Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Lepas 13 Atlet NPCI Berlaga di Kejurprov Bali 2023

Bali Tribune/ LEPAS - Plt Bupati Kasta lepas 13 Atlit NPCI Klungkung.


balitribune.co.id | Semarapura - Sebanyak 13 atlet Disabilitas Klungkung akan ikut berlaga pada Kejuaraan Provinsi (Kejurprov) Atletik dan Catur, Nation Paralympic Committee Indonesian (NPCI) Provinsi Bali Ke- 11 tahun 2023. Hal tersebut dilaporkan Ketua NPCI Kabupaten Klungkung saat melakukan audiensi dengan Plt. Bupati Klungkung I Made Kasta dibuang kerjanya, Senin (4/12/2023).

Ke 13 atlet ini akan turun di cabang olahraga atletik yang akan dilaksanakan di GOR Mengwi Kabupaten Badung pada tanggal 7 s/d 9 Desember mendatang. Mereka diantaranya Dewa Ayu Ketut Mirah Utami di cabang lari dan lompat jauh, I Komang Arya Suta Wijaya cabor Lari, Mohamad Zunaidi dan I Ketut Joni Aditya, I Komang Wardana dan Kadek Ayu Martini dicabor Tolak Peluru dan Lempar Cakram, Ni Kadek Ayu Ariani, Ahmad Alfi Sauqi, I Made Wirawan, I Kadek Aditya Nugraha cabor Lari, I Ketut Murdana dan I Made Sutama dicabor Atletik serta Kadek Deddy di Cabor Renang.

“Selamat berjuang kepada seluruh atlet, berjuanglah sekuat tenaga, buktikan hasil latihan dan keluarkan semua kemampuan demi nama baik Kabupaten Klungkung yang kita cintai. Sebelum berlomba ingat berdoa dan jaga kesehatan," ujar Plt. Bupati Made Kasta.

wartawan
SUG
Category

Dewan Badung Dorong Tata Utilitas Publik di Kawasan Pariwisata dengan JUT Bawah Tanah

balitribune.co.id | Mangupura - DPRD Kabupaten Badung mendorong pemerintah daerah setempat menata utilitas publik di kawasan wisata dengan Jaringan Utilitas Terpadu (JUT) bawah tanah.

Hal ini penting untuk menjaga estetika dan kenyamanan masyarakat dan wisatawan yang berkunjung.

Baca Selengkapnya icon click

Enam Palinggih Pura Panti Pasek Gelgel Bitra Hangus Terbakar, Kerugian Capai Ratusan Juta

balitribune.co.id | Gianyar - Musibah kebakaran menimpa Pura Panti Pasek Gelgel yang berlokasi di Jalan Mahendradatta, Gang Cermai, Kelurahan Bitra, Gianyar, pada Senin (2/2). Sedikitnya enam bangunan palinggih hangus dilalap si jago merah dalam peristiwa yang terjadi sekitar pukul 10.17 WITA tersebut. Akibat kejadian ini, krama pemaksan pura diperkirakan mengalami kerugian hingga ratusan juta rupiah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

TPA Sente Resmi Ditutup Permanen, Gunungan Sampah Mulai Diurug Tanah

balitribune.co.id | Semarapura - Proses penutupan Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Sente di Desa Pikat, Kecamatan Dawan, Klungkung, kini memasuki tahap fisik. Sebagai langkah penutupan permanen, gunungan sampah yang telah menumpuk selama bertahun-tahun di lokasi tersebut mulai ditutup dengan proses pengurugan tanah, Senin (2/2).

Baca Selengkapnya icon click

Membandel, Belasan Rombong PKL di Jalur Protokol Gianyar Diangkut Satpol PP

balitribune.co.id | Gianyar - Berulang kali ditertibkan, sejumlah pedagang kaki lima (PKL) kedapatan masih nekat berjualan di bahu jalan sepanjang By Pass Ida Bagus Mantra dan Jalan Ciung Wenara, Gianyar. Menindaklanjuti pelanggaran yang terus berulang, Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Gianyar bersama Dinas Perhubungan (Dishub) bertindak tegas dengan mengangkut belasan rombong pedagang dalam sidak yang digelar Senin (2/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tabanan Raih MBIZMARKET Award 2025, Bupati Sanjaya Tegaskan Komitmen Pengadaan Transparan

balitribune.co.id | Tabanan – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan kembali menorehkan prestasi dengan meraih penghargaan Best Adoption of Government Marketplace Award 2025 dalam ajang MBIZMARKET Award 2025 yang digelar di The Alana Yogyakarta Hotel & Convention Center, Yogyakarta, Kamis malam (29/1).

Baca Selengkapnya icon click

Rayakan Imlek 2577, TITD Ling Gwan Kiong Singaraja Usung Tema "Harmoni Imlek Nusantara"

balitribune.co.id | Singaraja - Menjelang perayaan Tahun Baru Imlek 2577 yang jatuh pada tahun 2026, Tempat Ibadat Tri Dharma (TITD) Seng Hong Bio - Ling Gwan Kiong Singaraja telah menyiapkan serangkaian kegiatan. Tahun ini, perayaan mengusung tema "Harmoni Imlek Nusantara."

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.