Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Lewati 5 Kali Penyulingan, Campari Group Hadirkan SKYY Vodka Lebih Ringan dan Segar

Bali Tribune / VODKA - SKYY Vodka memilih Bali sebagai destinasi pertamanya karena pantainya yang begitu indah
balitribune.co.id | DenpasarProdusen minuman asal Italy, Campari Group kembali menghadirkan minuman dengan formula baru yakni SKYY Vodka.  Kali ini SKYY hadir untuk generasi muda yang menginginkan citra rasa yang lebih ringan dan minuman segar dengan campuran soda sebagai campuran utamanya. Keluarnya produk baru ini, perusahaan ingin menghadirkan produk berkualitas serta menjalankan misinya untuk membuat martini yang sempurna, serta menghadirkan campuran vodka dan soda dengan citra rasa jauh lebih baik.
 
“Dalam SKYY Vodka, air soda menjadi campuran utama untuk vodka. Kami benar-benar ingin menyajikan konsumen kami cita rasa yang lebih ringan, murni dan segar,” ujar Daniel Schwalb, Direktur Utama Grup Campari Asia Selatan dalam siaran persnya, Jumat (15/7).
 
Kini, proses pembuatan SKYY melewati 5 kali penyulingan dengan bahan bijian-bijian impor yang premium. Hal ini bertujuan untuk menciptakan cita rasa vodka dan soda yang lebih segar di lidah. Selain itu, SKYY Vodka juga ingin menghadirkan ciri khas kota yang dinamis dan keseimbangan energi dari laut. Karena itu, minuman ini cocok sebagai campuran pada setiap gelas cocktail dan juga air soda serta buah lemon. 
 
Kata dia, desain botol SKYY Vodka juga terinspirasi dari Kota San Fransisco. Kemasannya memiliki tampilan yang lebih elegan dan berkelas dengan warna biru yang menghadirkan suasana ringan dan natural. "Lekukan pada botol juga mengingatkan kita pada ombak Samudera Pasifik serta tambahan logo putih yang baru menambah akses pemanis. Bersama-sama dengan para ahli kami, dengan bangga kami meluncurkan evolusi baru SKYY yang lebih segar serta terinspirasi oleh alam tepi pantai,” ujar Daniel Schwalb.
 
Mengingat karakter tepi pantai tersebut, tak heran SKYY Vodka memilih Bali sebagai destinasi pertamanya. Pulau Dewata sendiri merupakan tempat yang begitu sesuai dengan spirit SKYY Vodka, karena pantainya yang begitu indah. Sunset terindah juga dapat dinikmati di berbagai beach club dan bar cocktail di seluruh penjuru Bali.Tak hanya Bali, nantinya SKYY Vodka juga hadir di Kota Jakarta, Bandung, Surabaya, Yogyakarta dan Semarang.
 
SKYY Vodka Indonesia berasal dari San Fransisco di tahun 1992, dan dibuat berdasarkan dengan spirit inovatif dan progresif dari California. Diciptakan oleh generasi pertama pecipta Amerika yang bercita-cita membuat vodka bercita rasa paling lembut sedunia, SKYY telah membawa revolusi dalam kualitas vodka. SKYY Vodka dibuat dari dari biji-bijian impor premium dan melewati proses distilasi sebanyak 5 kali. Seperti banyak hal lainnya yang lahir di San Fransisco, SKYY tumbuh pesat dari startup kecil menjadi perusahaan raksasa. 
wartawan
YUE
Category

Jelang TPA Mandung Hanya Terima Sampah Residu, Pemkab Tabanan Gencarkan Sosialisasi Pilah Sampah

balitribune.co.id I Tabanan – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan menggencarkan sosialisasi masif pemilahan sampah berbasis sumber menjelang pemberlakuan kebijakan TPA Mandung yang hanya akan menerima sampah residu.

Upaya ini dilakukan untuk memastikan masyarakat di tingkat hulu siap melakukan pemilahan secara mandiri sebelum aturan ketat tersebut resmi diterapkan mulai 1 Mei 2026 mendatang.

Baca Selengkapnya icon click

Jembatan Peken Belayu-Kukuh Terancam Putus

balitribune.co.id I Tabanan - Jembatan penghubung Desa Peken Belayu dan Desa Kukuh di Kecamatan Marga, Tabanan, terancam putus. Ini terjadi akibat tebing yang ada di bagian pinggirnya longsor ke aliran Sungai Yeh Gangga pada Rabu (15/4/2026) siang.

Kondisi jembatan tua tanpa pondasi besi ini kian mengkhawatirkan karena getaran kendaraan bertonase besar yang melintas justru memperparah pengikisan tebing.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemanfaatan Lahan Taman Bung Karno Penarungan Terkendala Kajian Kelayakan Lokasi

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kabupaten Badung belum sepenuhnya dapat memanfaatkan lahan di Taman Bung Karno, Desa Penarungan, Kecamatan Mengwi, untuk penanganan kompos. Hal ini disebabkan adanya kesepakatan dengan desa setempat yang mengharuskan dilakukan kajian kelayakan lokasi.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Nodya Karya Maligia Punggel di Griya Agung Banjar Aseman

balitribune.co.id I Mangupura - Komitmen Pemerintah Kabupaten Badung dalam meringankan beban masyarakat kembali ditunjukkan melalui dukungan nyata terhadap pelaksanaan Karya Maligia Punggel yang dirangkaikan dengan nyekah massal di Griya Agung Banjar Aseman, Desa Abiansemal, Rabu (15/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Anggaran Lampu Penerangan Jalan, Badung Rogoh Rp 20 Miliar Per Tahun

balitribune.co.id I Mangupura - Beban biaya rekening listrik yang ditanggung Pemerintah Kabupaten Badung tiap tahunnya ternyata tak main-main. Khusus untuk Lampu Penerangan Jalan (LPJ) saja Pemerintah Gumi Keris harus merogoh kocek antara Rp19 hingga Rp20 miliar per tahunnya.

Baca Selengkapnya icon click

NasDem Buleleng Bantah Isu Merger dengan Gerindra

balitribune.co.id I Singaraja - Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Kabupaten Buleleng, Made Jayadi Asmara, angkat bicara menanggapi isu terkait potensi bergabungnya (merger) Partai NasDem dengan Partai Gerindra. Jayadi secara tegas membantah isu tersebut dan menyatakan bahwa partainya saat ini berada dalam posisi yang sangat solid dan terus menunjukkan tren positif dalam perpolitikan nasional.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.