Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Libas Badung 4-2, Denpasar Raih Medali Emas Cabang Futsal Bapor Korpri

Bali Tribune / Bapor Korpri Kota Denpasar
balitribune.co.id | DenpasarBapor Korpri Kota Denpasar berhasil menundukan Bapor Korpri Kabupaten Badung dengan skor meyakinkan 4-2 pada putaran final Serangkaian menyambut Hut Provinsi Bali yang ke-65 tahun di Gor Lilabuana, Rabu (9/8).
 
Pertandingan yang dipimpin Wasit satu, Eka Arjaya dan Wasit dua, Astawa, berjalan sangat seru. Disaksikan ratusan penonton yang memadati Gor Lilabuana, kedua Tim bermain terbuka. Jual beli serangan pun terjadi. Gol pertama Bapor Korpri Denpasar diciptakan oleh Karisma di menit ke-8 memanfaatkan kemelut di depan gawang Bapor Korpri Kabupaten Badung. Tertinggal 1 gol membuat Tim Bapor Korpri Kabupaten Badung mengepung pertahanaan Bapor Korpri Denpasar, dan berhasil menyamakan kedududkan melalui gol Dedik pada menit ke-13 juga melalui kemelut di depan gawang. Hingga turun minum babak pertama kedudukan imbang 1-1.
 
Pada babak kedua, Tim Denpasar mencoba mengambil inisiatif serangan. Melalui pemain Agus Wijaya, Febri, Karisma dan Ade
melancarkan serangan melalui upan pendek dan dan shoting-shoting keras. Akhirnya pada menit ke-6 Ade berhasil mencetak gol sekaligus memimpin 2-1 atas Bapor Korpri Badung. Namun memanfaatkan kelengahan pemain Tim Denpasar, menit ke 8 Wahyu berhasil menyamakan kedudukan menjadi 2-2. Pertandingan pun semakin sengit dan seru, jual beli serangan dan umpan-umpan pendek tidak terelakan. Akhirnya  berkat kegigihan dan kesabaran pemain Tim Denpasar berhasil melibas Bapor Korpri Kabupaten Badung dengan skor 4-2. Tambahan gol dibuat oleh Surya pada menit ke-10 dan gol Febri pada menit ke-12.
 
Pelatih Tim Bapor Korpri Denpasar, Edy Sandi Jaya di dampingi Official Tim, Bayu Pati dan Dewa Anjas, mengaku senang atas hasil ini. Semua tidak terlepas dari kerja keras seluruh pemain serta disiplin para pemain. “Terima kasih kepada seluruh pemain atas kerja kerasnya. Selain itu, berkat kesabaran dan kegigihan pemain kami bisa meraih kemenangan. Astungkara kami bisa memberikan yang terbaik untuk Pemkot Denpasar,” pungkasnya.
wartawan
HMS
Category

BRI Siapkan Layanan Terbatas dan Kecukupan Likuiditas Selama Libur Nyepi dan Idul Fitri

balitribune.co.id | Denpasar - Menyambut libur panjang Hari Suci Nyepi Tahun Baru Saka 1948 dan Idul Fitri 1447 H, PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui Region 17 Denpasar menegaskan komitmennya untuk tetap memberikan layanan perbankan yang optimal kepada masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Layanan Kesehatan Tabanan Tetap Siaga Selama Libur Nyepi dan Idulfitri, 7 Puskesmas Buka 24 Jam

balitribune.co.id | Tabanan - Pelayanan kesehatan di Kabupaten Tabanan tetap disiagakan selama libur panjang Hari Raya Nyepi dan Idul Fitri. Khusus saat Hari Raya Nyepi pada Kamis (19/3/2026), Puskesmas dengan layanan UGD 12 jam (08.00–20.00 Wita) akan tutup sementara, sementara puskesmas dengan layanan UGD 24 jam tetap beroperasi untuk melayani kondisi darurat masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1948 dan Idul Fitri 1447 Hijriah

balitribune.co.id | Amlapura - Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1948 dan Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah. Semoga keheningan Nyepi membawa kedamaian dan introspeksi, serta Idul Fitri menghadirkan kemenangan, kebersamaan, dan saling memaafkan.

Mari terus jaga kerukunan dan harmoni dari Huluning Bali, Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click

Servis Anti-Ribet, Astra Motor Bali Hadirkan Honda Tire Pit Express

balitribune.co.id | Denpasar – Di era layanan yang serba cepat seperti saat ini, konsumen semakin menginginkan pelayanan yang praktis, efisien, dan akurat. Terlebih dengan semakin besarnya dominasi generasi muda seperti Gen Z yang mengutamakan kecepatan dan kemudahan dalam mendapatkan layanan. Menjawab kebutuhan tersebut, Astra Motor Bali menghadirkan inovasi layanan Honda Tire Pit Express di jaringan bengkel resmi Honda atau AHASS.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gunakan Helikopter Sky Air, Pangdam IX/Udayana Pantau Antrean Puluhan Kilometer di Jalur Denpasar-Gilimanuk

balitribune.co.id | Negara  – Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Piek Budyakto bersama Kapolda Bali melaksanakan pemantauan arus mudik Hari Raya Idul Fitri 2026 pada Selasa (17/3/2026). Kegiatan yang berlangsung di kawasan Pelabuhan ASDP Gilimanuk, Kabupaten Jembrana ini dilakukan menggunakan helikopter Sky Air untuk melihat langsung kondisi lalu lintas, kesiapan personel, serta memastikan kelancaran mobilitas pemudik menuju Pulau Jawa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.