Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Laksanakan Vaksin di SDN 1 Semarapura Kangin

Bali Tribune/ MERDEKA - TNI-Polri gelar vaksinasi merdeka bagi siswa SDN 1 Semarapura Kangin.



balitribune.co.id | Semarapura - Sebagai bentuk sinergi percepatan vaksinasi Covid-19 bagi anak usia 6-11 tahun, Polres Klungkung bersinergi dengan Kodim 1610/Klungkung, Dinas Kesehatan dan Dinas Pendidikan Kabupaten Klungkung menggelar Vaksinasi Merdeka Anak yang bertempat SDN 1 Semarapura Kangin. Rabu (12/1/22).

Vaksinasi usia 6-11 tahun hari ini untuk dosis kedua ditargetkan sebanyak 300 Anak, selama mengikuti kegiatan vaksinasi ini seluruh anak didampingi oleh orang tuanya sebagai bentuk dukungan akan vaksinasi kepada anak-anaknya sehingga bisa membentuk Herd Immunity (kekebalan kelompok)

Wakapolres Klungkung Kompol Luh Ketut Amy Ramayathi Prakasa,S.I.P.,M.M., menyampaikan kegiatan vaksinasi yang digelar di SDN 1 Semarapura Kangin ini adalah vaksinasi dosis kedua dimana sebelumnya anak-anak sudah menerima vaksinasi dosis pertama

“Vaksinasi kali ini, kita dari Polres Klungkung bersinergi dengan Kodim 1610/Klungkung, Dinas Kesehatan dan Dinas Pendidikan klungkung untuk percepatan dalam mendukung Vaksinasi Merdeka Anak, dengan harapan nantinya semua anak-anak di kabupaten Klungkung ini sudah terbentuknya herd immunity sehingga pembelajaran tatap muka bisa segera dilaksanakan dengan normal.” ujar Kompol Luh Ketut Amy Ramayathi Prakasa, .I.P.,M.M.

wartawan
SUG
Category

Gagal Temui Kajari,  Warga Segel Kantor Desa Sudaji

balitribune.co.id | Singaraja - Akibat kecewa  tidak bertemu dengan Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Buleleng, Edi Irsan Kurniawan,massa dari Desa Sudaji, Kecamatan Sawan, Buleleng, bertindak anarkis. Kekecewaan  mereka memuncak dengan menyegel Kantor Desa Sudaji menggunakan kayu dan bambu serta spanduk.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kolaborasi #bluBuatBaik Inovasi Layanan Digital Banking Menjadi Katalis Perubahan Perilaku Lingkungan

balitribune.co.id | Mangupura - BCA Digital secara resmi menginisiasi peluncuran kolaborasi #bluBuatBaik Waste Station Bali bersama Bluebird, Rekosistem, dan Monez di Pool Taksi Bluebird, Jimbaran, Rabu (17/12).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Warga Sudaji Kecam Kajari Buleleng Edi Irsan

balitribune.co.id | Singaraja - Sejumlah orang terlihat mendatangi Kejaksaan Negeri (Kejari) Buleleng, Selasa (16/12). Mereka bermaksud bertemu dengan Kepala Kejari Buleleng Edi Irsan Kurniawan untuk menanyakan tindak lanjut kasus laporan mereka terkait dugaan penyimpangan keuangan oleh Kepala Desa/ Perbekel Desa Sudaji, Kecamatan Sawan I Made Ngurah Fajar Kurniawan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.