Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Layani Masyarakar Vaksin di Desa Paksebali

Bali Tribune/ LAYANI - Mobil vaksin layani warga Paksebali.


balitribune.co.id | Semarapura  - Untuk mempercepat program vaksinasi nasional, Polres Klungkung tidak henti-hentinya memberikan pelayanan kepada masyarakat dalam hal vaksinasi Covid-19, tampak terlihat Tim Vaksinator Polres Klungkung dengan menggunakan mobil vaksin keliling pagi-pagi sudah menyambangi Pasar Desa Paksebali Kecamatan Dawan Kabupaten Klungkung untuk melaksanakan kegiatan vaksinasi Covid-19, Rabu (5/1/22).
 
Kapolres Klungkung AKBP I Made Dhanuardana,S.I.K.,M.H., menyebutkan mobil vaksin keliling sangat efektif dalam memberikan pelayanan kepada  masyarakat di Kabupaten Klungkung baik ketempat tempat umum seperti pasar maupun pelabuhan tradisional dalam memberikan layanan vaksinasi Covid-19,karena dengan mobil vaksin keliling sangat mudah dijangkau dan fleksibel.
 
"Pertama kebijakan dan inovasi ini diambil agar lebih memudahkan masyarakat dapat akses vaksinasi. Tidak bertumpu pada satu titik venue saja. Kedua, mobil ini sangat fleksibel, karena 1 mobil sudah ada yang mengawaki langsung dari Tim Vaksinator Polres Klungkung sehingga lebih cepat dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat saat suntik vaksin Covid-19,” ujar Kapolres Klungkung AKBP I Made Dhanuardana,S.I.K.,M.H.,
 
Polres Klungkung juga terus mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Kungkung untuk sama-sama mesukseskan vaksinasi covid-19 dengan mengikuti vaksinasi untuk mempercepat program pemerintah dalam membentuk herd immunity. Oleh karenanya, dukungan dari masyarakat juga sangat penting. Karena, tanpa dukungan masyarakat, upaya-upaya yang telah dilakukan ini akan sulit berjalan dengan optimal,” tambahnya. 
wartawan
SUG
Category

Perkuat Komitmen Keterbukaan Informasi, Pemkab Tabanan Luncurkan Aplikasi E-Monev KIP 2026

balitribune.co.id | Tabanan - Komitmen Pemerintah Kabupaten Tabanan dalam mewujudkan tata kelola pemerintahan yang transparan, akuntabel, dan responsif terhadap kebutuhan masyarakat kembali diperkuat melalui pelaksanaan Sosialisasi dan Bimbingan Teknis (Bimtek) Monitoring dan Evaluasi Keterbukaan Informasi Publik (Monev KIP) Tahun 2026 yang diselenggarakan oleh Komisi Informasi Provinsi Bali di Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click

Mengenal Sosok AKBP Moch Dwi Ramadhanto, Komandan Upacara HUT ke-80 Bhayangkara di Polda Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Polda Bali sukses menggelar upacara peringatan Hari Bhayangkara ke-80 Tahun 2026 dengan khidmat di Lapangan Puputan Margarana Niti Mandala, Renon, Denpasar, Rabu (1/7/2026). Mengusung tema "Polri untuk Masyarakat", upacara ini dipimpin langsung oleh Kapolda Bali selaku Inspektur Upacara serta dihadiri oleh jajaran Forkopimda Provinsi Bali, tokoh masyarakat, hingga tokoh adat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jejak Maestro Lotring Kembali Bergema, Duta Badung Tampilkan Rekonstruksi Gamelan Tua di PKB 2026

balitribune.co.id | Mangupura – Komunitas Seni Tapahana Banjar Temacun, Kelurahan Kuta, Kecamatan Kuta, sebagai Duta Kabupaten Badung sukses menampilkan Rekasadana (Pergelaran) Rekonstruksi Gamelan Tua pada ajang Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026 di Kalangan Angsoka, Taman Budaya Provinsi Bali, Selasa (1/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Hadiri Apel HUT Ke-80 Bhayangkara, Tegaskan Sinergi Jaga Stabilitas Daerah

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti menghadiri Apel Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-80 Bhayangkara yang digelar Polres Badung di Lapangan Mangupraja Mandala, Pusat Pemerintahan (Puspem) Badung, Rabu (1/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Catut Nama Presiden Prabowo, Petugas Dinsos Gadungan Tipu Warga Ratusan Juta Rupiah

balitribune.co.id I Negara - Harapan untuk memperoleh bantuan sosial seringkali menjadi celah yang dimanfaatkan pelaku kejahatan. Dengan mengaku sebagai petugas Dinas Sosial Provinsi Bali dan mencatut nama Presiden RI Prabowo Subianto, seorang pria asal Kabupaten Buleleng diduga menipu sejumlah warga Jembrana dengan berbagai iming-iming bantuan pembangunan rumah hingga tempat ibadah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.