Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kuhkan Pengurus PPTI Cabang Klungkung

PPTI
KUKUHKAN - Bupati Suwirta mengukuhkan pengurus PPTI se Bali.

BALI TRIBUNE - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta didampingi Ny. Ayu Suwirta selaku Ketua Dewan Kehormatan dan Ketua PPTI Wilayah Bali I Gusti Bagus Puspanegara menghadiri acara pelantikan pengurus Perkumpulan Pemberantasan Tuberkolosis Indonesia (PPTI) Kabupaten Klungkung, sekaligus Rapat Koordinasi (Rakor) XVI PPTI se-Bali di Ruang BKPD Kantor Bupati Klungkung, Rabu (26/7).

Ketua PPTI Wilayah Bali I Gusti Bagus Puspanegara menyampaikan bahwa melalui Rakor XVI PPTI Wilayah se-Bali, mari kita tingkatkan Kinerja Organisasi dalam rangka mendukung Gerakan Keluarga Menuju Bali Bebas Tuberkolosis.

Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta melantik pengurus PPTI Kabupaten Klungkung Masa Bakti 2016-2021. Ketua Kehormatan Ny. Ayu Suwirta,  Pengawas Dr. Ni Made Adi Swapatni Ketua I Gusti Ngurah Bagus Putra, SH dilantik sebagai pengurus PPTI Cabang Klungkung Masa Bakti 2016-2021.

Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta dalam sambutannya mengharapkan kepada pengurus PPTI masa bakti 2016-2021 agar melakukan koordinasi dengan instansi terkait yang mempunyai kegiatan langkah-langkah prepentif yang perlu dilakukan, data penderita Tuberkolosis. Bupati Suwirta menginginkan kepada pengurus PPTI yang baru, agar membuat program yang realistis, agar apa yang direncanakan bisa benar-benar dilaksanakan secara nyata. Penyakit Tuberkolosis bisa dicegah dengan melakukan pola bersih hidup sehat.  Pada akhir sambutan Bupati Suwirta membuka Rakor XVI PPTI se-Bali.

wartawan
Ketut Sugiana
Category

Pajak Rumah Kontrakan, Bukan Jenis Pajak Baru

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah melalui Direktorat Jenderal Pajak (DJP) terus memperkuat kepatuhan perpajakan sekaligus mengoptimalkan penerimaan negara sesuai ketentuan peraturan perundang-undangan. Salah satu langkah yang ditempuh adalah memperluas basis perpajakan dan mendorong kepatuhan wajib pajak, termasuk terhadap penghasilan yang berasal dari penyewaan properti.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tak Punya Ongkos Pulang, Dua Mantan Napi Datangi DPRD Gianyar

balitribune.co.id | Gianyar - Menghirup udara bebas setelah menjalani masa hukuman tidak serta-merta membuat dua mantan narapidana di Kabupaten Gianyar bisa langsung bernapas lega. Keduanya justru kebingungan di depan Rutan Gianyar karena tidak memiliki bekal uang maupun kerabat yang bisa dihubungi untuk pulang ke kampung halaman, Rabu (12/8/2026) siang.

Baca Selengkapnya icon click

Usut Dugaan Korupsi di Dinkes Tabanan, Lima Saksi Diperiksa Kejari

Usut Dugaan Korupsi BBM-Mamin di Dinkes Tabanan, Kejari Mulai Periksa Para Saksi

balitribune.co.id | Tabanan – Penyidik Seksi Pidana Khusus Kejaksaan Negeri (Kejari) Tabanan mulai melakukan pemeriksaan terhadap sejumlah saksi dalam kasus dugaan korupsi anggaran bahan bakar minyak (BBM) dan makan minum (mamin) di Dinas Kesehatan (Dinkes) setempat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hadiri Tiga Karya Keagamaan di Munggu, Bupati Badung Tegaskan Komitmen Perkuat Adat, Budaya dan Pembangunan

balitribune.co.id | Mangupura - Dalam memperkuat sinergi antara pemerintah daerah, desa adat dan masyarakat dalam menjaga keseimbangan pembangunan dengan keberlangsungan adat, agama, tradisi dan budaya Bali, khususnya di Desa Munggu, Pemkab. Badung berkomitmen terus mendukung keberlangsungan kehidupan adat, agama, tradisi dan budaya di tengah masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Tak Punya Ongkos Pulang, Dua Mantan Napi Datangi DPRD Gianyar

balitribune.co.id I Gianyar - Menghirup udara bebas setelah menjalani masa hukuman tidak serta-merta membuat dua mantan narapidana di Kabupaten Gianyar bisa langsung bernapas lega. Keduanya justru kebingungan di depan Rutan Gianyar karena tidak memiliki bekal uang maupun kerabat yang bisa dihubungi untuk pulang ke kampung halaman, Rabu (12/8/2026) siang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.