Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kreta Indo Artha Kenalkan Outlet Main Dealer Kia Bali, Berstandar Kia Global, Fasilitas 3 S

Bali Tribune/ OUTLET BARU - Outlet PT Sumber Baru Indo Artha, Main Dealer Kia Bali.
Balitribune.co.id | Denpasar - PT Kreta Indo Artha (KIA) anak perusahaan Indomobil Group, distribusi kendaraan bermotor Kia di Indonesia resmi perkenalkan main dealer Kia Bali dalam soft opening outlet, Sabtu (25/7).
 
Di Pulau Dewata, main dealer KIA bernaung di bawah bendera PT Sumber Baru Indo Artha, beralamat di Jalan Gatot Subroto Barat No 168 C, Badung. Branch Manager PT Sumber Baru Indo Artha, Ni Putu Intan Ciasmitha Rini SE, menuturkan, soft opening ini bertujuan untuk menginformasikan ke masyarakat bahwa saat ini dealer Kia sudah berpindah tangan dan bernaung di bawah Indomobil Group.
 
Para pecinta mobil Kia yang ingin membeli mobil atau ingin servis kendaraan silakan datang ke outlet Sumber Baru Indo Artha. “Outlet kami berstandar Kia Global serta berfasilitas 3S (sales, spareparts serta service). Berdiri di lahan kurang lebih 10 are dengan luas bangunan 900 meter persegi. Produk-produk yang dijual seperti Seltos, Picanto, Rio Sedona, termasuk mobil komersial big up,” ungkap Intan.
 
PT KIA selaku anak perusahaan Indomobil Group telah resmi menjalankan distribusi kendaraan bermotor Kia di Indonesia pada November 2019. Penunjukan ini merupakan tonggak bersejarah yang mencerminkan kemitraan yang kuat antara Kia Motors Corporation dengan PT Kreta Indo Artha yang merupakan kerja sama antara PT Indomobil Sukses International (Tbk) dengan PT Sarimitra Kusuma Ekajaya.
 
PT KIA optimis dengan potensi dan pertumbuhan Kia di Indonesia, pasar penting dan strategis yang jadi salah satu fokus ekspansi usaha Kia Motors Corporation di kawasan ini. Menyusul penunjukan resmi ini, PT KIA bertanggung jawab atas seluruh penjualan dan layanan purna jual, termasuk jaminan atas semua kendaraan Kia baik kendaraan penumpang dan kendaraan komersial ringan.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Perkuat Ekosistem Pesisir Bali, Gubernur Dorong Gerakan Tanam Mangrove Setiap Bulan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan komitmen Pemerintah Provinsi Bali untuk memperluas kawasan mangrove melalui gerakan penanaman rutin setiap bulan dengan melibatkan pelajar, dunia usaha, komunitas, dan berbagai elemen masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

BNNP Bali Operasi Kawasan Rawan Narkoba

balitribune.co.id I Badung - Sebagai bentuk pengawasan terhadap penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba di Bali, Minggu (26/7) dini hari Badan Narkoita Nasional Provinsi (BNNP) Bali melakukan operasi di kawasan pariwisata daerah Tibubeneng, Kuta Utara, yang merupakan daerah padat wisatawa WNA dan di seputaran Jalan Teuku Umar pusat Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Didukung Kekayaan Rempah dan Bahan Alami Lokal, Indonesia Miliki Potensi Menghadirkan Inovasi Minuman

balitribune.co.id | Mangupura - Pertumbuhan sektor pariwisata, Horeka (hotel, restoran, kafe), dan budaya dining out di Indonesia bergerak kian dinamis dan terus mendorong perkembangan industri beverage. Hal ini tercermin dari proyeksi pasar foodservice Indonesia yang menunjukkan tren pertumbuhan positif seiring meningkatnya aktivitas restoran, kafe, bar, dan sektor hospitality.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jejak Dadong Ngenu Masih Misterius, Pencarian Dihentikan Karena Ada Upacara Adat

balitribune.co.id I Bangli - Menginjak sepekan dilaporkan hilang, keberadaan Ni Nyoman Ngenu, warga Banjar Tampuagan, Desa Peninjoan Kecamatan Tembuku, Bangli, masih misterius. Upaya pencarian lansia tersebut bahkan sampai menerjunkan tim SAR pada Sabtu (25/7/2026), namun hasilnya nihil.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.