Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

LIBURAN ROMANTIS BERSAMA MULIA BALI

Bali Tribune/ Liburan romantis di Mulia Bali
balitribune.co.id | Nusa Dua - Rayakan kebersamaan dengan orang terkasih di salah satu resor tepi pantai terbaik dunia di bulan Februari 2020.
The Mulia, Mulia Resort & Villas, resor mewah dengan fasilitas kelas dunia peraih peringkat ke 7 dalam 100 Hotel Terbaik di Dunia, menawarkan paket liburan romantis di sepanjang bulan Februari ini.
Mulia Bali menawarkan paket liburan romantis untuk para tamu yang ingin menikmati kenyamanan dalam kemewahan saat berakhir pekan. Dengan pemesanan minimum dua (2) malam di The Mulia maupun Mulia Villas, para tamu dapat menikmati makan malam romantis untuk dua orang dengan hidangan ala Mediterania dan Pan-Asia di Soleil. Untuk melengkapi program liburan eksotis ini, para tamu juga akan dimanjakan dengan program spa andalan - Balinese Massage untuk dua orang di Mulia Spa.
 
Selain itu, liburan mewah ini juga dilengkapi dengan keuntungan lainnya seperti fasilitas sarapan di The Lounge atau Living Room. Sementara itu, tamu juga mendapat jamuan teh sore ekslusif untuk tamu The Mulia atau Mulia Villas setiap harinya dengan sajian penganan ringan serta minuman cocktail. 
 
Paket “February’s Weekend Staycation” ini berlaku khusus bagi mereka yang berdomisili di Bali (dengan KTP Bali atau KITAP/KITAS), dengan potongan harga hingga 50% untuk reservasi minimum dua (2) malam di The Mulia atau Mulia Villas di kedatangan hari Kamis atau Jumat. Untuk reservasi dan keterangan lebih lanjut silakan mengunjungi situs www.themulia.com atau email ke reservation@themulia.com.
wartawan
Redaksi

Pemkab Badung Tak Menyerah, Bupati Adi Arnawa Pastikan Banding terkait Putusan Tower Rp3,3 Triliun

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung menolak menyerah setelah divonis kalah dalam gugatan perdata bernilai fantastis Rp3,3 triliun yang diajukan PT Bali Towerindo Sentra Tbk (BTS). Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa memastikan langkah hukum banding segera ditempuh untuk melawan putusan Pengadilan Negeri Denpasar yang menyatakan pemerintah daerah melakukan wanprestasi dalam kerja sama menara telekomunikasi terpadu.

Baca Selengkapnya icon click

Polisi Tangkap Pelaku Penggelapan Uang Puluhan Juta di Bandara Ngurah Rai

balitribune.co.id I Semarapura - Respons cepat dan terukur kembali ditunjukkan jajaran Polsek Nusa Penida. Melalui gerak sigap Tim Jalak Nusa, kasus dugaan tindak pidana penggelapan uang yang terjadi di Restaurant Pondok Baruna, Desa Jungutbatu, Nusa Lembongan, berhasil diungkap hanya dalam hitungan jam pada Jumat (10/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polsek Nusa Penida Selidiki Dugaan Penggelapan Retribusi Pariwisata di Pelabuhan Banjar Nyuh

balitribune.co.id I Semarapura - Jajaran Polsek Nusa Penida mulai menyelidiki pengaduan dugaan penggelapan dana retribusi pariwisata di kawasan Pelabuhan Banjar Nyuh, Nusa Penida. Pengaduan yang diajukan kreator konten asal Nusa Penida, Alit Werdi Suputra, bersama penasihat hukumnya itu kini masih dalam tahap penyelidikan (lidik).

Baca Selengkapnya icon click

Kolaborasi Epik Ogoh-ogoh Gajah Buka D'Youth Fest 6.0

balitribune.co.id I Denpasar - Kolaborasi spektakuler Ogoh-ogoh Gajah, karya ST Yowana Saka Bhuwana, Banjar Taensiat bersama Palawara Music Company dan Manubada Art bertajuk “Tumbuh Kembali di Tengah Reruntuhan Semesta” buka malam puncak Denpasar Youth Festival (D’Youth Fest) 6.0 yang berlangsung di Kawasan Lapangan Puputan I Gusti Ngurah Made Agung, Denpasar, Sabtu (11/7/2026) malam.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Rumah Seniman asal Sukawati Terbakar saat Ditinggal Tampil di PKB

balitribune.co.id I Gianyar - Saat tampil di malam terakhir Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII, I Komang Ariawan sekeluarga mendapat kabar musibah. Rumahnya di Jalan Ciung Wanara, Banjar Palak,  Sukawati,  terbakar hebat Sabtu (11/7/2026) malam. Hampir seluruh bangunan berikut isinya  ludes terbakar.

Baca Selengkapnya icon click

RSUD Bangli Berhasil Tangani Bayi yang Lahir dengan Berat Badan Sangat Rendah

balitribune.co.id I Bangli - Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Bangli berhasil menangani bayi lahir dengan berat sangat rendah. Lahir dengan berat badan hanya 700 gram, setelah menjalani perawatan selama 3,5 bulan berat badan bayi asal Desa Abuan, Kecamatan Susut, Bangli naik menjadi  2,4 kilogram dan sudah perbolehkan pulang dari RSUD Bangli.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.