Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Konvoi Malam Renungan HANI Komunitas Otomotif Sukses

Bali Tribune/ KONVOI ANTI NARKOBA - Didampingi Pembina PPMKI Bali, Jos Darmawan, Wakil Gubernur Bali, Tjokorda Oka Artha Ardana, melepas peserta konvoi dalam rangka malam renungan Hari Anti Narkoba Internasional (HANI).


balitribune.co.id | RATUSAN anggota komunitas otomotif di Bali turut ambil bagian memeriahkan konvoi Hari Anti Narkotika Internasional (HANI). Tercatat kurang lebih 550 unit mobil dan ratusan sepeda motor yang dikoordinasi Perhimpunan Penggemar Mobil Kuno (PPMKI) Bali ambil bagian dalam kegiatan ini.

Konvoi diawali dengan pelepasan bendera start oleh Pembina PPMKI Bali yang juga Wakil Gubernur Bali, Tjokorda Oka Artha Ardana. Dari lokasi start peserta bergerak menuju lokasi malam renungan HANI di Pantai Mertasari Sanur, Minggu (26/6). Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) RI, Komjen Pol Petrus Reinhard Golose, mengapresiasi dukungan komunitas otomotif Bali pada kegiatan HANI.

Malam renungan ini adalah momentum dalam memperkuat kerja sama melawan narkotika (war on drugs) untuk mewujudkan dunia yang terbebas dari penyalahgunaan dan peredaran gelap narkotika. “Dari Bali kita gelorakan perang melawan narkoba. Kita tunjukkan bahwa kita bisa happy dan enjoy tanpa menggunakan narkoba,” ujarnya.

wartawan
HEN
Category

Gubernur: Hentikan Sementara Izin Toko Modern Berjejaring

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Wayan Koster menginstruksikan Walikota/Bupati se-Bali untuk menghentikan sementara (moratorium) pemberian izin berupa Persetujuan Bangunan Gedung (PBG) maupun izin usaha Toko Modern Berjejaring di seluruh wilayah kota/kabupaten di Bali. Hal ini tertuang dalam Instruksi Gubernur Bali Nomor 6 Tahun 2025 tentang Penghentian Sementara Pemberian Izin Toko Modern Berjejaring yang ditetapkan pada 2 Desember 2025. 

Baca Selengkapnya icon click

Sindikat Pembobol Kartu Kredit Internasional Diringkus di Ubud

balitribune.co.id | Gianyar - Setelah melalui proses yang marathon, Polres Gianyar akhirnya berhasil mengungkap sindikat pencurian kartu kredit jaringan internasional yang beraksi di kawasan wisata Ubud. Sasarannya turis mancanegara, sepuluh orang pelaku sudah diamankan.   Empat pelaku adalah warga negara Indonesia, dua warga negara China, dan empat warga negara Mongolia, dengan total kerugian korban mencapai ratusan juta rupiah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Warga Minta Pindahkan Tiang, PLN Kirim Rincian Biaya Jutaan Rupiah

balitribune.co.id | Singaraja - PT Perusahaan Listrik Negara (PLN) menuai somasi setelah diminta menggeser tiang listrik justru mendapat jawaban rincian biaya berjumlah jutaan rupiah. Warga mengaku terpaksa melayangkan somasi setelah pihak PLN tidak mengindahkan permintaannya agar menggeser tiang listrik yang menghalangi aktivitasnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.