Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

LIBURAN ROMANTIS BERSAMA MULIA BALI

Bali Tribune/ Liburan romantis di Mulia Bali
balitribune.co.id | Nusa Dua - Rayakan kebersamaan dengan orang terkasih di salah satu resor tepi pantai terbaik dunia di bulan Februari 2020.
The Mulia, Mulia Resort & Villas, resor mewah dengan fasilitas kelas dunia peraih peringkat ke 7 dalam 100 Hotel Terbaik di Dunia, menawarkan paket liburan romantis di sepanjang bulan Februari ini.
Mulia Bali menawarkan paket liburan romantis untuk para tamu yang ingin menikmati kenyamanan dalam kemewahan saat berakhir pekan. Dengan pemesanan minimum dua (2) malam di The Mulia maupun Mulia Villas, para tamu dapat menikmati makan malam romantis untuk dua orang dengan hidangan ala Mediterania dan Pan-Asia di Soleil. Untuk melengkapi program liburan eksotis ini, para tamu juga akan dimanjakan dengan program spa andalan - Balinese Massage untuk dua orang di Mulia Spa.
 
Selain itu, liburan mewah ini juga dilengkapi dengan keuntungan lainnya seperti fasilitas sarapan di The Lounge atau Living Room. Sementara itu, tamu juga mendapat jamuan teh sore ekslusif untuk tamu The Mulia atau Mulia Villas setiap harinya dengan sajian penganan ringan serta minuman cocktail. 
 
Paket “February’s Weekend Staycation” ini berlaku khusus bagi mereka yang berdomisili di Bali (dengan KTP Bali atau KITAP/KITAS), dengan potongan harga hingga 50% untuk reservasi minimum dua (2) malam di The Mulia atau Mulia Villas di kedatangan hari Kamis atau Jumat. Untuk reservasi dan keterangan lebih lanjut silakan mengunjungi situs www.themulia.com atau email ke reservation@themulia.com.
wartawan
Redaksi

Cek Motor Gratis & Rehat Nyaman di Bale Santai Honda, Mudik Jadi Makin Seru

balitribune.co.id – Menyambut arus mudik Hari Raya Idul Fitri 1447 H, Astra Motor Bali bersama PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghadirkan layanan khusus bagi para pemudik pengguna sepeda motor Honda melalui program AHASS Siaga+. Program ini menjadi bentuk komitmen Honda dalam memastikan perjalanan mudik berlangsung aman, nyaman, dan menyenangkan.

Baca Selengkapnya icon click

NgabubuRide Honda Stylo 160 Bali, Astra Motor Bali Pererat Silaturahmi dengan Konsumen di Bulan Ramadan

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan dan Hari Raya Idul Fitri 1447 H, Astra Motor Bali menggelar kegiatan kebersamaan bersama konsumen setia sepeda motor Honda melalui agenda NgabubuRide dan Buka Puasa Bersama pada Kamis (12/3/2026). Kegiatan ini menjadi momen spesial untuk mempererat silaturahmi sekaligus memberikan apresiasi kepada konsumen loyal Honda, khususnya pengguna Honda Stylo 160 di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Telkomsel Area Jawa Bali Siap Sambut Pemudik untuk Berlebaran dan Berliburan

balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki periode Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 2026, Telkomsel Area Jawa Bali menegaskan komitmen “Melayani Sepenuh Hati” bagi pelanggan untuk bisa jalani Ramadan sepenuh hati. Terlebih lagi, wilayah Jawa Tengah dan Jawa Timur menjadi tujuan utama bagi para pemudik untuk berlebaran.

Baca Selengkapnya icon click

BPJS Ketenagakerjaan Sosialisasi ke Pengurus Masjid dan Musholla se-Karangasem, Bahas Program Jaminan Sosial

balitribune.co.id | Amlapura - BPJS Ketenagakerjaan Cabang Karangasem menggandeng Kementerian Agama Kabupaten Karangasem dalam pelaksanaan sosialisasi perlindungan jaminan sosial ketenagakerjaan bagi Pengurus Dewan Masjid Indonesia (DMI) dan Takmir Masjid serta Mushola se-Kabupaten Karangasem (10/03/2026).  Kegiatan ini adalah bentuk tindak lanjut penandatanganan kerjasama antara BPJS Ketenagakerjaan dan Dewan Masjid Indonesia (DMI).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemprov Bali dan Pusat Matangkan Pembangunan PSEL

balitribune.co.id I Denpasar - Pemprov Bali dan pemerintah pusat mulai mematangkan percepatan pembangunan fasilitas Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) untuk solusi jangka panjang penanganan sampah. “Kami di Bali sudah satu tim, gubernur, wali kota, dan para bupati, lahan sudah disiapkan, akses jalan sudah ada, dan sosialisasi kepada masyarakat juga sudah dilakukan,” kata Gubernur Bali Wayan Koster di Denpasar, Kamis (12/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.