Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Lilipaly Optimis Atasi Persebaya

Bali Tribune/ Stefano Lilipaly (nomor 87) saat menjebol gawang lawan di musim kompetisi Liga 1 2018 silam.
balitribune.co.id | Denpasar - Striker Bali United Stefano Lilipaly mengaku optimis timnya mampu mengatasi Persebaya Surabaya pada laga perdana Liga 1 musim kompetisi 2019 di Stadion Kapten I Wayan Dipta Gianyar, Kamis (16/5).
 
Lilipaly mengakui calon lawannya tersebut memang tim dengan kualitas baik. Namun ia juga menegaskan akan berusaha sekuat tenaga untuk meraih tiga poin pertama di kandang sendiri.
 
"Persebaya adalah tim yang bagus. Tim ini memiliki pemain individu pemain yang berkualitas. Liga 1 musim yang lalu, mereka juga memiliki kualitas baik terutama menjelang akhir kompetisi," ujar Lilipaly, Selasa (14/5).
 
 Mengatasi permainan Persebaya, kata Lilipaly, tentu Bali United akan berusaha untuk memberikan yang terbaik di pertandingan kandang pertama nanti. “Kami akan bermain di kandang dan kami wajib menang untuk memulai langkah di Liga 1 dengan hasil yang baik," tambahnya.
 
 Disinggung mengenai rekor pertemuan Bali United dengan Persebaya pada musim lalu, pemilik nomor punggung 87 ini menegaskan akan fokus pada musim ini. Ia juga berkomitmen untuk membawa Bali United meraih hasil maksimal.
 
 "Ya, dua kekalahan atas Persebaya musim lalu akan menjadi evaluasi tim. Kebetulan saat pertandingan kandang, saya tidak bermain karena ada agenda bersama Timnas. Tapi hari Kamis nanti saya dan teman-teman akan berjuang untuk meraih tiga poin," kata Lilipaly.
 
 Stefano Lilipaly sendiri sukses tampil gemilang dengan mencetak beberapa gol penting di laga-laga krusial. Bukan hanya itu, Lilipaly juga mendapat kepercayaan menjadi kapten tim bergantian dengan pemain senior lainnya seperti Fadil Sausu dan Wawan Hendrawan.
wartawan
Djoko Purnomo
Category

Inovasi Lintas Negara: Akademisi INSTIKI Kembangkan Aplikasi Belajar Pemrograman Berbasis Mobile di Okayama University Jepang

balitribune.co.id | Denpasar – Era pendidikan digital menuntut fleksibilitas tanpa batas. Menjawab tantangan tersebut, akademisi asal Indonesia baru-baru ini sukses melaksanakan program Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) skala internasional di Distributed Systems Laboratory, Okayama University, Jepang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Usut Pengeroyokan Maut di Tabanan, Polisi Periksa 30 Saksi dan Minta Keterangan Ahli

balitribune.co.id | Tabanan - Penyidik Polres Tabanan terus mendalami kasus pengeroyokan maut terhadap terduga maling ayam di Banjar Juwuk Legi, Desa Batunya, Kecamatan Baturiti yang terjadi beberapa waktu lalu.

Dalam perkembangannya, penyidik kepolisian sudah memeriksa 30 orang saksi. Tidak hanya itu, penyidik juga melibatkan ahli pidana untuk memperkuat konstruksi hukum terhadap lima orang tersangka yang saat ini ditahan.

Baca Selengkapnya icon click

Mulai Diterapkan, Pelabuhan Ketapang dan Gilimanuk Resmi Disterilisasi

balitribune.co.id | Negara - Sterilisasi kini telah diterapkan secara penuh pada pelabuhan di lintas Ketapang-Gilimanuk. Sterilisasi pelabuhan ini secara serentak diimplementasikan bersama empat pelabuhan utama lainnya, yakni Pelabuhan Merak, Bakauheni, Kayangan, dan Lembar pada Rabu (5/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mekanisme Menabung Membantu Peserta JKN Menyiapkan Dana Iuran

balitribune.co.id | Denpasar - Tidak sedikit peserta Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) yang memiliki kemauan membayar iuran, namun mengalami kendala menyiapkan dana secara penuh saat jatuh tempo pembayaran iuran. Kondisi ini terutama dialami oleh peserta segmen Pekerja Bukan Penerima Upah (PBPU) yang memiliki penghasilan tidak tetap.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Nyekah Massal Desa Adat Tuban, Tegaskan Komitmen Lestarikan Adat dan Budaya

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua DPRD Kabupaten Badung I Gusti Anom Gumanti menghadiri Karya Atma Wedana (Nyekah Massal) Desa Adat Tuban yang berlangsung di Payadnyan Karya Atma Wedana, Lapangan Basket Desa Adat Tuban, Rabu (5/8/2026).

Kehadirannya bersama Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menjadi wujud dukungan pemerintah daerah terhadap pelestarian adat, tradisi, dan budaya Bali yang tetap dijaga oleh masyarakat desa adat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.