Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Lomba Mancing Usaha Kuliner Koperasi Gema Nadi Lestari

Bali Tribune/MANCING - Kolam Pancing dan Usaha Kuliner Koperasi Gema Nadi Lestari gelar lomba mancing perdana.


balitribune.co.id | Semarapura - Setelah sekian lama menanti akhirnya para penggemar mancing mania bisa menikmati suasana mancing dengan nuansa kegembiraan dan penuh rasa kekeluargaan. 
 
Hal itu terlihat ketika Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta membuka lomba mancing ikan lele di Kolam Pancing Usaha Kuliner Koperasi Gema Nadi Lestari Kantor Ketahanan Pangan dan Perikanan, Desa Takmung, Kecamatan Banjarangkan, Sabtu (25/6/22). "Jadi lomba mancing ini merupakan lomba perdana yang digelar oleh Usaha Kuliner Koperasi Gema Nadi Lestari. Masyarakat pun terlihat begitu antusias mengikuti lomba ini," ujar Bupati Suwirta.
 
Bupati Suwirta juga mengaku sangat menyambut baik pelaksanaan lomba mancing ini. Bupati berharap kepada para peserta bisa ikut mendukung Usaha Kuliner Koperasi Gema Nadi Lestari. Sebab, selain ada kolam pancingnya, tempat ini juga menyajikan usaha kuliner dengan berbagai menu makanan, usaha ini harus kita dukung bersama. "Selamat mengikuti lomba, mari bersama-sama dukung program Pemkab Klungkung ini dengan sebaik-baiknya agar kedepannya cepat berkembang dan maju," harap Bupati Suwirta.
 
Pengelola Kolam Pancing dan Usaha Kuliner Koperasi Gema Nadi Lestari Putu Yudhi Pasek Kusuma mengatakan bahwa para peserta yang mengikuti kegiatan lomba mancing ikan lele ini diikuti sebanyak 62 orang. Adapun salah satu tata tertib yang harus diperhatikan para peserta yaitu tidak boleh menggunakan kail pancing lebih dari satu. Sementara jika ada pemancing yang mendapatkan master I berupa ikan lele seberat 3,3 kilogram akan mendapatkan hadiah uang sebesar Rp. 400.000. Sedangkan pemancing yang mendapatkan master II akan mendapatkan uang sebesar Rp. 300.000 dan master ketiga mendapatkan uang tunai sebesar Rp. 200.000.
 
Turut hadir Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Klungkung Dewa Sweta Negara, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Klungkung Ny. Ayu Suwirta. 

wartawan
SUG
Category

DPRD Bali Gelar Rapat Paripurna ke-39 Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan BPK

balitribune.co.id | Denpasar - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali menggelar Rapat Paripurna ke-39 Masa Persidangan III Tahun Sidang 2025-2026 dengan agenda Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Republik Indonesia (RI) atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Provinsi Bali Tahun Anggaran 2025 kepada DPRD

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bangun Ekosistem Kreatif, Tabanan Tantang Pelajar hingga ASN Beradu Inovasi di Jayaning Singasana 2026

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melalui Badan Riset dan Inovasi Daerah (BRIDA) resmi menggelar Lomba Inovasi Daerah Jayaning Singasana Tahun 2026 sebagai upaya mendorong lahirnya berbagai terobosan kreatif yang mampu menjawab tantangan pembangunan daerah sekaligus meningkatkan daya saing Kabupaten Tabanan. 

Baca Selengkapnya icon click

Gathering Sobat Rentbike Honda 2026 Perkuat Kolaborasi dan Dukung Pertumbuhan Bisnis Rentbike di Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung perkembangan industri rental sepeda motor melalui penyelenggaraan Gathering Sobat Rentbike Honda 2026 bertajuk “GROW” (Gather Ride One Heart Way) yang berlangsung pada Sabtu (6/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Siap Melaju ke Nasional, Astra Motor Bali Lahirkan Juara Safety Riding Advisor Community 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam mengampanyekan keselamatan berkendara melalui penyelenggaraan Pelatihan dan Kompetisi Regional Instruktur Safety Riding Advisor Community 2026. Kegiatan ini diikuti oleh perwakilan komunitas yang tergabung dalam Honda Community Bali (HCB) setelah sebelumnya mengikuti pelatihan Safety Riding yang diselenggarakan pada Minggu (31/5/2026) di Gudang Megati.

Baca Selengkapnya icon click

Hari Media Sosial: Ketika Kecepatan Beradu dengan Akurasi

balitribune.co.id | Hari Media Sosial di Indonesia yang jatuh pada 10 Juni tahun ini, momentum untuk melihat kembali bagaimana platform digital telah mengubah cara manusia berkomunikasi, mencari informasi, hingga membentuk opini publik. Dalam dua dekade terakhir, media sosial menjelma menjadi salah satu kekuatan terbesar dalam penyebaran informasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.