Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Launching ADV 160, Astra Motor Bali Gelar HSO

Bali Tribune LAUNCHING - Dalam rangkaian Regional launching New Honda ADV 160, Astra Motor Bali juga melangsungkan kegiatan yang bertajuk “Honda Student Olympic (HSO) Season 2”, yang dimulai sejak 5-7 Agustus 2022.
balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangkaian Regional launching New Honda ADV 160, Astra Motor Bali juga melangsungkan kegiatan yang bertajuk “Honda Student Olympic (HSO) Season 2”, yang dimulai sejak 5-7 Agustus 2022. Kegiatan yang bertabur dengan berbagai kompetisi siswa digelar di Mall Level 21 Teuku Umar. Peserta merupakan siswa-siswa sekolah SMA/SMK di area Bali dengan mengikuti perlombaan diantaranya lomba mobile legend, band competition, journalism, modern dance, cerdas cermat, traditional dance dibagi menjadi beberapa kelompok. Untuk bisa mengikuti kegiatan ini peserta wajib melakukan pendafataran terlebih dahulu melalui link https://bit.ly/pendaftaranHSO2022 dan mencari kelompok 5-7 orang untuk mengikuti kegiatan ini.
 
Marketing Promotion Supervisor Astra Motor Bali, Gede Legawa mengatakan Honda Student Olympic season 2 ini  merupakan salah satu bentuk aktivitas dan kreativitas yang ingin menggali para siswa yang memiliki kemampuan atau bakat  yang kreatif. Kegiatan ini mendapat perhatian yang antusias dari kalangan siswa.
 
“Dengan semangat “Sinergi Bagi Negeri”, kami ingin bersinergi dengan berbagai pihak termasuk pihak sekolah. Semoga melalui kegiatan kompetisi ini siswa menjadi lebih  kreatif terus berkarya sekaligus menyebarkan pesan positif kegiatan kreatif di era milenial ini," ungkap Gede Legawa.
 
Perlombaan ini juga memiliki Syarat dan ketentuan yakni  kompetisi cerdas cermat adalah Setiap grup menyedikan satu buah HP untuk menjawab soal yang telah disediakan oleh panitia. Materi yang dilombakan adalah Pengetahuan Umum, Matematika, Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris tingkat SMA/SMK. Penentuan juara langsung ditentukan oleh system quizizz yaitu dengan menjawab secara cepat dan benar yang akan menjadi juara perlombaan
 
Sedangkan lomba mobile legend Perlombaan dilaksanakan secara online dan offline, 16 grup yang berhasil lolos akan melanjutkan turnament di Level 21 Mall secara offline atau diselenggarakan langsung di Level 21 Mall. 
 
Selanjutnya adalah lomba journalism yang mana peserta membuat karya yang dibuat berupa berita vlog, merupakan karya orisinil (tidak menjiplak atau mengambil karya orang lain). Video di posting di Instagram sekolah dengan mencantumkan #hondastudentolympic2022 dan tag Instagram @hondafansbali.
 
Lomba Band Competition Peserta membawakan 2 buah lagu (lagu wajib dan lagu bebas) dengan durasi maksimal 15 menit untuk dua lagu dan preparation dgn Lagu Wajib: One Heart Honda, Lagu Bebas: dipilih oleh peserta Traditional dance, Tari yang dilombakan adalah tari sekar jagat.
wartawan
HEN
Category

IM3 Antar Langsung Grand Prize BYD M6 untuk Pemenang IMPoin Pesta Hadiah 2025 di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Menyusul pengumuman pemenang IMPoin Pesta Hadiah 2025 pada Januari lalu Indosat Ooredoo Hutchison (Indosat atau IOH) melalui brand IM3 pada Kamis, 5 Maret 2026 secara resmi menyerahkan grand prize kepada pelanggan terpilih di Bali.  Penyerahan ini menjadi wujud nyata komitmen IM3 dalam menjalankan program secara transparan sekaligus bentuk apresiasi atas loyalitas pelanggan IM3 di seluruh Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click

Pentingnya Melibatkan Peran Gen-Z Demi Kopi yang Berkelanjutan

balitribune.co.id | Mangupura - Kementerian Koperasi Republik Indonesia menginisiasi program bertema Coffee, Carbon & Climate lewat kolaborasi dua yayasan guna memperkenalkan kepada generasi muda, khususnya Gen-Z sebagai peminum kopi ‘kekinian’ pada konsep keterkaitan pasokan kopi dan perubahan iklim.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Badung Bersama Gubernur Bali Dampingi Menteri LH Tinjau TPS3R di Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Gubernur Bali I Wayan Koster mendampingi kunjungan kerja Menteri Lingkungan Hidup/Kepala Badan Pengendalian Lingkungan Hidup (BPLH) Hanif Faisol Nurofiq dalam peninjauan pengelolaan sampah berbasis masyarakat di Kabupaten Badung, Kamis (5/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Kunjungi Denpasar, Menteri LH Puji Pengolahan Sampah Berbasis Sumber di Banjar Adat Saraswati

balitribune.co.id | Denpasar - Sistem pengolahan sampah berbasis sumber di lingkungan Banjar Adat Saraswati, Desa Kesiman Petilan, diharapkan bisa menjadi percontohan bagi banjar-banjar lainnya yang ada di Kota Denpasar. Hal ini disampaikan Menteri Lingkungan Hidup yang juga Kepala Badan Pengendalian Lingkungan Hidup RI, Hanif Faisol Nurofiq saat melakukan kunjungan ke Banjar Saraswati, Desa Kesiman Petilan, Kamis (5/3/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dedikasi Kader dan Dukungan AHM Perkuat Transformasi Layanan Kesehatan Desa

balitribune.co.id | Bekasi – Di balik upaya memberikan kualitas layanan kesehatan terbaik bagi sekitar 4.000 warga Desa Sukamukti di Kecamatan Bojongmangu, Jawa Barat, ada 30 sosok kader kesehatan yang bekerja dengan sepenuh hati melayani masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Kibarkan Merah Putih di Thailand, Bintang Pranata Sukma Raih Podium Idemitsu Moto4 Asia Cup 2026

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap muda Indonesia tampil kompetitif pada putaran pertama ajang Idemitsu Moto4 Asia Cup (IM4AC) yang berlangsung di Chang International Circuit, Buriram Thailand Sabtu dan Minggu, 28 Februari-1 Maret 2026. Kegigihan para pebalap lulusan Astra Honda Racing School (AHRS) ini jelas terlihat. Podium ketiga berhasil diraih oleh Bintang Pranata Sukma pada balapan pertama dan posisi kelima dalam balapan kedua. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.