Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Lomba Mancing STT Eka Lestari

MANCING - Wakil Bupati Sanjaya buka lomba mancing STT Eka Lestari, Minggu (29/7).

BALI TRIBUNE - Wakil Bupati I Komang Gede Sanjaya membuka lomba mancing yang digelar STT Eka Lestari Banjar Pande Desa Gubug, Tabanan, Minggu (29/7), di saluran irigasi setempat. Di kesempatan itu, Wakil Bupati Sanjaya bersama anggota DPRD I Made Dirga masing-masing  menyumbang 3 kwintal ikan lele. Turut hadir anggota DPR RI I Made Urip, anggota DPRD Kabupaten Tabanan I Made Dirga, I Wayan Lara dan Camat Tabanan I Putu Arya Suta. Wakil Bupati Sanjaya memberikan apresiasi kepada STT Eka Lestari. “Saya menyambut baik kegiatan positif ini, tidak hanya sebagai penggalangan dana untuk HUT STT Eka Lestari, namun memancing dengan memanfaatkan sarana saluran irigasi atau sungai kecil akan berdampak pada kebersihan saluran irigasi itu sendiri.  Secara tidak langsung sungai akan menjadi bersih dan menjaga kebersihan lingkungan sehingga ekosistem tetap terjaga,”ujarnya. Ketua panitia yang juga Ketua STT Eka Lestari Pande Wayan Krisna Arimbawa melaporkan lomba mancing  ini digelar sebagai sebuah kreatifitas berkarya sebagai generasi muda yang penuh energy  dan penuh semangat dalam upaya penggalian dana dalam menunjang kegiatan STT. Eka Lestari. “Juara satu, berhak atas uang sebesar Rp.1,5 juta rupiah, juara dua Rp 1 juta dan juara ketiga berhak atas uang Rp.500.000. Total hadiah sebesar Rp 3 juta rupiah. Ditambah 20 hadiah hiburan,” jelasnya.  

wartawan
Komang Arta Jingga
Category

Pajak Rumah Kontrakan, Bukan Jenis Pajak Baru

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah melalui Direktorat Jenderal Pajak (DJP) terus memperkuat kepatuhan perpajakan sekaligus mengoptimalkan penerimaan negara sesuai ketentuan peraturan perundang-undangan. Salah satu langkah yang ditempuh adalah memperluas basis perpajakan dan mendorong kepatuhan wajib pajak, termasuk terhadap penghasilan yang berasal dari penyewaan properti.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tak Punya Ongkos Pulang, Dua Mantan Napi Datangi DPRD Gianyar

balitribune.co.id | Gianyar - Menghirup udara bebas setelah menjalani masa hukuman tidak serta-merta membuat dua mantan narapidana di Kabupaten Gianyar bisa langsung bernapas lega. Keduanya justru kebingungan di depan Rutan Gianyar karena tidak memiliki bekal uang maupun kerabat yang bisa dihubungi untuk pulang ke kampung halaman, Rabu (12/8/2026) siang.

Baca Selengkapnya icon click

Usut Dugaan Korupsi di Dinkes Tabanan, Lima Saksi Diperiksa Kejari

Usut Dugaan Korupsi BBM-Mamin di Dinkes Tabanan, Kejari Mulai Periksa Para Saksi

balitribune.co.id | Tabanan – Penyidik Seksi Pidana Khusus Kejaksaan Negeri (Kejari) Tabanan mulai melakukan pemeriksaan terhadap sejumlah saksi dalam kasus dugaan korupsi anggaran bahan bakar minyak (BBM) dan makan minum (mamin) di Dinas Kesehatan (Dinkes) setempat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hadiri Tiga Karya Keagamaan di Munggu, Bupati Badung Tegaskan Komitmen Perkuat Adat, Budaya dan Pembangunan

balitribune.co.id | Mangupura - Dalam memperkuat sinergi antara pemerintah daerah, desa adat dan masyarakat dalam menjaga keseimbangan pembangunan dengan keberlangsungan adat, agama, tradisi dan budaya Bali, khususnya di Desa Munggu, Pemkab. Badung berkomitmen terus mendukung keberlangsungan kehidupan adat, agama, tradisi dan budaya di tengah masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Tak Punya Ongkos Pulang, Dua Mantan Napi Datangi DPRD Gianyar

balitribune.co.id I Gianyar - Menghirup udara bebas setelah menjalani masa hukuman tidak serta-merta membuat dua mantan narapidana di Kabupaten Gianyar bisa langsung bernapas lega. Keduanya justru kebingungan di depan Rutan Gianyar karena tidak memiliki bekal uang maupun kerabat yang bisa dihubungi untuk pulang ke kampung halaman, Rabu (12/8/2026) siang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.