Institut Seni Indonesia (ISI) Bali dan ARMA Museum ini menghadirkan beragam karya dari seniman lintas negara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polaris Mixologist Competition 2026 Season 3 Dorong Talenta Mixologist di Indonesia

balitribune.co.id | Mangupura - Pertumbuhan sektor pariwisata, Horeka (hotel, restoran, kafe), dan budaya dining out di Indonesia bergerak kian dinamis dan terus mendorong perkembangan industri beverage. Hal ini tercermin dari proyeksi pasar foodservice Indonesia yang menunjukkan tren pertumbuhan positif seiring meningkatnya aktivitas restoran, kafe, bar, dan sektor hospitality.

Baca Selengkapnya icon click

Bantah Pernyataan Keluarga KC, Kuasa Hukum RSL: Kasus Berdasarkan Fakta Hukum

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus sengketa rumah tangga antara RSL dan istrinya, KC, kini menjadi sorotan publik setelah RSL melaporkan istrinya ke Polresta Denpasar terkait dugaan penggelapan asal-usul orang sesuai Pasal 401 KUHP Baru. Laporan ini memicu silang pendapat antara pihak RSL dan keluarga KC mengenai kronologi serta klaim masing-masing.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hari Anak Nasional, Astra Motor Bali dan Polres Badung Edukasi Safety Riding di SDN 3 Sibang Gede

balitribune.co.id | Mangupura - Menyambut peringatan Hari Anak Nasional 2026, Astra Motor Bali, selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Bali, kembali menunjukkan komitmennya dalam membangun budaya keselamatan berkendara sejak dini.

Baca Selengkapnya icon click

Berawal dari Laporan Orang Tua, Polres Klungkung Ringkus Pelaku Tindak Pidana Perlindungan Anak

balitribune.co.id I Semarapura - Satreskrim Polres Klungkung berhasil mengamankan seorang pria berinisial ACW alias Putra (39), warga asal Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur. Pelaku diamankan atas dugaan tindak pidana perlindungan anak yang mengakibatkan korban, seorang anak perempuan berusia 11 tahun, kini dalam kondisi hamil.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.