Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Lilipaly Optimis Atasi Persebaya

Bali Tribune/ Stefano Lilipaly (nomor 87) saat menjebol gawang lawan di musim kompetisi Liga 1 2018 silam.
balitribune.co.id | Denpasar - Striker Bali United Stefano Lilipaly mengaku optimis timnya mampu mengatasi Persebaya Surabaya pada laga perdana Liga 1 musim kompetisi 2019 di Stadion Kapten I Wayan Dipta Gianyar, Kamis (16/5).
 
Lilipaly mengakui calon lawannya tersebut memang tim dengan kualitas baik. Namun ia juga menegaskan akan berusaha sekuat tenaga untuk meraih tiga poin pertama di kandang sendiri.
 
"Persebaya adalah tim yang bagus. Tim ini memiliki pemain individu pemain yang berkualitas. Liga 1 musim yang lalu, mereka juga memiliki kualitas baik terutama menjelang akhir kompetisi," ujar Lilipaly, Selasa (14/5).
 
 Mengatasi permainan Persebaya, kata Lilipaly, tentu Bali United akan berusaha untuk memberikan yang terbaik di pertandingan kandang pertama nanti. “Kami akan bermain di kandang dan kami wajib menang untuk memulai langkah di Liga 1 dengan hasil yang baik," tambahnya.
 
 Disinggung mengenai rekor pertemuan Bali United dengan Persebaya pada musim lalu, pemilik nomor punggung 87 ini menegaskan akan fokus pada musim ini. Ia juga berkomitmen untuk membawa Bali United meraih hasil maksimal.
 
 "Ya, dua kekalahan atas Persebaya musim lalu akan menjadi evaluasi tim. Kebetulan saat pertandingan kandang, saya tidak bermain karena ada agenda bersama Timnas. Tapi hari Kamis nanti saya dan teman-teman akan berjuang untuk meraih tiga poin," kata Lilipaly.
 
 Stefano Lilipaly sendiri sukses tampil gemilang dengan mencetak beberapa gol penting di laga-laga krusial. Bukan hanya itu, Lilipaly juga mendapat kepercayaan menjadi kapten tim bergantian dengan pemain senior lainnya seperti Fadil Sausu dan Wawan Hendrawan.
wartawan
Djoko Purnomo
Category

Saya Minta Maaf

balitribune.co.id | "Saya minta maaf". Itulah kata-kata yang keluar dari lisan Gubernur Bali Wayan Koster (Pak Koster) saat berdialog dengan para mahasiswa di wantilan kompleks rumah rakyat, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali, pada tanggal 22 April 2026 yang lalu. Awalnya, para calon pemimpin bangsa itu menggelar aksi dan menuntut dialog terbuka tentang "Bali Darurat Sampah" di Kantor DPRD Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Ditengah Dinamika Ekonomi, Bank Terus Mengembangkan Solusi Keuangan Terintegrasi

balitribune.co.id | Denpasar - Tahun 2026 ini kinerja bank menunjukkan kekuatan model bisnis yang seimbang antara pertumbuhan dan kehati-hatian. Bahkan bank pun masih mencatatkan keuntungan ditengah dinamika ekonomi. Presiden Direktur salah satu bank swasta, Parwati Surjaudaja mengatakan, bank melihat momentum pertumbuhan yang tetap terjaga di awal tahun 2026. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Hadiri Peringatan Hari Pendidikan Nasional 2026 dan Seminar Pendidikan

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung, I Gusti Anom Gumanti, menghadiri kegiatan Peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tahun 2026 yang dirangkaikan dengan seminar pendidikan yang diselenggarakan oleh PGRI Cabang Kuta Utara di SMK Pratama Widya Mandala. Jumat (1/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Sosialisasi Rencana Pembangunan Museum Taman Perdamaian Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Rencana pembangunan Museum Taman Perdamaian Bali di kawasan bekas Sari Club, yang merupakan titik utama tragedi Bom Bali 2002, mulai disosialisasikan kepada masyarakat. Sosialisasi digelar di Balai Banjar Pengabetan, Kuta, Sabtu (2/5/2026), sebagai bagian dari tahapan awal pembangunan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

May Day Denpasar: Kolaborasi, Bukan Aksi

balitribune.co.id I Denpasar - Peringatan Hari Buruh Internasional (May Day) 2026 di Kota Denpasar berlangsung khidmat dan penuh kebersamaan di Pantai Sidakarya, Jumat (1/5/2026). Mengusung tema Kolaborasi Bersama Mewujudkan Kemajuan Industri dan Kesejahteraan Pekerja, momentum ini menjadi ajang silaturahmi sekaligus apresiasi bagi ribuan pekerja di ibu kota Provinsi Bali tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.