Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Koramil Kediri Bagikan Masker di Pasar Rakyat

Bali Tribune/BAGI MASKER - Koramil 1619-04/Kediri Tabanan bagikan masker di pasar rakyat.


balitribune.co.id | Tabanan  - Jajaran Kodim 1619/Tabanan bersama unsur Kepolisian dan Pemerintah Daerah terus melakukan patroli untuk mengedukasi masyarakat akan pentingnya protokol kesehatan untuk mengendalikan penyebaran Covid 19.
 
Menurut Danramil 1619-04/Kediri Kapten Inf Putu Sumarnia, TNI dari Koramil 1619-04/Kediri sesuai arahan Dandim 1619/Tabanan Letkol Inf Ferry Adianto S.I.P agar jajaran semakin menggencarkan lagi memberikan edukasi kepada masyarakat di wilayahnya agar taat menerapkan protokol kesehatan dimasa pandemi Covid-19, salah satunya dengan cara membagikan masker, kali menyasar pasar rakyat Kecamatan Kediri Kabupaten Tabanan, Sabtu  (14/8/21). 
 
Personel Koramil 1619-04/Kediri bersama unsur terkait memberikan himbauan kepada warga masyarakat pengunjung dan pedagang untuk selalu mematuhi protokol kesehatan untuk memutus mata rantai penyebaran virus Covid-19. Kegiatan pembagian masker serta memberikan imbauan kepada warga masyarakat pengunjung dan pedagang bertujuan untuk mensosialisasikan agar masyarakat wajib menggunakan masker saat berada di luar rumah, agar sadar akan pentingnya memakai masker dan mematuhi protokol kesehatan, guna mencegah penyebaran, pengendalian dan memutus mata rantai Covid-19.
 
"Pembagian masker ini dilakukan secara bertahap, sifatnya untuk mengedukasi warga masyarakat agar secara sadar dan mandiri untuk menggunakan masker serta memperhatikan protokol kesehatan untuk mencegah penularan Covid-19," terang Kapten Putu Sumarnia. 
wartawan
JIN
Category

Pesta Miras Perantau NTT Berujung Maut : Satu Tewas, Satu Kritis

balitribune.co.id I Denpasar - Pesta minuman keras (miras) kelompok perantau asal Nusa Tenggara Timur (NTT) di dua lokasi berbeda di Bali berujung maut, Rabu (20/5/2026) malam. Akibat insiden tersebut, seorang pemuda tewas ditikam di Badung, sementara satu korban lainnya kritis di Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Konflik Timur Tengah Hambat Wisman Eropa ke Bali

balitribune.co.id I Denpasar - Lonjakan nilai tukar dolar AS terhadap rupiah belum mampu mendongkrak kunjungan wisatawan mancanegara (wisman) ke Bali. Kondisi ini dipicu oleh eskalasi konflik di Timur Tengah yang berdampak langsung pada meroketnya harga tiket pesawat akibat kenaikan drastis harga bahan bakar avtur.

Baca Selengkapnya icon click

Tragedi di Pelabuhan Gilimanuk, Pedagang Tewas Terjepit Tronton 

balitribune.co.id I Negara - Aktivitas bongkar muat di Dermaga LCM Pelabuhan Penyeberangan Gilimanuk berujung tragedi, Kamis (21/5/2026) dini hari. Seorang pedagang asongan perempuan, Yanti alias SYT (33), tewas mengenaskan setelah terjepit truk tronton boks yang sedang melakukan manuver parkir di dalam lambung KMP Tunu Pratama Jaya 5888.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sidang Kasus Dugaan Kekerasan Seksual terhadap Anak di Bawah Umur, Tim Kuasa Hukum Memohon Majelis Hakim Bebaskan Terdakwa

balitribune.co.id I Semarapura - Sidang dengan agenda pledoi atau pembelaan terdakwa dilaksanakan di Pengadilan Negeri Semarapura, Rabu (20/5/2026). Tim kuasa hukum terdakwa memohon majelis hakim membebaskan terdakwa dalam perkara tersebut. Mereka menilai banyak kejanggalan dalam perkara tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Langgar Parkir, Puluhan Kendaraan Kena Tilang Elektronik di Ubud

balitribune.co.id I Gianyar - Selain memberikan  teguran, kali ini tilang elektronik diberlakukan kepada pelanggar parkir di wilayah Ubud. Tindakan ini diambil Jajaran Polsek Ubud bersama tim gabungan dalam  upaya penertiban parkir untuk mengurai kemacetan lalu lintas di kawasan wisata Ubud, Kamis (21/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.