Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Lilipaly Optimis Atasi Persebaya

Bali Tribune/ Stefano Lilipaly (nomor 87) saat menjebol gawang lawan di musim kompetisi Liga 1 2018 silam.
balitribune.co.id | Denpasar - Striker Bali United Stefano Lilipaly mengaku optimis timnya mampu mengatasi Persebaya Surabaya pada laga perdana Liga 1 musim kompetisi 2019 di Stadion Kapten I Wayan Dipta Gianyar, Kamis (16/5).
 
Lilipaly mengakui calon lawannya tersebut memang tim dengan kualitas baik. Namun ia juga menegaskan akan berusaha sekuat tenaga untuk meraih tiga poin pertama di kandang sendiri.
 
"Persebaya adalah tim yang bagus. Tim ini memiliki pemain individu pemain yang berkualitas. Liga 1 musim yang lalu, mereka juga memiliki kualitas baik terutama menjelang akhir kompetisi," ujar Lilipaly, Selasa (14/5).
 
 Mengatasi permainan Persebaya, kata Lilipaly, tentu Bali United akan berusaha untuk memberikan yang terbaik di pertandingan kandang pertama nanti. “Kami akan bermain di kandang dan kami wajib menang untuk memulai langkah di Liga 1 dengan hasil yang baik," tambahnya.
 
 Disinggung mengenai rekor pertemuan Bali United dengan Persebaya pada musim lalu, pemilik nomor punggung 87 ini menegaskan akan fokus pada musim ini. Ia juga berkomitmen untuk membawa Bali United meraih hasil maksimal.
 
 "Ya, dua kekalahan atas Persebaya musim lalu akan menjadi evaluasi tim. Kebetulan saat pertandingan kandang, saya tidak bermain karena ada agenda bersama Timnas. Tapi hari Kamis nanti saya dan teman-teman akan berjuang untuk meraih tiga poin," kata Lilipaly.
 
 Stefano Lilipaly sendiri sukses tampil gemilang dengan mencetak beberapa gol penting di laga-laga krusial. Bukan hanya itu, Lilipaly juga mendapat kepercayaan menjadi kapten tim bergantian dengan pemain senior lainnya seperti Fadil Sausu dan Wawan Hendrawan.
wartawan
Djoko Purnomo
Category

Gubernur Koster: Transportasi Bali Harus Ramah Lingkungan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menggelar Rapat Koordinasi Elektrifikasi Taksi bersama pelaku usaha transportasi dan pengurus koperasi taksi di Ruang Rapat Kerthasabha, Denpasar, Kamis (14/5/2026). 

Pertemuan bertujuan menyerap aspirasi pelaku usaha sekaligus mempercepat program elektrifikasi transportasi ramah lingkungan di Pulau Dewata.

Baca Selengkapnya icon click

Rayakan Kenaikan Yesus Kristus, Wabup Ipat Serukan Toleransi

balitribune.co.id I Negara - Wakil Bupati Jembrana, I Gede Ngurah Patriana Krisna (Ipat), menghadiri ibadah perayaan Kenaikan Tuhan Yesus Kristus di Gereja Kristen Protestan di Bali (GKPB) Jemaat Sion Melaya, Kamis (14/5/2026). 

Kehadiran tersebut menegaskan komitmen pemerintah daerah dalam mengayomi keberagaman di Bumi Mekepung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wawali Arya Wibawa Ajak HIPMI Perkuat Ekonomi Kreatif

balitribune.co.id I Denpasar - Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, membuka resmi Rapat Kerja Cabang (Rakercab) dan Forum Bisnis (Forbis) BPC HIPMI Denpasar Tahun 2026 di Graha Sewakadarma, Lumintang, Rabu (13/5/2026). Acara yang mengusung tema E.N.E.R.G.I.C Mindset, Stronger Impact for Denpasar ini menjadi ruang kolaborasi generasi muda untuk mendorong inovasi dan pembangunan kota.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diringi Koor St Bernadete Misa Kenaikan Yesus Kristus di Gereja Ubung Khidmat

balitribune.co.id | Denpasar - Perayaan Misa Kenaikan Yesus Kristus di Gereja Yesus Gembala Yang Baik (YGYB) Ubung, Denpasar, berlangsung dengan suasana sakral dan menyentuh hati pada Kamis (14/5/2026). Keindahan liturgi kali ini semakin terasa berkat iringan Paduan Suara (Koor) Lingkungan Santa Bernadete.

Baca Selengkapnya icon click

Dua SMK Gianyar Ikuti Penyisihan Junior Sentinel Challenge (JSC) 2026

balitribune.co.id I Gianyar - Dua sekolah menengah kejuruan (SMK) di Kabupaten Gianyar ikuti penyisihan Junior Sentinel Challenge (JSC) 2026, kompetisi keamanan siber tingkat SMK negeri maupun swasta jurusan TI se-Provinsi Bali yang berlangsung pada Rabu (13/5/2026) di Ruang Rapat Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Gianyar. Dua sekolah tersebut yakni SMK Negeri 1 Gianyar dan SMK Negeri 1 Sukawati.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.