Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Libatkan Aktor Hollywood Kenalkan Pelayanan Hotel di Bali

KEDATANGAN - Tarian Bali menyambut kedatangan aktor Hollywood


BALI TRIBUNE - PT. Amorsk mengumumkan kerjasama eksklusifnya dengan PHR FZ-LLC lisensi dari Paramount Licensing Inc., untuk mengembangkan hotel, resor dan tempat tinggal dengan brand Paramount Hotels & Resort di Indonesia (terkecuali hotel di Lombok). Paramount Licensing Inc. merupakan divisi lisensi dari Paramount Pictures Corporation di Los Angeles.  Saifful Azhar Sabaruddin, Group Development Advisor Paramount Hotels & Resorts di Indonesia mengatakan bahwa pengalaman unik dan menarik ini sejatinya terinspirasi dari proses kreatif studio film paramount yang telah diasah selama 106 tahun. Pelayanan kelas dunia, desain penuh inspirasi, dan konsep penuh energi ini akan dikombinasikan hingga tercipta standar baru dalam luxury hospitality yang diperlukan oleh wisatawan.  "Untuk itu dua perusahaan ini telah merencanakan pembangunan beberapa properti di sejumlah titik utama yang menjadi tujuan liburan dan gateway cities di Indonesia," katanya di Badung, Rabu (31/10). Dalam hal ini untuk mengenalkan potensi dari pelayanan dan tujuan wisata kelas dunia di Indonesia, pihaknya mengundang  aktor Hollywood Jeremy Renner. Diharapkan agar menarik minat para penggemar aktor Hollywood itu setidaknya berkunjung ke destinasi Bali. 

wartawan
Ayu Eka Agustini
Category

OJK Bali Gandeng Satgas PASTI Tertibkan 18 Usaha Gadai Ilegal yang Membangkang

balitribune.co.id | Denpasar - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) terus memperkuat pengawasan terhadap lembaga jasa keuangan non-bank, termasuk sektor pergadaian, dana pensiun, penjaminan, modal ventura, hingga lembaga keuangan mikro yang berperan dalam meningkatkan akses keuangan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Bank Kebanggaan Krama Bali, BPD Bali Selangkah Lagi Naik Kelas ke KBMI 2

balitribune.co.id | Denpasar - Bank BPD Bali mencatatkan kinerja positif pada triwulan I 2026 dan semakin mendekati target naik kelas menjadi bank kategori KBMI 2. Hingga Maret 2026, bank milik pemerintah daerah Bali tersebut berhasil membukukan modal inti sebesar Rp5,7 triliun, mendekati ketentuan minimal Rp6 triliun yang disyaratkan untuk masuk kategori KBMI 2.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Baru Bebas 5 Bulan, Kurir Narkoba di Jimbaran Kembali Ditangkap dengan BB Sabu Jumbo

balitribune.co.id | Mangupura - Peredaran narkotika dalam jumlah besar kembali berhasil digagalkan jajaran Satuan Reserse Narkoba Polresta Denpasar. Seorang residivis berinisial MT (37) ditangkap di sebuah kamar kos di kawasan Jimbaran, Kuta Selatan, pada Selasa (7/4/2026) sekitar pukul 13.50 WITA.

Baca Selengkapnya icon click

Resmi Mengaspal di Bali, Segini Harga OTR Suzuki e Vitara

balitribune.co.id | Denpasar - PT United Indobali (UIB) selaku main dealer Suzuki di Bali secara resmi mengumumkan harga On The Road (OTR) untuk lini kendaraan listrik murni terbaru mereka, Suzuki e Vitara. Pengumuman ini disampaikan di sela-sela acara customer gathering yang digelar pada Jumat (10/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Galaxy A37 5G, Samsung Galaxy A Series Terbaru di Indonesia

balitribune.co.id | Denpasar - Samsung menghadirkan Galaxy A series terbaru di Indonesia, Galaxy A37 5G sebagai solusi paling lengkap untuk anak muda, baik untuk menikmati konten maupun menciptakan konten versi mereka sendiri. Ponsel ini menggabungkan kamera canggih dengan kemampuan Nightography, performa stabil, AI unggulan, baterai tahan seharian, dan durabilitas tinggi dalam satu perangkat yang siap dipakai seharian penuh.

Baca Selengkapnya icon click

DLHK Badung Perketat Pengawasan Horeka, Pastikan PSBS Berjalan dari Sumber

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung melalui Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) mengintensifkan korvei kebersihan lingkungan sekaligus pengawasan pelaksanaan Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber (PSBS) pada pelaku usaha Hotel, Restoran, dan Kafe (Horeka).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.