Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Libatkan Aktor Hollywood Kenalkan Pelayanan Hotel di Bali

KEDATANGAN - Tarian Bali menyambut kedatangan aktor Hollywood


BALI TRIBUNE - PT. Amorsk mengumumkan kerjasama eksklusifnya dengan PHR FZ-LLC lisensi dari Paramount Licensing Inc., untuk mengembangkan hotel, resor dan tempat tinggal dengan brand Paramount Hotels & Resort di Indonesia (terkecuali hotel di Lombok). Paramount Licensing Inc. merupakan divisi lisensi dari Paramount Pictures Corporation di Los Angeles.  Saifful Azhar Sabaruddin, Group Development Advisor Paramount Hotels & Resorts di Indonesia mengatakan bahwa pengalaman unik dan menarik ini sejatinya terinspirasi dari proses kreatif studio film paramount yang telah diasah selama 106 tahun. Pelayanan kelas dunia, desain penuh inspirasi, dan konsep penuh energi ini akan dikombinasikan hingga tercipta standar baru dalam luxury hospitality yang diperlukan oleh wisatawan.  "Untuk itu dua perusahaan ini telah merencanakan pembangunan beberapa properti di sejumlah titik utama yang menjadi tujuan liburan dan gateway cities di Indonesia," katanya di Badung, Rabu (31/10). Dalam hal ini untuk mengenalkan potensi dari pelayanan dan tujuan wisata kelas dunia di Indonesia, pihaknya mengundang  aktor Hollywood Jeremy Renner. Diharapkan agar menarik minat para penggemar aktor Hollywood itu setidaknya berkunjung ke destinasi Bali. 

wartawan
Ayu Eka Agustini
Category

Tutup FESTA II Tahun 2026, Bupati Sanjaya Apresiasi Peran Generasi Muda dalam Pelestarian Budaya

balitribune.co.id | Tabanan - Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., didampingi Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga, S.Sos., menghadiri sekaligus menutup secara resmi acara seremonial Festival Kecamatan Tabanan (FESTA) II yang dirangkaikan dengan pelaksanaan Bulan Bung Karno VIII Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Dua Jembatan Rusak di Tabanan Mulai Diperbaiki

balitribune.co.id I Tabanan – Dua jembatan yang rusak akibat banjir bandang di Kecamatan Baturiti dan Selemadeg Timur mulai mendapatkan perbaikan. Adapun dua infrastruktur fisik yang sedang mendapatkan perbaikan itu antara lain Jembatan Tuka-Cau Belayu di Kecamatan Baturiti dan Jembatan Tukad Yeg Ngigih di Selemadeg Timur.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Gubernur Koster Pimpin Korve Bersih Sampah di Pantai Samuh

balitribune.co.id I Mangupura - Serangkaian memperingati Hari Lingkungan Hidup Sedunia Tahun 2026, Gubernur Bali Wayan Koster bersama Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa memimpin korve bersih sampah di kawasan Pantai Samuh, Kelurahan Benoa, Kecamatan Kuta Selatan, Sabtu (Saniscara Wage, Julungwangi), 6 Juni 2026. 

Baca Selengkapnya icon click

DPC Gerindra Klungkung Laporkan Pemilik Akun Facebook ke Polisi

balitribune.co.id I Semarapura - Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Klungkung I Wayan Baru melaporkan seorang pemilik akun Facebook ke Polres Klungkung atas dugaan pencemaran nama baik partai melalui media sosial. 

Laporan diterima oleh Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polres Klungkung pada Jumat (5/6/2026) teregister dengan nomor STPL/103/VI/2026/SPKT/POLRES KLUNGKUNG.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tanah Bersengketa Dipasarkan di Medsos, Kuasa Hukum Minta Masyarakat Waspada

balitribune.co.id I Denpasar - Putusan pengadilan yang telah inkracht ternyata belum menghentikan polemik lahan di Subak Kerdung, Pedungan, Denpasar Selatan. Puri Kaleran Kangin sebagai pemenang perkara perdata justru tidak dapat menguasai tanah yang menjadi hak mereka. 

Baca Selengkapnya icon click

Kunjungi SRMP 17 Tabanan, Presiden Prabowo: Siswa Jangan Benci Orang Lain

balitribune.co.id I Tabanan - Kecerian dan rasa bangga terpancar dari wajah para siswa di Sekolah Rakyat Pertama (SRMP) 17 Tabanan, Minggu (7/6/2026) pagi. Wajar saja, hari itu sekolah yang berlokasi di Sentra Mahatmiya Bali, Banjar Anyar, Kabupaten Tabanan ini dikunjungi Presiden Prabowo Subianto.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.