Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Layanan Bengkel Daihatsu Ngurah Rai Memuaskan

Daihatsu
Muhamad Aufa sapa salah seorang konsumen setianya, Markos Anifa saat melakukan service berkala kendaraan pribadinya di bengkel Daihatsu Ngurah Rai Denpasar belum lama ini

BALI TRIBUNE - Ketepatan dan kecepatan tim mekanik  dalam menangani  perbaikan mobil konsumen  berupa servis berkala, perawatan AC , Spooring- Blancing dinilai  memuaskan  dan  mendapat pujian dari konsumen .

Seperti yang disampaikan Markos Anifa salah satu konsumen .Owner sewa mobil (rental) ‘Kangen Bali’  ini mengaku puas dengan layanan yang diberikan mekanik Daihatsu Ngurah Rai, terutama durasi  waktu service .
“Durasi penanganan waktu service terbilang cepat. Service berkala 10.000 Km, sejak pendaftaraan hingga cuci kurang lebih 2 jam . Ini tentu sangat berguna bagi  pengusaha rental mobil seperti kami ini. Karena semakin cepat mobil bergerak makin banyak pemasukan,” puji Markos
Pria yang bermukim di perumahan Kuta Permai  ini menambahkan,  selain waktu, kesigapan mekanik dalam menangani layanan daruratpun ia rasakan sangat cepat.
Muhamad Aufa Workshop Head Daihatsu  didampingi  Willy Stivi  Refanda Kacab  Daihatsu  Ngurah Rai menjelaskan,  bengkel service Daihatsu Ngurah Rai memiliki 8 stall service yang terdiri 7 stall regular dan 1 stall sporing-blancing.
Untuk menangani  service mobil konsumen bengkel ini memiliki 4 mekanik yang berpengalaman dan sudah bersertifikasi Daihatsu yang mampu melayani unit entry hingga 15 unit perhari. Jumlah tersebut mengalami peningkatan hingga 200 persen jika dibandingkan saat awal berdiri bengkel itu yakni, hingga 7 unit perharinya.
“ Kebanyakan konsumen yang menggunakan jasa bengkel ini adalah pengusaha renthal dan pebisnis pariwisata. Untuk kecepatan waktu  tergantung perawatan. Kalau servis besar (general ) rata-rata membutuhkan waktu 3-4 jam,’’terangnya.

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Ganti Gas Saat Kompor Menyala, Dua Karyawan Rumah Makan Padang Mengalami Luka Bakar

balitribune.co.id | Tabanan - Dua orang karyawan rumah makan Padang di pinggir jalan Denpasar-Gilimanuk mengalami luka bakar. Satu di antaranya bahkan mengalami luka bakar dengan derajat serius karena terjadi pada bagian kepala dan sekujur tubuh.

Peristiwa itu terjadi di rumah makan Padang Surya Minang yang berada di lingkungan Banjar Jelijih Tegeh, Desa Megati, Kecamatan Selemadeg Timur, pada Jumat (22/8) sore.

Baca Selengkapnya icon click

Gaungkan Ruang Hijau sebagai “Benteng Terakhir” di Canggu

balitribune.co.id | Mangupura - Di tengah derasnya pembangunan di Bali, Jiwa Community Garden menggelar acara "Preserve Canggu’s Green Oasis – Jiwa Garden’s Membership Launch Day", Sabtu (23/8). Acara ini bukan sekadar perayaan, tetapi sebuah seruan kolektif: bagaimana menjaga ruang hijau sebagai penopang kehidupan di tengah urbanisasi pesat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tabrakan Maut di Jalur Denpasar-Gilimanuk, Satu Pengendara Motor Tewas

balitribune.co.id | Tabanan - Tabrakan maut terjadi di jalur Denpasar-Gilimanuk, lingkungan Banjar Bajera Kaja, Desa Bajera, Kecamatan Selamadeg pada Minggu (24/8) siang.

Dalam peristiwa yang terjadi sekitar pukul 13.00 Wita itu, seorang pengendara motor tewas akibat tertabrak bus yang sedang melintas di jalurnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gaya Hidup Instan, Utang Mencekik: Pentingnya Literasi Keuangan di Era Digital

balitribune.co.id | Fenomena pinjaman online (pinjol) makin marak jadi solusi instan saat kantong sedang tipis. Dari beli gadget terbaru, nongkrong di kafe kekinian, sampai sekadar bayar ongkos ojek online semua bisa “beres” hanya dengan beberapa klik. Masalahnya, kepraktisan itu sering berujung pada jeratan bunga mencekik dan utang yang menumpuk.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.