Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kunjungi Stasiun MRT Setiabudi Astra, Raih Perbagai Hadiah

Bali Tribune / Kunjungi Stasiun MRT Setiabudi Astra, Raih Perbagai Hadiah
balitribune.co.id | Jakarta - Beragam ekspresi yang menggambarkan perasaan senang, bahagia hingga penasaran terpancar di wajah para pengunjung Stasiun MRT Setiabudi Astra, Jakarta. Para pengunjung stasiun ini bisa menguji keberuntungan mereka di claw machine yang menyediakan berbagai hadiah kejutan luar biasa untuk dibawa pulang, mulai JBL Airbuds, Garmin Smartwatch, hingga iPhone 13. Ada juga hadiah spesial berupa merchandise eksklusif hasil kolaborasi Astra dengan seniman muda berbakat asal Indonesia, Arkiv Vilmansa, yang dibuat khusus untuk pengunjung stasiun. Cukup dengan scan barcode Tur Virtual Astra yang tercantum pada dinding stasiun untuk mendapatkan kode, setelah itu pengunjung sudah dapat mulai bermain, hingga tanggal 31Agustus 2022 nanti.
 
Mewarnai rangkaian perjalanan perayaan HUT ke-65 Astra, kolaborasi bersama dengan Arkiv menjadi sebuah karya yang ditunggu-tunggu. Seluruh area di stasiun MRT Setiabudi Astra dan juga salah satu ratangga MRT dihiasi dengan gambar-gambar ilustrasi yang menceritakan tentang perspektif dari keajaiban yang kerap ditemui dalam mobilitasn masyarakat sehari-hari.
 
Cerita perjalanan tersebut dirangkum dalam sebuah tema “Wonder in Wander”. Karya seni inilah yang membuat wajah stasiun menjadi berbeda. Tidak hanya itu, pengunjung stasiun juga diajak berkunjung ke Menara Astra secara virtual dengan scan barcode yang tersedia di lokasi, atau dengan mengunjungi virtualtour.astra.co.id
 
“Kolaborasi lintas bidang bersama Arkiv Vilmansa merupakan bagian dari rangkaian perjalanan perayaan hari ulang tahun (HUT) ke-65 Astra yang menjadi wujud dukungan bagi karya-karya yang dihasilkan oleh generasi muda Indonesia. Kolaborasi ini menggambarkan pesan inspiratif yang mengajak masyarakat untuk semangat bergerak dan tumbuh bersama dalam berkontribusi bagi bangsa yang dituangkan melalui gambar dalam seni ilustrasi,” ujar Chief of Corporate Affairs Astra Riza Deliansyah.
wartawan
HEN
Category

Soal Usulan Tinggi Gedung 45 Meter, Gubernur Koster Mengaku Belum Dapat Surat Resmi

balitribune.co.id I Mangupura - Gubernur Bali, I Wayan Koster, enggan berkomentar banyak terkait usulan Panitia Khusus (Pansus) RTRWP DPRD Bali yang mengajukan toleransi ketinggian bangunan hingga 45 meter di kawasan tertentu. Koster mengaku hingga kini belum menerima rekomendasi resmi secara tertulis.

Baca Selengkapnya icon click

Mulai 1 Juni 2026, Bansos di 42 Kota RI Beralih ke Digital

balitribune.co.id I Jakarta - Ketua Komite Percepatan Transformasi Digital Pemerintah (PTDP), Luhut Binsar Pandjaitan mengungkapkan pemerintah kini bersiap melakukan perluasan program uji coba bantuan sosial digital atau bansos digital dari piloting di Banyuwangi menuju 42 kabupaten/kota di seluruh Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wabup Wayan Diar Pimpin Pemkab Bangli Laksanakan Bhakti Penganyar di Pura Samuantiga

balitribune.co.id | Gianyar – Sebagai wujud bakti kehadapan Ida Sang Hyang Widhi Wasa, jajaran Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bangli melaksanakan Bhakti Upacara Nganyarin di Pura Kahyangan Jagat Samuantiga, Desa Bedulu, Kecamatan Blahbatuh, Kabupaten Gianyar, Kamis (7/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ogah Gelar Pesta Mewah, Bupati Kembang Rayakan Ulang Tahun Bersama Anak-anak Kurang Mampu

balitribune.co.id I Negara - Ada pemandangan yang menyentuh hati dalam peringatan sederhana  Hari ulang tahun ke-51 Bupati Jembrana, I Made Kembang Hartawan pada Rabu (6/5/2026) petang. Alih-alih merayakannya dengan pesta mewah, Bupati Kembang justru memilih menghabiskan momen spesialnya dengan duduk lesehan di antara anak-anak dari keluarga kurang mampu.

Baca Selengkapnya icon click

Eksekusi Mandor, Tiga Buruh Proyek Diganjar Penjara Seumur Hidup

balitribune.co.id I Gianyar - Majelis hakim Pengadilan Negeri Gianyar menjatuhkan vonis pidana penjara seumur hidup terhadap tiga buruh proyek irigasi yang terbukti melakukan pembunuhan terhadap mandor proyek di Subak Dalem Tengaling, Banjar Puseh, Desa Pejeng Tengah, Kecamatan Tampaksiring.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.