Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mahasiswi Tewas Terjun dari Lantai Empat

Bali Tribune/ Korban bunuh diri
Balitribune.co.id | Denpasar - Aksi nekat dilakukan seorang mahasiswi, Ketut Ayu Wulandari (23) dengan terjun dari lantai 4 penginapan Rose Inn Jimbaran, Sabtu (28/11) jam 10.20 Wita. Gadis asal Buleleng ini sempat dilarikan ke Rumah Sakit namun nyawanya tidak tertolong. 
 
Kapolsek Kuta Selatan AKP Yusak So'oai menjelaskan, korban pertama kali check in di Rose In Jimbaran pada tanggal 5 November 2020 pukul 12.00 Wita bersama pacarnya bernama Febrian. Namun pacarnya sudah check out duluan pada hari Jumat 20 November pukul 16.30 Wita. "Motifnya diduga masalah percintaan," ungkapnya.
 
Sebelum melakukan aksi bunuh diri, korban sempat bercerita dengan salah satu tamu yang menginap bernama Lalu dan bertanya; "kalau jatuh dari lantai empat mati apa ngak ya?" Kemudian dijawab sama Lalu; "kalau Abelum ajal kemungkinan tidak mati dan jadi orang cacat". Lalu sempat mengingatkan kepada korban agar jangan lompat. Namun korban jawab; "ngak, saya hanya berjemur saja". Setelah itu Lalu turun dan dari jalan ia melihat korban sudah berada di pinggir dan ia sempat menyuruh korban mundur. Namun korban langsung melompat dari lantai empat dan jatuh di jalan depan Rose Inn Jimbaran. "Korban mengalami luka pada bagian kaki dan kepala depan sehingga sekarat. Selanjutnya dibantu ambulance di bawa ke Rumah Sakit Bali Jimbaran. Namun sampai di Rumah Sakit oleh dokter dinyatakan korban meninggal dunia," terang matan Kasat Reskrim Polres Jembrana ini. 
wartawan
Bernard MB
Category

Australia Dominasi Kunjungan Wisman ke Bali, India Posisi Kedua

balitribune.co.id I Badung - Wisatawan mancanegara (wisman) yang ke Bali pada tahun 2025 didominasi wisatawan dari Australia yakni sebanyak 1,6 juta kunjungan. Disusul wisman India pada posisi terbanyak kedua berkunjung ke Bali yang tercatat  570 ribu lebih. Di posisi ketiga yakni Tiongkok sebanyak lebih 520 ribu kunjungan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ratusan Kaling dan Kadus se-Denpasar dikumpulkan, Ada Apa?

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mengumpulkan seluruh Kepala Lingkungan (Kaling), Kepala Dusun (Kadus), dan Kelian Adat se-Kota Denpasar di Graha Sewakadharma, Lumintang, Kamis (26/3/2026). Koordinasi ini bertujuan memperkuat persiapan penanganan sampah berbasis sumber menjelang penutupan TPA Suwung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Klungkung Optimis Kunjungan Wisata ke Bali Aman

balitribune.co.id I Semarapura - Bupati Klungkung I Made Satria memastikan kunjungan wisata ke Bali tetap aman meskipun kondisi global sempat memengaruhi jadwal penerbangan internasional menuju Pulau Dewata. Pemerintah Kabupaten Klungkung terus berkoordinasi dengan Pemerintah Provinsi Bali untuk menjaga stabilitas sektor pariwisata.

Baca Selengkapnya icon click

Ditinggal Mudik, Rumah Kosong Jadi Sasaran Patroli Polisi

balitribune.co.id I Gianyar - Ditinggal  mudik Idul Fitri 1447 Hijriah, sejumlah rumah kosong yang ditinggal pemiliknya menjadi titik rawan yang tak luput dari perhatian aparat kepolisian. Menjaga situasi kamtibmas tetap aman dan kondusif, personel Piket Patroli Kota Presisi Sat Samapta Polres Gianyar melaksanakan kegiatan patroli sambang ke permukiman warga yang ditinggal mudik, Kamis (26/3/2026) dini hari.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.