Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Libas Badung 4-2, Denpasar Raih Medali Emas Cabang Futsal Bapor Korpri

Bali Tribune / Bapor Korpri Kota Denpasar
balitribune.co.id | DenpasarBapor Korpri Kota Denpasar berhasil menundukan Bapor Korpri Kabupaten Badung dengan skor meyakinkan 4-2 pada putaran final Serangkaian menyambut Hut Provinsi Bali yang ke-65 tahun di Gor Lilabuana, Rabu (9/8).
 
Pertandingan yang dipimpin Wasit satu, Eka Arjaya dan Wasit dua, Astawa, berjalan sangat seru. Disaksikan ratusan penonton yang memadati Gor Lilabuana, kedua Tim bermain terbuka. Jual beli serangan pun terjadi. Gol pertama Bapor Korpri Denpasar diciptakan oleh Karisma di menit ke-8 memanfaatkan kemelut di depan gawang Bapor Korpri Kabupaten Badung. Tertinggal 1 gol membuat Tim Bapor Korpri Kabupaten Badung mengepung pertahanaan Bapor Korpri Denpasar, dan berhasil menyamakan kedududkan melalui gol Dedik pada menit ke-13 juga melalui kemelut di depan gawang. Hingga turun minum babak pertama kedudukan imbang 1-1.
 
Pada babak kedua, Tim Denpasar mencoba mengambil inisiatif serangan. Melalui pemain Agus Wijaya, Febri, Karisma dan Ade
melancarkan serangan melalui upan pendek dan dan shoting-shoting keras. Akhirnya pada menit ke-6 Ade berhasil mencetak gol sekaligus memimpin 2-1 atas Bapor Korpri Badung. Namun memanfaatkan kelengahan pemain Tim Denpasar, menit ke 8 Wahyu berhasil menyamakan kedudukan menjadi 2-2. Pertandingan pun semakin sengit dan seru, jual beli serangan dan umpan-umpan pendek tidak terelakan. Akhirnya  berkat kegigihan dan kesabaran pemain Tim Denpasar berhasil melibas Bapor Korpri Kabupaten Badung dengan skor 4-2. Tambahan gol dibuat oleh Surya pada menit ke-10 dan gol Febri pada menit ke-12.
 
Pelatih Tim Bapor Korpri Denpasar, Edy Sandi Jaya di dampingi Official Tim, Bayu Pati dan Dewa Anjas, mengaku senang atas hasil ini. Semua tidak terlepas dari kerja keras seluruh pemain serta disiplin para pemain. “Terima kasih kepada seluruh pemain atas kerja kerasnya. Selain itu, berkat kesabaran dan kegigihan pemain kami bisa meraih kemenangan. Astungkara kami bisa memberikan yang terbaik untuk Pemkot Denpasar,” pungkasnya.
wartawan
HMS
Category

Tips Kelola Sampah ala Ketut Widastra: Jangan Persulit Diri, Mulai dari Rumah

balitribune.co.id | Tabanan - Penerapan Surat Edaran (SE) Bupati Tabanan Nomor 07/DLH/2026 tentang Percepatan Pelaksanaan Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber di Tabanan mendapat sambutan positif dari masyarakat. Salah satunya datang dari warga Banjar Bengkel Gede, Desa Bengkel, Kecamatan Kediri, I Ketut Widastra, yang menilai pengelolaan sampah harus dimulai dari perubahan pola pikir masyarakat terhadap sampah itu sendiri.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bunda Rai Perkuat Sinergi Dengan PKK Provinsi Bali Lewat Program Berbelanja dan Berbagi di Klungkung

balitribune.co.id | Semarapura – Ketua TP PKK Kabupaten Tabanan, Ny. Rai Wahyuni Sanjaya yang akrab disapa Bunda Rai, kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung program TP PKK Provinsi Bali melalui kegiatan Pasar Rakyat Berbelanja d an Berbagi ke-3 Tahun 2026 yang digelar di Lapangan Ida Dewa Agung Jambe, Kabupaten Klungkung, Jumat (8/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polisi Tangkap Terduga Pelaku Pembakaran Bengkel di Buahan Kaja Payangan

balitribune.co.id I Gianyar - Jajaran Polsek Payangan berhasil mengungkap kasus dugaan tindak pidana pembakaran bengkel yang terjadi di wilayah Banjar Pausan, Desa Buahan Kaja, Kecamatan Payangan, Kabupaten Gianyar. Dalam pengungkapan tersebut, petugas mengamankan seorang laki-laki berinisial IKY alias Basir (28), yang diduga terlibat dalam peristiwa pembakaran Bengkel Delem 2.

Baca Selengkapnya icon click

Lestarikan Tradisi, WHDI Edukasi Pakem Banten Otonan

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar bersama Wanita Hindu Dharma Indonesia (WHDI) Kota Denpasar secara berkelanjutan menggelar pelatihan pembuatan Banten Otonan Ayaban Tumpeng Pitu. Kali ini, pelatihan menyasar ibu-ibu PKK di Balai Banjar Pegok, Kelurahan Sesetan, Sabtu (9/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.