Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kurang Berhati-hati, Muhamad Huda Tewas di Tempat

Bali Tribune/Jenazah korban kecelakaan dievakuasi oleh petugas ke Rumah sakit Sanglah.

balitribune.co.id | Denpasar - Kecelakaan lalu lintas (lakalantas) maut terjadi di Jalan Pulau Saelus, depan GAS Denpasar, Minggu. Remaja berusia 18 tahun, Mohamad Huda Asari mengalami kecelakaan tunggal dan meninggal dunia di lokasi kejadian.
 
Kasat Lantas Polresta Denpasar Kompol Taufan Rizaldi yang dikonfirmasi mengatakan, korban kecelakaan tunggal atau out off control (oc). Dalam kecelakaan itu, korban mengendarai sepeda motor jenis yamaha MT bernomor polisi DK 5950 AAD. Pemuda kelahiran Pamekasan yang tinggal di Jalan Kertapura III B Nomor 29 Denpasar ini melintas dari arah timur menuju arah barat. Namun setibanya di TKP saat melewati jembatan dengan kecepatan tinggi, korban tidak menyadari ada jalan gundukan. Sehingga ia hilang keseimbangan lalu oleng dan terjatuh dari sepeda motornya. "Diduga karena kurang berhati-hati dalam berkendara, sehingga terjadi kecelakaan," ungkapnya.
 
Akibat kecelakaan tersebut, Huda mengalami luka lecet pada dagu, keluar darah dari hidung dan meninggal dunia di TKP. "Korban meninggal dunia di TKP. Jenazah korban sudah dibawa ke RS Sanglah," tuturnya.
 
Usai ditangani pihak BPBD Kota Denpasar dan pihak kepolisian serta dibantu warga setempat, jenazah korban dievakuasi ke Rumah Sakit (RS) Sanglah menggunakan mobil ambulans BPBD Kota Denpasar. 
wartawan
Bernard MB
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

SSB Manistutu United Raih Runner-Up Piala Dunia Anak Indonesia 2026

balitribune.co.id I Negara - Tim Sekolah Sepak Bola (SSB) Manistutu United KU-12 asal Desa Manistutu, Melaya kembali berhasil berprestasi di tingkat nasional. Tim asuhan Coach I Gede “Rahdur" Pujayadi tersebut berhasil keluar sebagai Juara 2 (Runner-Up) Nasional dalam ajang bergengsi  Piala Dunia Anak Indonesia 2026. 

Baca Selengkapnya icon click

New Honda Stylo 160 Warna Burgundy Tampil Memukau di Konser Poliponi Bali

balitribune.co.id | Gianyar - Astra Motor Bali selaku Main Dealer sepeda motor Honda di wilayah Bali, sukses menyapa ribuan masyarakat dalam gelaran konser musik paling bergengsi, Poliponi Bali. Berlokasi di Bali United Training Center pada Sabtu (4/7/2026), Astra Motor Bali secara khusus menghadirkan warna spesial terbaru yang tengah menjadi tren, yaitu Burgundy, pada skutik premium fashionable terfavorit, New Honda Stylo 160.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Badung Bersinergi dengan Kejati Bali Gelar Aksi Bersih Pantai dan Pelepasan Tukik

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung bersama Kejaksaan Tinggi (Kejati) Bali menggelar aksi bersih pantai dan pelepasan tukik di Pantai Kuta, Sabtu (4/7/2026). Aksi pelestarian pesisir di Shelter Kebencanaan Baruna ini menjadi pembuka rangkaian Bazar Pelayanan Publik 2026 yang diinisiasi oleh Kejati Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Kodim Tabanan Mulai Kaji Lokasi untuk Program TMMD 2027

balitribune.co.id I Tabanan – Kodim 1619/Tabanan mulai mematangkan rencana pelaksanaan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) yang dijadwalkan bergulir pada 2027 mendatang.

Saat ini, otoritas militer di Tabanan tersebut sedang melakukan kajian intensif untuk menentukan lokasi yang paling memerlukan bantuan infrastruktur fisik. Proses survei lapangan ini dilakukan dengan melibatkan pemerintah desa serta masyarakat secara langsung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.