Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mabuk di Malam Pengerupukan, Tebas Teman Sendiri

Bali Tribune/ray
Tersangka Simon

Denpasar | Bali Tribune.co.id - Peristiwa berdarah terjadi di tempat kos yang berada di Jalan Taman Sari, Kelurahan Tanjung Benoa, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Rabu (6/3) jam 19.00 Wita. Seorang buruh bangunan, Simon Muda Kondo, menebas temannya sendiri sesama buruh bangunan, Dominggus Tanggurongo (22). Akibatnya, korban mengalami luka sobek pada bahu bagian kanan atas.

Kanit Reskrim Polsek Kuta Selatan, IPTU Muhammad Nurul Yaqin, SI.k, atas izin Kapolsek Kuta Selatan, Doddy Monza SI.k, menjelaskan, pada malam pengerupukan sekira pukul 19.00 Wita, korban mengaku telah dianiaya dengan cara ditebas dengan pisau belati oleh temannya sendiri, bernama Simon. Tebasan belati mengenai bahu kanan atas yang mengakibatkan luka sobek sekitar 15 cm.

Untung saja, saat itu korban berhasil lari menyelamatkan diri ke bedeng sawangan dengan temennya bernama Paulus. “Korban baru melaporkan kejadian ini ke Mapolsek kemarin, Sabtu (9/3) siang,” ungkap Kanit Reskrim Kuta Selatan itu. Setelahnya, polisi langsung melakukan penyelidikan dan pada pukul 21.00 Wita berhasil meringkus pelaku di tempat kosnya di lokasi kejadian.

“Pada saat itu pelaku sedang duduk-duduk di depan kosan dan langsung diamankan. Selanjutnya dilakukan penggeledahan mencari pisau belati yang digunakan untuk menebas korban. Barang bukti yang kita amankan, satu buah pisau belati beserta sarungnya,” terangnya.Kepada petugas, tersangka mengaku perbuatannya itu lantaran mabuk. Polisi masih mendalami pengakuan ini. ray

wartawan
habit
Category

Kasus Penculikan WNA Ukraina, 4 Orang Terduga Pelaku Kabur ke Luar Negeri

balitribune.co.id I Denpasar -  Polda Bali saat ini tengah memburu pelaku penculikan terhadap Warga Negara Asing (WNA) asal Ukraina berinisial IK. Polda Bali mengindentifikasi ada enam terduga pelaku. Sayangnya, empat terduga pelaku disebutkan telah melarikan diri ke luar negeri melalui Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kejar Pelaporan SPT, KPP Se-Bali Layani Wajib Pajak di Hari Libur

balitribune.co.id I Denpasar - Menjelang batas akhir pelaporan Surat Pemberitahuan (SPT) Tahunan Pajak Penghasilan (PPh) Tahun Pajak 2025, seluruh Kantor Pelayanan Pajak (KPP) dan Kantor Penyuluhan, Pelayanan, dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) di wilayah Bali membuka layanan pada akhir pekan. Kebijakan ini diumumkan oleh Kepala Direktorat Jenderal Pajak Kantor Wilayah Bali, Darmawan, dalam keterangan resminya di Denpasar, Jumat (27/2/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hadiah Ramadan, 30 Tahun Setia Gunakan Telkomsel, Dewi Menangkan Mobil Listrik

balitribune.co.id | Bima – Keberuntungan datang di waktu yang tepat. Di momen penuh berkah bulan Ramadan, Siti Dewi Masithoh, pelanggan setia Telkomsel asal Bima, berhasil membawa pulang hadiah utama berupa mobil listrik BYD melalui program Simpati Hoki, Kamis (26/2/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Merah Putih Siap Berkibar, Pebalap Muda Indonesia Incar Podium Seri Perdana di Thailand

balitribune.co.id | Jakarta - Memasuki putaran pertama ajang adu kecepatan dari pebalap-pebalap potensial Asia, Idemitsu Moto4 Asia Cup 2026, empat pebalap belia binaan PT Astra Honda Motor (AHM) siap berjuang untuk mengharumkan nama bangsa. Persiapan komprehensif baik mental, fisik, serta kemahiran balap telah dilakukan oleh Muh Badly Ayatullah, Bintang Pranata Sukma, M.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.