Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kurang Hati-hati Menyalip, Avansa Seruduk Truk

Bali Tribune/ MELINTANG - Kondisi Avansa melintang di tengah jalan usai menabrak truk.
Balitribune.co.id |  TabananDiduga karena kurang hati-hati saat menyalip, mobil toyota Avansa menabrak truk di jalan Nasional jurusan Denpasar – Gilimanuk, tepatnya di Banjar Dinas Pengasahan, Desa Lalanglinggah, Kecamatan Selemadeg Barat, Kabupaten Tabanan, Senin (19/10). Beruntung tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan tersebut. 
 
Berdasarkan informasi di lapangan, kecelakaan tersebut terjadi sekitar pukul 14.40 Wita. Dimana sebelum kejadian kendaraan Avanza DK 1208 GM yang dikemudikan oleh I Gusti Bagus W (25) datang dari arah Gilimanuk menuju arah Denpasar. Saat tiba di TKP, diduga kendaraan Avanza hendak mendahului kendaraan Truck Box yang tidak diketahui identitasnya, namun disaat bersamaan datang kendaraan Isuzu Light Truck DK 8729 WP yang dikemudikan oleh Mohammad (44) dari arah berlawanan, karena jarak yang terlalu dekat sehingga terjadi tabrakan tidak bisa dihindarkan. 
 
Kasubag Humas Polres Tabanan Iptu I Nyoman Subagia saat dikonfirmasi membenarkan telah terjadi kecelakaan tersebut. Menurutnya, tabrakan tersebut karena pengemudi Avansa I Gusti Bagus W, asal Desa Jadi, Kecamatan Kediri Tabanan, kurang hati-hati saat menyalip. Menurutnya beruntung tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan tersebut. Sopir Avansa hanya mengalami luka pada pelipis dan dahi kanan dan dalam keadaan selamat. Serta penumpang Avansa Ni Wayan Gita Cahyani (23) asal Desa Bengkel, Kecamatan Kediri, Tananan, dalam keadaan selamat. 
 
Sementara sopir truk Mohammad (44) asal Jl. Kauman, Sukorejo, Malang – Jatim, juga dalam keadaan selamat. "Tidak ada korban jiwa, korban hanya mengalami luka lecet," tegasnya singkat. 
wartawan
Komang Arta Jingga
Category

Respons Cepat Laporan 110, Polsek Denpasar Selatan Sisir Aksi Balap Liar di Bypass Ngurah Rai

Balapan Liar Dilaporkan Warga, Polisi Lakukan Patroli dan Pembinaan di Bypass Ngurah Rai

balitribune.co.id | Denpasar – Menindaklanjuti laporan masyarakat melalui layanan Call Center 110 terkait dugaan aksi balap liar, jajaran Polsek Denpasar Selatan bergerak cepat mendatangi lokasi yang dilaporkan di kawasan Jalan Bypass Ngurah Rai, Denpasar Selatan pada Jumat (28/3/2026) dini hari.

Baca Selengkapnya icon click

Sinergi AHASS Siaga Plus, Astra Motor Bali Beri Apresiasi Khusus Konsumen Loyal di Jembrana

balitribune.co.id | Negara – Dalam semangat memeriahkan Hari Raya Idulfitri 2026, Astra Motor Bali melalui Astra Motor Negara memberikan apresiasi spesial kepada konsumen loyal Honda dengan mengunjungi langsung kediaman pelanggan terpilih dan menyerahkan bingkisan hampers Lebaran.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Badung Dukung Run For Rivers 2026, Gerakan Kolaboratif Jaga Sungai dan Laut

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung kembali menegaskan komitmennya dalam menjaga kebersihan lingkungan, khususnya di kawasan sungai dan pantai. Hal ini ditunjukkan melalui dukungan terhadap peluncuran kegiatan Run For Rivers 2026 yang digelar di Dermaga Ikan Kedonganan, Sabtu (28/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Hubungan Nusantara-India, Ida Rsi Putra Manuaba Bicara Ekologi Budaya di University of Delhi

balitribune.co.id | Jakarta - Sebuah forum akademik bergengsi bertajuk “Culture, Climate, and History: Lessons from Vishal Bharat” sukses diselenggarakan pada 27–28 Maret 2026. Bertempat di Sir Shankar Lal Concert Hall, University of Delhi, konferensi ini mempertemukan para pakar lintas negara untuk membedah keterkaitan mendalam antara sejarah, budaya, dan keberlanjutan lingkungan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

WNA Australia Lapor ke Polda Bali, Tertipu Jual Beli Vila di Lombok Rp 1,32 Miliar

balitribune.co.id | Denpasar - Seorang Warga Negara Asing (WNA) asal Australia, Ovlaz Savas (60), melaporkan dugaan penipuan jual beli vila online yang berlokasi di Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat (NTB). Akibat kejadian ini, korban mengalami kerugian sebesar AUD 112.746 atau setara dengan Rp 1,32 miliar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.