Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kuatkan Imun Tubuh, Bagikan Masker dan Vitamin

Bali Tribune /BAGIKAN MASKER - Personel Polres Klungkung bagikan masker dan vitamin kepada masyarakat.


balitribune.co.id | Semarapura  - Sebagai wujud kepedulian terhadap masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19, Polres Klungkung melaksanakan bakti sosial peduli warga terdampak Covid 19, dengan membagikan masker dan obat berupa Vitamin kepada masyarakat, Minggu (11/7/21).
 
Kegiatan sosial ini sekaligus dikemas dengan mengedukasi masyarakat untuk selalu mentaati Prokes yang sudah ditetapkan oleh pemerintah guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19. Kegiatan ini juga bagian dari sosialisasi mendukung prokes dan gerakan 5M yakni memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan sabun, menghindari kerumunan dan mengurangi mobilitas.
 
Kapolres Klungkung AKBP I Made Dhanuardana, S.I.K., M.H., menerangkan kegiatan ini sebagai dari pencegahan penyebaran Covid-19 di mana targetnye adalah para lansia dan tokoh-tokoh adat yang ada dan masyarakat yang kurang mampu. 
 
“Kita berharap masyarakat memahami pentingnya pengunaan masker dan mengkonsumsi vitamin supaya terhindar dari penularan virus Corona serta membantu kesehatan diri secara pribadi, serta selalu menerapkan 5 M dengan cara menggunakan masker, rajin mencuci tangan dengan sabun pada air yang mengalir. Serta selalu menjaga jarak, dan menghindari Kerumunan serta Membatasi Mobilisasi dan Interaksi masyarakat,” tutup Kapolres AKBP I Made Dhanuardana, S.I.K., M.H. 
wartawan
SUG
Category

Wujudkan Pariwisata Hijau, ITDC Perkuat Komitmen RTH di Nusa Dua

balitribune.co.id | Mangupura - Di tengah pesatnya pembangunan sektor pariwisata, pengelola kawasan pariwisata di Nusa Dua Kabupaten Badung terus memperkuat komitmen terhadap implementasi prinsip keberlanjutan melalui pendekatan Protecting Nature sebagai bagian dari framework sustainability.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri KKP Sespimmen Polri Dikreg 66, Perkuat Kepemimpinan Presisi dan Inovatif

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua DPRD Kabupaten Badung, I Gusti Anom Gumanti menghadiri kegiatan Kuliah Kerja Profesi (KKP) peserta didik Sespimmen Polri Dikreg ke-66 Tahun Anggaran 2026 yang berlangsung di Aula Polres Badung, Senin (18/5/2026). Kegiatan ini merupakan bagian dari program pendalaman dan wawancara guna memperkuat kepemimpinan tingkat menengah Polri yang presisi, inovatif, serta berorientasi pada pelayanan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Badung Agresif Buru Wisatawan India Lewat Promosi Budaya

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung mulai agresif memburu pasar wisatawan India di tengah ketatnya persaingan pariwisata global. Melalui program Badung Familiarization Trip 2026, puluhan travel agent asal India diajak langsung merasakan wisata budaya Bali guna mendorong peningkatan kunjungan wisatawan mancanegara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Warga Sepakat, Lahan Tahap II Turyapada Tower Dibebaskan

balitribune.co.id I Singaraja - Pembangunan tahap II Turyapada Tower KBS 6.0 Kerthi Bali di Desa Pegayaman, Sukasada, Buleleng dipastikan berjalan lancar. Gubernur Bali Wayan Koster bersama masyarakat setempat telah menyepakati pembebasan lahan untuk perluasan proyek menara komunikasi ikonik tersebut, Minggu (17/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Buleleng: Pokir dan Hibah Bersih dari Korupsi

balitribune.co.id I Singaraja - Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra dan Wakil Bupati Gede Supriatna menggelar pertemuan tertutup dengan Ketua DPRD Buleleng Ketut Ngurah Arya di Ruang Rapat Ketua Dewan, Senin (18/5/2026). 

Rapat lintas fraksi ini digelar guna menyamakan persepsi tata kelola pemerintahan pasca-adanya catatan administratif dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI dan atensi Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.