Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kuhkan Pengurus PPTI Cabang Klungkung

PPTI
KUKUHKAN - Bupati Suwirta mengukuhkan pengurus PPTI se Bali.

BALI TRIBUNE - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta didampingi Ny. Ayu Suwirta selaku Ketua Dewan Kehormatan dan Ketua PPTI Wilayah Bali I Gusti Bagus Puspanegara menghadiri acara pelantikan pengurus Perkumpulan Pemberantasan Tuberkolosis Indonesia (PPTI) Kabupaten Klungkung, sekaligus Rapat Koordinasi (Rakor) XVI PPTI se-Bali di Ruang BKPD Kantor Bupati Klungkung, Rabu (26/7).

Ketua PPTI Wilayah Bali I Gusti Bagus Puspanegara menyampaikan bahwa melalui Rakor XVI PPTI Wilayah se-Bali, mari kita tingkatkan Kinerja Organisasi dalam rangka mendukung Gerakan Keluarga Menuju Bali Bebas Tuberkolosis.

Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta melantik pengurus PPTI Kabupaten Klungkung Masa Bakti 2016-2021. Ketua Kehormatan Ny. Ayu Suwirta,  Pengawas Dr. Ni Made Adi Swapatni Ketua I Gusti Ngurah Bagus Putra, SH dilantik sebagai pengurus PPTI Cabang Klungkung Masa Bakti 2016-2021.

Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta dalam sambutannya mengharapkan kepada pengurus PPTI masa bakti 2016-2021 agar melakukan koordinasi dengan instansi terkait yang mempunyai kegiatan langkah-langkah prepentif yang perlu dilakukan, data penderita Tuberkolosis. Bupati Suwirta menginginkan kepada pengurus PPTI yang baru, agar membuat program yang realistis, agar apa yang direncanakan bisa benar-benar dilaksanakan secara nyata. Penyakit Tuberkolosis bisa dicegah dengan melakukan pola bersih hidup sehat.  Pada akhir sambutan Bupati Suwirta membuka Rakor XVI PPTI se-Bali.

wartawan
Ketut Sugiana
Category

TP PKK Kota Denpasar Gelar Pembukaan Posyandu Paripurna dan Posyandu 6 SPM di Denpasar Utara

balitribune.co.id | Denpasar - Tim Penggerak PKK Kota Denpasar kembali menggelar pembukaan Posyandu Paripurna sekaligus Posyandu 6 SPM di dua lokasi berbeda, yakni Banjar Tek Tek, Kelurahan Peguyangan dan Banjar Tangun Titi, Kelurahan Tonja, Rabu (18/2).

Baca Selengkapnya icon click

Ny. Rai Wahyuni Sanjaya Dukung Penuh Aksi Sosial TP PKK Provinsi Bali, Tabanan Jadi Titik Awal 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Ketua TP PKK Kabupaten Tabanan, Ny. Rai Wahyuni Sanjaya, menunjukkan dukungan penuh terhadap program kerja Tim Penggerak PKK Provinsi Bali Tahun 2026 yang dikemas dalam aksi sosial bertajuk “Bergerak dan Berbagi” di 9 Kabupaten/Kota se-Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mutasi Perdana 2026, Pemkab Tabanan Lantik Sejumlah Pejabat

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan sebagai bagian dari proses mutasi, rotasi, dan promosi jabatan di lingkungan Pemkab Tabanan. Kegiatan yang digelar secara daring pada Rabu (18/2) ini menjadi mutasi perdana di Tahun 2026 di bawah kepemimpinan Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E.,M.M bersama Wakil Bupati Tabanan, I Made Dirga,S.Sos.

Baca Selengkapnya icon click

Gaya Stylish dan Penuh Cinta di Acara Say Your Love with Scoopy Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Sebanyak 30 pasangan pengguna Honda Scoopy mengikuti kegiatan bertajuk Say Your Love with Scoopy, sebuah city touring dengan konsep couple ride experience yang dirancang khusus bagi pengguna Honda Scoopy di Bali. Kegiatan yang diinisiasi oleh Astra Motor Bali ini mengajak pasangan muda untuk menikmati pengalaman berkendara yang berbeda, hangat, dan penuh keseruan bersama pasangan tercinta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kodam IX/Udayana Gelar Rapim TA 2026, Perkuat Sinergi TNI dan Rakyat Wujudkan Sishankamrata Bali Nusra

balitribune.co.id | Mangupura – Dalam upaya memperkuat sistem pertahanan semesta di wilayah Bali Nusra, Kodam IX/Udayana menyelenggarakan Rapat Pimpinan (Rapim) TA 2026 dengan mengusung tema “Kodam IX/Udayana Hadir Untuk Rakyat Mewujudkan Sishankamrata Menuju Indonesia Maju.” Kegiatan strategis ini berlangsung di Balai Budaya Girinata Mandala, Pusat Pemerintahan (Puspem) Kabupaten Badung, Rabu (18/2/2026), yang dipimpin langsung oleh Pangdam IX/Udayana

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.