Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mahasiswi Tewas Terjun dari Lantai Empat

Bali Tribune/ Korban bunuh diri
Balitribune.co.id | Denpasar - Aksi nekat dilakukan seorang mahasiswi, Ketut Ayu Wulandari (23) dengan terjun dari lantai 4 penginapan Rose Inn Jimbaran, Sabtu (28/11) jam 10.20 Wita. Gadis asal Buleleng ini sempat dilarikan ke Rumah Sakit namun nyawanya tidak tertolong. 
 
Kapolsek Kuta Selatan AKP Yusak So'oai menjelaskan, korban pertama kali check in di Rose In Jimbaran pada tanggal 5 November 2020 pukul 12.00 Wita bersama pacarnya bernama Febrian. Namun pacarnya sudah check out duluan pada hari Jumat 20 November pukul 16.30 Wita. "Motifnya diduga masalah percintaan," ungkapnya.
 
Sebelum melakukan aksi bunuh diri, korban sempat bercerita dengan salah satu tamu yang menginap bernama Lalu dan bertanya; "kalau jatuh dari lantai empat mati apa ngak ya?" Kemudian dijawab sama Lalu; "kalau Abelum ajal kemungkinan tidak mati dan jadi orang cacat". Lalu sempat mengingatkan kepada korban agar jangan lompat. Namun korban jawab; "ngak, saya hanya berjemur saja". Setelah itu Lalu turun dan dari jalan ia melihat korban sudah berada di pinggir dan ia sempat menyuruh korban mundur. Namun korban langsung melompat dari lantai empat dan jatuh di jalan depan Rose Inn Jimbaran. "Korban mengalami luka pada bagian kaki dan kepala depan sehingga sekarat. Selanjutnya dibantu ambulance di bawa ke Rumah Sakit Bali Jimbaran. Namun sampai di Rumah Sakit oleh dokter dinyatakan korban meninggal dunia," terang matan Kasat Reskrim Polres Jembrana ini. 
wartawan
Bernard MB
Category

Warga Sudaji Kecam Kajari Buleleng Edi Irsan

balitribune.co.id | Singaraja - Sejumlah orang terlihat mendatangi Kejaksaan Negeri (Kejari) Buleleng, Selasa (16/12). Mereka bermaksud bertemu dengan Kepala Kejari Buleleng Edi Irsan Kurniawan untuk menanyakan tindak lanjut kasus laporan mereka terkait dugaan penyimpangan keuangan oleh Kepala Desa/ Perbekel Desa Sudaji, Kecamatan Sawan I Made Ngurah Fajar Kurniawan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kadispar Bali Berharap 7 Juta Kunjungan Wisman Sepanjang Tahun 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Kepala Dinas Pariwisata (Kadispar) Provinsi Bali, I Wayan Sumarajaya berharap kunjungan wisatawan asing ke Bali hingga akhir tahun 2025 sebanyak 7 juta kunjungan. Ia menyebutkan, jumlah wisatawan mancanegara atau wisman ke Pulau Dewata pada Januari hingga November 2025 tercatat sudah mencapai 6,4 juta wisman. Jumlah ini mengalami kenaikan jika dibandingkan sepanjang tahun 2024 lalu tercatat 6,3 juta wisman.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diduga Mau Bundir, Siswi SMP Dievakuasi dari Bawah Jembatan Tukad Ngongkong

balitribune.co.id | Mangupura - Seorang siswi SMP berinisial NKS (14) ditemukan bengong di bawah Jembatan Tukad Ngongkong, Kecamatan Petang, Badung, pada Selasa (15/12). Siswi asal Desa Belok Sidan itu diduga tengah melakukan upaya percobaan bunuh diri (Bundir) setelah hilang sejak Senin (14/12). Namun, berhasil dievakuasi dalam kondisi selamat dari bawah jembatan keesokan harinya.

Baca Selengkapnya icon click

Sarasehan PRABU Catur Muka Dibuka Wali Kota Denpasar, Dihadiri Bupati Buleleng

balitribune.co.id | Singaraja - Paiketan Rantauan Buleleng (PRABU) Catur Muka di bawah kepengurusan baru, terus mematangkan agenda kegiatan organisasi ke depan. Salah satu langkah awal yang dilakukan adalah menggelar audiensi dengan Bupati Buleleng,  Selasa (16/12) di ruang kerjanya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.