Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Layani Masyarakar Vaksin di Desa Paksebali

Bali Tribune/ LAYANI - Mobil vaksin layani warga Paksebali.


balitribune.co.id | Semarapura  - Untuk mempercepat program vaksinasi nasional, Polres Klungkung tidak henti-hentinya memberikan pelayanan kepada masyarakat dalam hal vaksinasi Covid-19, tampak terlihat Tim Vaksinator Polres Klungkung dengan menggunakan mobil vaksin keliling pagi-pagi sudah menyambangi Pasar Desa Paksebali Kecamatan Dawan Kabupaten Klungkung untuk melaksanakan kegiatan vaksinasi Covid-19, Rabu (5/1/22).
 
Kapolres Klungkung AKBP I Made Dhanuardana,S.I.K.,M.H., menyebutkan mobil vaksin keliling sangat efektif dalam memberikan pelayanan kepada  masyarakat di Kabupaten Klungkung baik ketempat tempat umum seperti pasar maupun pelabuhan tradisional dalam memberikan layanan vaksinasi Covid-19,karena dengan mobil vaksin keliling sangat mudah dijangkau dan fleksibel.
 
"Pertama kebijakan dan inovasi ini diambil agar lebih memudahkan masyarakat dapat akses vaksinasi. Tidak bertumpu pada satu titik venue saja. Kedua, mobil ini sangat fleksibel, karena 1 mobil sudah ada yang mengawaki langsung dari Tim Vaksinator Polres Klungkung sehingga lebih cepat dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat saat suntik vaksin Covid-19,” ujar Kapolres Klungkung AKBP I Made Dhanuardana,S.I.K.,M.H.,
 
Polres Klungkung juga terus mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Kungkung untuk sama-sama mesukseskan vaksinasi covid-19 dengan mengikuti vaksinasi untuk mempercepat program pemerintah dalam membentuk herd immunity. Oleh karenanya, dukungan dari masyarakat juga sangat penting. Karena, tanpa dukungan masyarakat, upaya-upaya yang telah dilakukan ini akan sulit berjalan dengan optimal,” tambahnya. 
wartawan
SUG
Category

Usai Kondangan, Mobil Staf Distan Tabanan Terjun ke Jurang

balitribune.co.id I Tabanan - Lima staf Dinas Pertanian (Distan) Kabupaten Tabanan terperosok ke jurang sedalam delapan meter di Desa Payangan, Kecamatan Marga, pada Selasa (24/3/2026). Kecelakaan yang dialami rombongan yang baru saja kondangan itu diduga terjadi akibat sopir yang panik saat melindas batu di jalan yang ada di sekitar lokasi kejadian.

Baca Selengkapnya icon click

Koster Kukuhkan 5.058 Pengurus PDI Perjuangan Tabanan, Sanjaya Pastikan Struktur Partai Makin Solid

balitribune.co.id | Tabanan – Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Bali, Wayan Koster secara langsung mengukuhkan 5.058 pengurus PAC, ranting, dan anak ranting PDI Perjuangan se-Kabupaten Tabanan masa bakti 2025–2030. Kegiatan yang berlangsung di Gedung Kesenian I Ketut Marya Tabanan, turut dihadiri Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M, dan jajaran Pengurus, Selasa (24/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mau Hadiah Total 15 Juta? Mampir ke AHASS Siaga Plus!

balitribune.co.id | Negara – Astra Motor Bali terus menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan kualitas layanan kepada konsumen setia Honda melalui kehadiran AHASS Siaga Plus. Tidak hanya menyediakan fasilitas servis dan istirahat yang nyaman bagi pemudik, AHASS Siaga Plus juga mengajak para pengunjung untuk berpartisipasi dalam survei layanan sebagai bentuk keterlibatan langsung dalam pengembangan pelayanan ke depan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tragedi Berdarah di Kerobokan, WNA Belanda Tewas Ditusuk

balitribune.co.id | Mangupura - Seorang warga negara asing (WNA) asal Belanda inisial RP tewas dibunuh di depan Villa Amira Nomor 1, Banjar Anyar Kelod Kerobokan, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Senin (23/3/2026) pukul 22.50 Wita. Sementara pelaku diduga dua orang yang memakai jaket Ojek Online (Ojol).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.