Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Libatkan Aktor Hollywood Kenalkan Pelayanan Hotel di Bali

KEDATANGAN - Tarian Bali menyambut kedatangan aktor Hollywood


BALI TRIBUNE - PT. Amorsk mengumumkan kerjasama eksklusifnya dengan PHR FZ-LLC lisensi dari Paramount Licensing Inc., untuk mengembangkan hotel, resor dan tempat tinggal dengan brand Paramount Hotels & Resort di Indonesia (terkecuali hotel di Lombok). Paramount Licensing Inc. merupakan divisi lisensi dari Paramount Pictures Corporation di Los Angeles.  Saifful Azhar Sabaruddin, Group Development Advisor Paramount Hotels & Resorts di Indonesia mengatakan bahwa pengalaman unik dan menarik ini sejatinya terinspirasi dari proses kreatif studio film paramount yang telah diasah selama 106 tahun. Pelayanan kelas dunia, desain penuh inspirasi, dan konsep penuh energi ini akan dikombinasikan hingga tercipta standar baru dalam luxury hospitality yang diperlukan oleh wisatawan.  "Untuk itu dua perusahaan ini telah merencanakan pembangunan beberapa properti di sejumlah titik utama yang menjadi tujuan liburan dan gateway cities di Indonesia," katanya di Badung, Rabu (31/10). Dalam hal ini untuk mengenalkan potensi dari pelayanan dan tujuan wisata kelas dunia di Indonesia, pihaknya mengundang  aktor Hollywood Jeremy Renner. Diharapkan agar menarik minat para penggemar aktor Hollywood itu setidaknya berkunjung ke destinasi Bali. 

wartawan
Ayu Eka Agustini
Category

Pantai Legian Dinilai Kumuh, Bupati Badung Siapkan Penataan Kawasan Samigita

balitribune.co.id | Mangupura - Kondisi kawasan Pantai Legian yang dinilai masih semrawut dan kumuh menjadi perhatian serius Pemerintah Kabupaten Badung. Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menegaskan penataan kawasan pantai di wilayah Seminyak, Legian, dan Kuta (Samigita) akan dilakukan secara bertahap guna mengembalikan daya tarik pariwisata Bali selatan.

Baca Selengkapnya icon click

Kasus Gigitan Hewan Penular Rabies di Karangasem Meningkat Dua Kali Lipat

balitribune.co.id I Amlapura - Kasus gigitan Hewan Penular Rabies (HPR) di Kabupaten Karangasem mengalami peningkatan dua kali lipat dari tahun sebelumnya. 

Dinas Kesehatan Kabupaten Karangasem mencatat total kasus gigitan HPR utamanya anjing liar yang ditangani seluruh Posko Rabies Centre (PRC) yang ada di seluruh Puskesmas dan Rumah Sakit di Karangasem dari Bulan Januari hingga April 2026 mencapai 3.379 kasus gigitan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Curi Bokor Perak, Wanita Asal Desa Sakti Nusa Penida Diciduk Polisi

balitribune.co.id I Semarapura - Tim Jalak Nusa Unit Reskrim Polsek Nusa Penida berhasil mengungkap kasus tindak pidana pencurian barang-barang sakral berupa bokor, dulang, dan kapar yang terjadi di wilayah Desa Sakti, Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung, Minggu (17/5/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polres Klungkung Bubarkan Aksi Balap Liar di Pesinggahan

balitribune.co.id I Semarapura - Personel Polres Klungkung bersinergi dengan Polsek Dawan membubarkan aktivitas balap liar di Jalan Raya Pesinggahan, Kecamatan Dawan, Kabupaten Klungkung, Minggu (17/5/2026). Pembubaran dilakukan mengingat aktivitas balap liar tersebut telah membahayakan dan meresahkanmasyarakat. 

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Gus Par Tinjau Pasar Barat dan Timur Amlapura, Tegaskan Pentingnya Kebersihan dan Ketertiban Parkir

balitribune.co.id | Amlapura - Usai mengikuti kegiatan Car Free Day, Bupati Karangasem I Gusti Putu Parwata (Gus Par) turun langsung meninjau kondisi Pasar Barat dan Pasar Timur Amlapura, Minggu (17/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.