Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Manajemen Astra Motor Bali Adakan Satmori Bersama Media

Bali Tribune / SATMORI - Kepala Wilayah Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan, turut riding bersama kalangan media dalam Saturday Morning Ride (Satmori), Sabtu (25/2).
balitribune.co.id | MENGUJI kemampuan dan performa matic besar Honda (Honda ADV 160, Vario 160 dan PCX 160), jajaran manajemen Astra Motor Bali mengadakan saturday morning ride (satmori) bersama kalangan media, Sabtu (25/2).
 
Satmori yang memulai start dari parkiran Astra Cokroaminoto diikuti juga kalangan blogger dan finance dengan peserta kurang lebih 25 orang. Rute yang dilalui mulai Cokroaminoto, menuju Darmasaba, kemudian ke Sangeh, istirahat sejenak di Alas Pala, lanjut menuju lokasi makan siang di warung Jidekoh dan dilanjutkan menuju Jatiluwih sebagai titik akhir touring. 
 
Sesampai di lokasi, seluruh peserta menikmati keindahan panorama sawah yang sangat rapi dengan konsep bertingkat dengan kesejukan alam pegunungan. Kepala Wilayah Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan, yang juga turut dalam touring ini menyebutkan, sangat menikmati touring bersama media, sangat menyenangkan, asyik dan ramai. Rute yang dilalui pun menantang meskipun di pagi hari gerimis namun tidak menyurutkan semangat peserta untuk tetap melaksanakan kegiatan ini.
 
"Touring kali ini mengalami berbagai cuaca, mulai gerimis, mendung hingga panas, medan yang dilaluipun sangat mengasyikkan. Dengan mengendarai matic 160cc performa motor ini patut dibanggakan, kebetulan saya menggunakan Honda ADV160 yang secara power sangat baik dan ccocok untuk touring. New Honda ADV160 sebagai skutik besar penjelajah jalanan terbaik yang kaya akan fitur canggih serta desain urban explorer yang tangguh dan kokoh," tutupnya. 
wartawan
HEN
Category

Pemanfaatan Lahan Taman Bung Karno Penarungan Terkendala Kajian Kelayakan Lokasi

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kabupaten Badung belum sepenuhnya dapat memanfaatkan lahan di Taman Bung Karno, Desa Penarungan, Kecamatan Mengwi, untuk penanganan kompos. Hal ini disebabkan adanya kesepakatan dengan desa setempat yang mengharuskan dilakukan kajian kelayakan lokasi.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Nodya Karya Maligia Punggel di Griya Agung Banjar Aseman

balitribune.co.id I Mangupura - Komitmen Pemerintah Kabupaten Badung dalam meringankan beban masyarakat kembali ditunjukkan melalui dukungan nyata terhadap pelaksanaan Karya Maligia Punggel yang dirangkaikan dengan nyekah massal di Griya Agung Banjar Aseman, Desa Abiansemal, Rabu (15/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Anggaran Lampu Penerangan Jalan, Badung Rogoh Rp 20 Miliar Per Tahun

balitribune.co.id I Mangupura - Beban biaya rekening listrik yang ditanggung Pemerintah Kabupaten Badung tiap tahunnya ternyata tak main-main. Khusus untuk Lampu Penerangan Jalan (LPJ) saja Pemerintah Gumi Keris harus merogoh kocek antara Rp19 hingga Rp20 miliar per tahunnya.

Baca Selengkapnya icon click

NasDem Buleleng Bantah Isu Merger dengan Gerindra

balitribune.co.id I Singaraja - Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Kabupaten Buleleng, Made Jayadi Asmara, angkat bicara menanggapi isu terkait potensi bergabungnya (merger) Partai NasDem dengan Partai Gerindra. Jayadi secara tegas membantah isu tersebut dan menyatakan bahwa partainya saat ini berada dalam posisi yang sangat solid dan terus menunjukkan tren positif dalam perpolitikan nasional.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Berkat Kotoran dan Kencing Sapi, Petani Organik Tidak Beli Pupuk

balitribune.co.id I Tabanan - Menjadi petani organik ala Made Sandi bukanlah hal yang sulit jika dilakukan dengan niat untuk menjalani hidup sehat dan sederhana. Made Sandi yang merupakan mantan satpam salah satu perusahaan asing di Bali memilih untuk menekuni pertanian organik di Banjar Dinas Munduk Andong Desa Bangli Kecamatan Baturiti Kabupaten Tabanan sejak 2012 silam. 

Baca Selengkapnya icon click

Tarik Diri dari Restorative Justice, Pelapor Perbekel Sudaji: Saya Tunggu di Pengadilan

balitribune.co.id I Singaraja - Penanganan kasus dugaan penipuan yang melibatkan Perbekel Desa Sudaji, Kecamatan Sawan, I Made Ngurah Fajar Kurniawan, masih bergulir di Polres Buleleng dan kini memasuki tahap menunggu pelaksanaan gelar khusus Restorative Justice (RJ).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.