Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

LIBURAN ROMANTIS BERSAMA MULIA BALI

Bali Tribune/ Liburan romantis di Mulia Bali
balitribune.co.id | Nusa Dua - Rayakan kebersamaan dengan orang terkasih di salah satu resor tepi pantai terbaik dunia di bulan Februari 2020.
The Mulia, Mulia Resort & Villas, resor mewah dengan fasilitas kelas dunia peraih peringkat ke 7 dalam 100 Hotel Terbaik di Dunia, menawarkan paket liburan romantis di sepanjang bulan Februari ini.
Mulia Bali menawarkan paket liburan romantis untuk para tamu yang ingin menikmati kenyamanan dalam kemewahan saat berakhir pekan. Dengan pemesanan minimum dua (2) malam di The Mulia maupun Mulia Villas, para tamu dapat menikmati makan malam romantis untuk dua orang dengan hidangan ala Mediterania dan Pan-Asia di Soleil. Untuk melengkapi program liburan eksotis ini, para tamu juga akan dimanjakan dengan program spa andalan - Balinese Massage untuk dua orang di Mulia Spa.
 
Selain itu, liburan mewah ini juga dilengkapi dengan keuntungan lainnya seperti fasilitas sarapan di The Lounge atau Living Room. Sementara itu, tamu juga mendapat jamuan teh sore ekslusif untuk tamu The Mulia atau Mulia Villas setiap harinya dengan sajian penganan ringan serta minuman cocktail. 
 
Paket “February’s Weekend Staycation” ini berlaku khusus bagi mereka yang berdomisili di Bali (dengan KTP Bali atau KITAP/KITAS), dengan potongan harga hingga 50% untuk reservasi minimum dua (2) malam di The Mulia atau Mulia Villas di kedatangan hari Kamis atau Jumat. Untuk reservasi dan keterangan lebih lanjut silakan mengunjungi situs www.themulia.com atau email ke reservation@themulia.com.
wartawan
Redaksi

BKKBN Bali Turun ke Pantai, Dorong Gerakan Indonesia ASRI Lewat Aksi Bersih dan Tanam Pohon

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah terus memperkuat penanganan sampah dan penataan lingkungan melalui Gerakan Indonesia ASRI (Aman, Sehat, Resik, Indah) sebagai agenda prioritas nasional. Gerakan ini diarahkan untuk mewujudkan lingkungan yang bersih, tertata, dan aman, sekaligus meningkatkan kualitas ruang publik serta daya tarik pariwisata.

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali Perkuat Solidaritas Komunitas Melalui Honda Vario 125 Community Gathering

balitribune.co.id | Denpasar – PT Astra Motor Bali selaku Main Dealer sepeda motor Honda di wilayah Bali, sukses menggelar Honda Vario 125 Community Gathering pada Sabtu (7/2/2026). Bertempat di Astra Motor Teuku Umar, acara ini menjadi ajang konsolidasi bagi sekitar 80 anggota komunitas All Vario Bali sekaligus memperkenalkan secara mendalam generasi terbaru New Honda Vario 125.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber, Bupati Badung Kumpulkan Camat, Lurah/Perbekel, dan Pengelola Sampah

balitribune.co.id | Mangupura - Menyikapi permasalahan akan ditutupnya TPA Suwung, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) dengan Pengelola Jasa Pengangkutan Sampah di Kabupaten Badung, bertempat di Kriya Gosana, Puspem Badung, Selasa, (10/2). Rakor ini merupakan langkah mitigasi terkait dengan penutupan TPA Suwung.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Adi Arnawa Terima Dividen Bank BPD Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Sebagai pemegang saham mayoritas, Pemkab. Badung menerima Dividen dari PT. Bank BPD Bali. Dividen diterima langsung Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa yang diserahkan secara simbolis oleh Direktur Utama PT. Bank BPD Bali I Nyoman Sudharma didampingi Kepala Bank BPD Bali Cabang Mangupura Ida Bagus Made Surawan di Puspem Badung, Selasa (10/02).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Prosesi Mapeed di Pura Puseh Gianyar Diiringi Penampilan Barongsai

balitribune.co.id | Gianyar - Prosesi mapeed (iring-ringan geroban) serangkaian odalan di Pura Puseh Desa Adat Gianyar, Selasa (10/2/2026) sangat memikat dan unik. Suguhkan akulturasi tradisi warga Tionghoa setempat ikut mengiringi dengan menampilkan Barongsai Cahaya Dewata dari Pura Sri Sedana/Cong Po Kong Bio.

Baca Selengkapnya icon click

Wakil Ketua I DPRD Badung Hadiri Penyerahan Simbolis Manfaat Jamsostek pada Peringatan Bulan K3 Nasional

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Badung, A.A. Ngurah Ketut Agus Nadi Putra, menghadiri acara penyerahan secara simbolis Manfaat Jaminan Sosial Ketenagakerjaan (Jamsostek) dalam rangka Peringatan Bulan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Nasional Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.