Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kurang Berhati-hati, Muhamad Huda Tewas di Tempat

Bali Tribune/Jenazah korban kecelakaan dievakuasi oleh petugas ke Rumah sakit Sanglah.

balitribune.co.id | Denpasar - Kecelakaan lalu lintas (lakalantas) maut terjadi di Jalan Pulau Saelus, depan GAS Denpasar, Minggu. Remaja berusia 18 tahun, Mohamad Huda Asari mengalami kecelakaan tunggal dan meninggal dunia di lokasi kejadian.
 
Kasat Lantas Polresta Denpasar Kompol Taufan Rizaldi yang dikonfirmasi mengatakan, korban kecelakaan tunggal atau out off control (oc). Dalam kecelakaan itu, korban mengendarai sepeda motor jenis yamaha MT bernomor polisi DK 5950 AAD. Pemuda kelahiran Pamekasan yang tinggal di Jalan Kertapura III B Nomor 29 Denpasar ini melintas dari arah timur menuju arah barat. Namun setibanya di TKP saat melewati jembatan dengan kecepatan tinggi, korban tidak menyadari ada jalan gundukan. Sehingga ia hilang keseimbangan lalu oleng dan terjatuh dari sepeda motornya. "Diduga karena kurang berhati-hati dalam berkendara, sehingga terjadi kecelakaan," ungkapnya.
 
Akibat kecelakaan tersebut, Huda mengalami luka lecet pada dagu, keluar darah dari hidung dan meninggal dunia di TKP. "Korban meninggal dunia di TKP. Jenazah korban sudah dibawa ke RS Sanglah," tuturnya.
 
Usai ditangani pihak BPBD Kota Denpasar dan pihak kepolisian serta dibantu warga setempat, jenazah korban dievakuasi ke Rumah Sakit (RS) Sanglah menggunakan mobil ambulans BPBD Kota Denpasar. 
wartawan
Bernard MB
Category

Gurihnya Bisnis Kuliner Malam di Denpasar, Untung Melimpah, Pajak Masih Dipertanyakan

balitribune.co.id | Denpasar - Kuliner malam kini jadi sesuatu yang ramai dimanfaatkan sejumlah pengusaha makanan dan minuman. Selain buka lapak lesehan juga rombong kaki lima yang menyewa lapak untuk tempat makan. Terutama di jalur keramain seperti wilayah Teuku Umar, omzet yang diraup dari usaha makan dan minuman dalam semalam mencapai puluhan juta rupiah.

Baca Selengkapnya icon click

Jaga Estetika Wilayah, Badung Tertibkan Utilitas di Wilayah Darmasaba

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung terus melakukan penertiban utilitas, dalam upaya menjaga estetika wilayah badung sebagai daerah tujuan wisata dunia. Tim Penertiban Utilitas Kabupaten Badung yang dimotori oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) kali ini menyasar wilayah Desa Darmasaba, Kecamatan Abiansemal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Badung Perkuat Edukasi dan Pengawasan Pengelolaan Sampah Secara Bertahap

balitribune.co.id | Mangupura – Pemerintah Kabupaten Badung melalui Tim Penegakan Hukum (Gakum) Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) terus mengintensifkan penegakan hukum terhadap pelanggaran pengelolaan sampah di wilayah Kabupaten Badung. Langkah ini dilakukan guna meningkatkan kepatuhan masyarakat dan pelaku usaha, khususnya pasca pembatasan pengiriman sampah organik ke TPA Suwung sejak 1 April 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Truk Skylift Dishub Gianyar Terbakar saat Pangkas Pohon Beringin

balitribune.co.id I Gianyar - Sebuah truk skylift operasional milik Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Gianyar terbakar saat digunakan untuk memangkas dahan pohon beringin di Jalan Raya Belusung, Desa Pejeng Kaja, Kecamatan Tampaksiring, Sabtu (11/4/2026) sore.

Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut. Namun, arus lalu lintas dari arah Kota Gianyar menuju kawasan Istana Tampaksiring sempat ditutup sementara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

SMKN 2 Tabanan Sabet Juara Umum 1 Kejuaraan Silat Bupati Cup 2026

balitribune.co.id I Tabanan – SMKN 2 Tabanan resmi dinobatkan sebagai Juara Umum 1 tingkat SMA dalam Kejuaraan Silat Bupati Tabanan Cup 2026 setelah berhasil menyabet 4 medali emas.

Atas perolehan medali tersebut, SMKN 2 Tabanan berhak memboyong piala bergilir Bupati Tabanan serta piala tetap pada penutupan kompetisi yang berlangsung pada Minggu (12/4/2026) di GOR Debes.

Baca Selengkapnya icon click

Jaga Wajah Kota, Satpol PP Tertibkan PKL di Jalan Kamboja

balitribune.co.id I Denpasar - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Denpasar kembali menertibkan Pedagang Kaki Lima (PKL) di kawasan Jalan Kamboja, Jumat (10/4/2026). Langkah ini merupakan bagian dari komitmen pemerintah dalam menegakkan Perda Ketertiban Umum dan penataan ruang kota.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.