Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Lima Bikers CBR 250 Bali Ikuti Turing HAJ 2019

Bali Tribune/ TURING - Pelepasan Peserta turing HAJ 2019.
balitribune.co.id - ASTRA Motor Bali (AMB) memberi kesempatan bagi lima bikers Honda CBR Bali turing bersama bikers Honda dari berbagai dalam gelaran Honda Asian Journey (HAJ) 2019. Mereka turing bersama 40 bikers negara lain dari Vietnam, Thailand, Malaysia, India dan Filipina.
 
Turing mengkesplorasi dan menjelajahi berbagi destinasi menarik di Malaysia dilaksanakan 31 Oktober- 3 November 2019. Bersama dengan para bikers yang berasal dari Jakarta, Yogyakarta, Pontianak, Denpasar, Medan dan Makassar ini mendapatkan kebanggaan tersendiri karena menggunankan motor rakitan anak bangsa Honda CBR250RR.
 
Selain itu, mereka berkesempatan menjajal motor berperforma tinggi Honda CBR lain seperti Honda CBR250RR, Honda CBR500R, Honda CBR650R, Honda CBR1000RR dan Honda CBR1000RR SP. Manager Honda Big Bike, Arki Prayogi, mengatakan, turing ini tentunya memberikan pengalaman berkendara yang berbeda dan menyenangkan di Malaysia.
 
Ditemani sensasi Total Control Honda CBR250RR dan performa tinggi Honda CBR series lainnya. "Kami mengambil kesempatan yang sangat baik karena bisa bertemu dengan bikers negara lain untuk mengkesplorasi sensasi berkendara dengan Total Control Honda CBR selain itu kami menjelajahi berbagi destinasi menarik di Malaysia," ujar Arki.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Insiden Manta Point, Turis Korea Selatan Ditemukan Tak Bernyawa Saat Snorkeling

balitribune.co.id | Nusa Penida - Niat menikmati keindahan bawah laut Nusa Penida berakhir tragis. Seorang Warga Negara Asing (WNA) asal Korea Selatan bernama Seungmin Ryu (40) dilaporkan meninggal dunia saat melakukan aktivitas snorkeling di perairan Manta Point, Kabupaten Klungkung, pada Selasa (2/2/2026) lalu.

Baca Selengkapnya icon click

Tabrakan Maut di Bypass Ir Soekarno, Pemotor Tewas Tabrak Truk Parkir

balitribune.co.id | Tabanan - Seorang pemotor tewas setelah menghantam truk tronton yang parkir di pinggir jalan Bypass Ir Soekarno, Banjar Dauh Pala, Desa Dauh Peken, Rabu (4/2). Korban bernama I Wayan Sumerta (54) meninggal dunia di lokasi kejadian akibat masuk ke kolong kendaraan besar tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Menu Sate MBG Basi, Siswa di Dua SDN Karangasem Ogah Makan

balitribune.co.id | Amlapura - Nasi belum tanak serta lauk berupa sate basi membuat para siswa di dua Sekolah Dasar (SD) penerima manfaat MBG di Karangasem ogah memakannya pada Rabu (4/2) pagi. Dua SD yang menerima makanan basi tersebut masing-masing SD Negeri 5 Karangasem dan SD Negeri 1 Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

PT Sarana Buana Handara Tegaskan Taat Hukum dan Siap Lengkapi Dokumen yang Diminta DPRD Bali

balitribune.co.id | Denpasar - PT Sarana Buana Handara menegaskan komitmennya untuk taat hukum dan terbuka terhadap proses klarifikasi yang dilakukan Panitia Khusus Tata Ruang dan Alih Fungsi Lahan (Pansus TRAP) DPRD Bali. Hal itu disampaikan Direktur Utama PT Sarana Buana Handara, Aliza Salviandra, usai rapat dengar pendapat bersama Pansus TRAP DPRD Bali, Rabu (4/2).

Baca Selengkapnya icon click

Pansus TRAP DPRD Bali Soroti Status Lahan Enam Hektare PT Sarana Buana Handara

balitribune.co.id | Denpasar - Rapat dengar pendapat Panitia Khusus Tata Ruang dan Alih Fungsi Lahan (Pansus TRAP) DPRD Bali bersama PT Sarana Buana Handara di Gedung DPRD Bali, Rabu (4/2), berlangsung panas. Fokus utama rapat mengerucut pada kejelasan status lahan seluas enam hektare yang selama puluhan tahun telah ditempati dan dikuasai masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.