Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Konvoi Malam Renungan HANI Komunitas Otomotif Sukses

Bali Tribune/ KONVOI ANTI NARKOBA - Didampingi Pembina PPMKI Bali, Jos Darmawan, Wakil Gubernur Bali, Tjokorda Oka Artha Ardana, melepas peserta konvoi dalam rangka malam renungan Hari Anti Narkoba Internasional (HANI).


balitribune.co.id | RATUSAN anggota komunitas otomotif di Bali turut ambil bagian memeriahkan konvoi Hari Anti Narkotika Internasional (HANI). Tercatat kurang lebih 550 unit mobil dan ratusan sepeda motor yang dikoordinasi Perhimpunan Penggemar Mobil Kuno (PPMKI) Bali ambil bagian dalam kegiatan ini.

Konvoi diawali dengan pelepasan bendera start oleh Pembina PPMKI Bali yang juga Wakil Gubernur Bali, Tjokorda Oka Artha Ardana. Dari lokasi start peserta bergerak menuju lokasi malam renungan HANI di Pantai Mertasari Sanur, Minggu (26/6). Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) RI, Komjen Pol Petrus Reinhard Golose, mengapresiasi dukungan komunitas otomotif Bali pada kegiatan HANI.

Malam renungan ini adalah momentum dalam memperkuat kerja sama melawan narkotika (war on drugs) untuk mewujudkan dunia yang terbebas dari penyalahgunaan dan peredaran gelap narkotika. “Dari Bali kita gelorakan perang melawan narkoba. Kita tunjukkan bahwa kita bisa happy dan enjoy tanpa menggunakan narkoba,” ujarnya.

wartawan
HEN
Category

Gubernur Koster: Transportasi Bali Harus Ramah Lingkungan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menggelar Rapat Koordinasi Elektrifikasi Taksi bersama pelaku usaha transportasi dan pengurus koperasi taksi di Ruang Rapat Kerthasabha, Denpasar, Kamis (14/5/2026). 

Pertemuan bertujuan menyerap aspirasi pelaku usaha sekaligus mempercepat program elektrifikasi transportasi ramah lingkungan di Pulau Dewata.

Baca Selengkapnya icon click

Rayakan Kenaikan Yesus Kristus, Wabup Ipat Serukan Toleransi

balitribune.co.id I Negara - Wakil Bupati Jembrana, I Gede Ngurah Patriana Krisna (Ipat), menghadiri ibadah perayaan Kenaikan Tuhan Yesus Kristus di Gereja Kristen Protestan di Bali (GKPB) Jemaat Sion Melaya, Kamis (14/5/2026). 

Kehadiran tersebut menegaskan komitmen pemerintah daerah dalam mengayomi keberagaman di Bumi Mekepung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wawali Arya Wibawa Ajak HIPMI Perkuat Ekonomi Kreatif

balitribune.co.id I Denpasar - Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, membuka resmi Rapat Kerja Cabang (Rakercab) dan Forum Bisnis (Forbis) BPC HIPMI Denpasar Tahun 2026 di Graha Sewakadarma, Lumintang, Rabu (13/5/2026). Acara yang mengusung tema E.N.E.R.G.I.C Mindset, Stronger Impact for Denpasar ini menjadi ruang kolaborasi generasi muda untuk mendorong inovasi dan pembangunan kota.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diringi Koor St Bernadete Misa Kenaikan Yesus Kristus di Gereja Ubung Khidmat

balitribune.co.id | Denpasar - Perayaan Misa Kenaikan Yesus Kristus di Gereja Yesus Gembala Yang Baik (YGYB) Ubung, Denpasar, berlangsung dengan suasana sakral dan menyentuh hati pada Kamis (14/5/2026). Keindahan liturgi kali ini semakin terasa berkat iringan Paduan Suara (Koor) Lingkungan Santa Bernadete.

Baca Selengkapnya icon click

Dua SMK Gianyar Ikuti Penyisihan Junior Sentinel Challenge (JSC) 2026

balitribune.co.id I Gianyar - Dua sekolah menengah kejuruan (SMK) di Kabupaten Gianyar ikuti penyisihan Junior Sentinel Challenge (JSC) 2026, kompetisi keamanan siber tingkat SMK negeri maupun swasta jurusan TI se-Provinsi Bali yang berlangsung pada Rabu (13/5/2026) di Ruang Rapat Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Gianyar. Dua sekolah tersebut yakni SMK Negeri 1 Gianyar dan SMK Negeri 1 Sukawati.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.