Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

LIBURAN ROMANTIS BERSAMA MULIA BALI

Bali Tribune/ Liburan romantis di Mulia Bali
balitribune.co.id | Nusa Dua - Rayakan kebersamaan dengan orang terkasih di salah satu resor tepi pantai terbaik dunia di bulan Februari 2020.
The Mulia, Mulia Resort & Villas, resor mewah dengan fasilitas kelas dunia peraih peringkat ke 7 dalam 100 Hotel Terbaik di Dunia, menawarkan paket liburan romantis di sepanjang bulan Februari ini.
Mulia Bali menawarkan paket liburan romantis untuk para tamu yang ingin menikmati kenyamanan dalam kemewahan saat berakhir pekan. Dengan pemesanan minimum dua (2) malam di The Mulia maupun Mulia Villas, para tamu dapat menikmati makan malam romantis untuk dua orang dengan hidangan ala Mediterania dan Pan-Asia di Soleil. Untuk melengkapi program liburan eksotis ini, para tamu juga akan dimanjakan dengan program spa andalan - Balinese Massage untuk dua orang di Mulia Spa.
 
Selain itu, liburan mewah ini juga dilengkapi dengan keuntungan lainnya seperti fasilitas sarapan di The Lounge atau Living Room. Sementara itu, tamu juga mendapat jamuan teh sore ekslusif untuk tamu The Mulia atau Mulia Villas setiap harinya dengan sajian penganan ringan serta minuman cocktail. 
 
Paket “February’s Weekend Staycation” ini berlaku khusus bagi mereka yang berdomisili di Bali (dengan KTP Bali atau KITAP/KITAS), dengan potongan harga hingga 50% untuk reservasi minimum dua (2) malam di The Mulia atau Mulia Villas di kedatangan hari Kamis atau Jumat. Untuk reservasi dan keterangan lebih lanjut silakan mengunjungi situs www.themulia.com atau email ke reservation@themulia.com.
wartawan
Redaksi

Tak Lengkapi Izin, Koster Bongkar Tiga Vila di Hutan Pejarakan

balitribune.co.id | Singaraja – Pemerintah Provinsi Bali membongkar tiga bangunan vila di kawasan perhutanan sosial Hutan Desa Pejarakan, Banjar Dinas Goris Kemiri, Kecamatan Gerokgak, Buleleng, Sabtu (12/9/2026). Gubernur Bali Wayan Koster memimpin langsung aksi pembongkaran. Bangunan tersebut berdiri di kawasan Hutan Produksi Terbatas (HPT) atau Hak Pengelolaan Hutan Desa (HPHD) Desa Pejarakan.

Baca Selengkapnya icon click

Meningkat 13,9 Poin, Indeks Inovasi Daerah Tabanan Raih Peringkat 3 se-Bali

balitribune.co.id | Tabanan - Upaya Pemerintah Kabupaten Tabanan membangun pemerintahan dan pelayanan publik berbasis riset dan inovasi menunjukkan perkembangan positif. Berdasarkan hasil self assessment sementara Indeks Inovasi Daerah (IID) Tahun 2026, Kabupaten Tabanan meraih skor 82,16, meningkat 13,90 poin dibandingkan capaian tahun 2025, sekaligus menempatkan Tabanan pada peringkat ketiga se-Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Antisipasi Karhutla, Pemkab Tabanan Tutup Sementara Jalur Pendakian Gunung

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan mengimbau seluruh masyarakat untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap dampak musim kemarau tahun 2026 yang berpotensi menimbulkan kekeringan sekaligus meningkatkan risiko terjadinya kebakaran hutan dan lahan (Karhutla) di sejumlah wilayah.

Baca Selengkapnya icon click

Honda Bikers Day 2026 Bawa Semangat ”Brotherhood” Lintas Generasi

balitribune.co.id | Jakarta – Semangat persaudaraan dan kebersamaan para pecinta sepeda motor Honda kembali akan dipertemukan dalam Honda Bikers Day (HBD) 2026. Memasuki tahun penyelenggaraan ke-15, PT Astra Honda Motor (AHM) bersama jaringan main dealer sepeda motor Honda di seluruh Indonesia menghadirkan HBD dengan semangat baru yang melibatkan bikers lintas generasi. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tekan Angka Pernikahan Dini, PIK Remaja Hadir di Sekolah Rakyat Karangasem

balitribune.co.id | Amlapura - Deputi Bidang KSPK Kemendukbangga/BKKBN, Nopian Andusti, meresmikan Pusat Informasi dan Konseling Remaja (PIK Remaja) di Sekolah Rakyat Terintegrasi 3 Provinsi Bali, Desa Tulamben, Kecamatan Kubu, Kabupaten Karangasem, Jumat (11/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click

PUPR Badung Bersihkan Kabel Utilitas di Ruas Simpang Mengwi - Simpang Abiansemal

balitribune.co.id | Mangupura - Menindaklanjuti instruksi dan arahan Bupati Badung terkait upaya beautifikasi wilayah Kabupaten Badung, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Badung melalui Bidang Bina Marga melaksanakan kegiatan pembersihan dan pemotongan kabel utilitas di sepanjang ruas jalan Simpang Mengwi–Simpang Abiansemal, Jumat (11/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.