Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Layani Masyarakar Vaksin di Desa Paksebali

Bali Tribune/ LAYANI - Mobil vaksin layani warga Paksebali.


balitribune.co.id | Semarapura  - Untuk mempercepat program vaksinasi nasional, Polres Klungkung tidak henti-hentinya memberikan pelayanan kepada masyarakat dalam hal vaksinasi Covid-19, tampak terlihat Tim Vaksinator Polres Klungkung dengan menggunakan mobil vaksin keliling pagi-pagi sudah menyambangi Pasar Desa Paksebali Kecamatan Dawan Kabupaten Klungkung untuk melaksanakan kegiatan vaksinasi Covid-19, Rabu (5/1/22).
 
Kapolres Klungkung AKBP I Made Dhanuardana,S.I.K.,M.H., menyebutkan mobil vaksin keliling sangat efektif dalam memberikan pelayanan kepada  masyarakat di Kabupaten Klungkung baik ketempat tempat umum seperti pasar maupun pelabuhan tradisional dalam memberikan layanan vaksinasi Covid-19,karena dengan mobil vaksin keliling sangat mudah dijangkau dan fleksibel.
 
"Pertama kebijakan dan inovasi ini diambil agar lebih memudahkan masyarakat dapat akses vaksinasi. Tidak bertumpu pada satu titik venue saja. Kedua, mobil ini sangat fleksibel, karena 1 mobil sudah ada yang mengawaki langsung dari Tim Vaksinator Polres Klungkung sehingga lebih cepat dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat saat suntik vaksin Covid-19,” ujar Kapolres Klungkung AKBP I Made Dhanuardana,S.I.K.,M.H.,
 
Polres Klungkung juga terus mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Kungkung untuk sama-sama mesukseskan vaksinasi covid-19 dengan mengikuti vaksinasi untuk mempercepat program pemerintah dalam membentuk herd immunity. Oleh karenanya, dukungan dari masyarakat juga sangat penting. Karena, tanpa dukungan masyarakat, upaya-upaya yang telah dilakukan ini akan sulit berjalan dengan optimal,” tambahnya. 
wartawan
SUG
Category

Sebut Penetapan Tersangka Kakanwil BPN Bali 'Ugal-ugalan', GPS Siap Uji Polda Bali di Praperadilan

balitribune.co.id | Denpasar - Tim penasihat hukum Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) BPN Provinsi Bali, I Made Daging, kembali melontarkan kritik keras terhadap dasar hukum penetapan kliennya sebagai tersangka. Bahkan penetapan tersangka oleh penyidik Dit Reskrimsus Polda Bali itu disebut "ugal - ugalan" dan sarat kepentingan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Monsun Asia Aktif Picu Angin Kencang dan Peningkatan Tinggi Gelombang, Pelaku Wisata Bahari Diimbau Waspada

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) dalam akun resminya, bmkgbali pada Rabu (21/1) mengimbau masyarakat Bali untuk tetap waspada potensi cuaca ekstrem tanggal 21-27 Januari 2026. Pada periode tersebut sebagian besar wilayah Bali sudah memasuki puncak musim hujan.

Baca Selengkapnya icon click

Dewan Bali: Raperda Penambahan Penyertaan Modal Daerah Kepada BPD Bali Dapat Ditetapkan Menjadi Perda

balitribune.co.id | Denpasar - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali menggelar Rapat Paripurna ke-26 Masa Persidangan II Tahun Sidang 2025-2026 dengan agenda Laporan Dewan terhadap Pembahasan Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Provinsi Bali Tentang Penambahan Penyertaan Modal Daerah Kepada Perseroan Terbatas Bank Pembangunan Daerah (BPD) Bali dan Sikap/Keputusan Dewan yang berlangsung di Ruang Rapat Wiswa Sabha Utama, Kantor Gubernur Bal

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.