Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Laksanakan Vaksin di SDN 1 Semarapura Kangin

Bali Tribune/ MERDEKA - TNI-Polri gelar vaksinasi merdeka bagi siswa SDN 1 Semarapura Kangin.



balitribune.co.id | Semarapura - Sebagai bentuk sinergi percepatan vaksinasi Covid-19 bagi anak usia 6-11 tahun, Polres Klungkung bersinergi dengan Kodim 1610/Klungkung, Dinas Kesehatan dan Dinas Pendidikan Kabupaten Klungkung menggelar Vaksinasi Merdeka Anak yang bertempat SDN 1 Semarapura Kangin. Rabu (12/1/22).

Vaksinasi usia 6-11 tahun hari ini untuk dosis kedua ditargetkan sebanyak 300 Anak, selama mengikuti kegiatan vaksinasi ini seluruh anak didampingi oleh orang tuanya sebagai bentuk dukungan akan vaksinasi kepada anak-anaknya sehingga bisa membentuk Herd Immunity (kekebalan kelompok)

Wakapolres Klungkung Kompol Luh Ketut Amy Ramayathi Prakasa,S.I.P.,M.M., menyampaikan kegiatan vaksinasi yang digelar di SDN 1 Semarapura Kangin ini adalah vaksinasi dosis kedua dimana sebelumnya anak-anak sudah menerima vaksinasi dosis pertama

“Vaksinasi kali ini, kita dari Polres Klungkung bersinergi dengan Kodim 1610/Klungkung, Dinas Kesehatan dan Dinas Pendidikan klungkung untuk percepatan dalam mendukung Vaksinasi Merdeka Anak, dengan harapan nantinya semua anak-anak di kabupaten Klungkung ini sudah terbentuknya herd immunity sehingga pembelajaran tatap muka bisa segera dilaksanakan dengan normal.” ujar Kompol Luh Ketut Amy Ramayathi Prakasa, .I.P.,M.M.

wartawan
SUG
Category

Ngajegang Sastra Leluhur, 12 Lontar Pengobatan Hingga 'Pangijeng Abian' Dikonservasi di Belancan

balitribune.co.id | Bangli - Dinas Kebudayaan Provinsi Bali melaksanakan kegiatan konservasi, identifikasi dan digitalisasi lontar di Desa Belancan, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bali, Kamis (5/2/2026). Pada kegiatan ini berhasil diidentifikasi sebanyak 12 cakep lontar. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Insiden Manta Point, Turis Korea Selatan Ditemukan Tak Bernyawa Saat Snorkeling

balitribune.co.id | Nusa Penida - Niat menikmati keindahan bawah laut Nusa Penida berakhir tragis. Seorang Warga Negara Asing (WNA) asal Korea Selatan bernama Seungmin Ryu (40) dilaporkan meninggal dunia saat melakukan aktivitas snorkeling di perairan Manta Point, Kabupaten Klungkung, pada Selasa (2/2/2026) lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tabrakan Maut di Bypass Ir Soekarno, Pemotor Tewas Tabrak Truk Parkir

balitribune.co.id | Tabanan - Seorang pemotor tewas setelah menghantam truk tronton yang parkir di pinggir jalan Bypass Ir Soekarno, Banjar Dauh Pala, Desa Dauh Peken, Rabu (4/2). Korban bernama I Wayan Sumerta (54) meninggal dunia di lokasi kejadian akibat masuk ke kolong kendaraan besar tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.