Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Manajemen Astra Motor Bali Adakan Satmori Bersama Media

Bali Tribune / SATMORI - Kepala Wilayah Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan, turut riding bersama kalangan media dalam Saturday Morning Ride (Satmori), Sabtu (25/2).
balitribune.co.id | MENGUJI kemampuan dan performa matic besar Honda (Honda ADV 160, Vario 160 dan PCX 160), jajaran manajemen Astra Motor Bali mengadakan saturday morning ride (satmori) bersama kalangan media, Sabtu (25/2).
 
Satmori yang memulai start dari parkiran Astra Cokroaminoto diikuti juga kalangan blogger dan finance dengan peserta kurang lebih 25 orang. Rute yang dilalui mulai Cokroaminoto, menuju Darmasaba, kemudian ke Sangeh, istirahat sejenak di Alas Pala, lanjut menuju lokasi makan siang di warung Jidekoh dan dilanjutkan menuju Jatiluwih sebagai titik akhir touring. 
 
Sesampai di lokasi, seluruh peserta menikmati keindahan panorama sawah yang sangat rapi dengan konsep bertingkat dengan kesejukan alam pegunungan. Kepala Wilayah Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan, yang juga turut dalam touring ini menyebutkan, sangat menikmati touring bersama media, sangat menyenangkan, asyik dan ramai. Rute yang dilalui pun menantang meskipun di pagi hari gerimis namun tidak menyurutkan semangat peserta untuk tetap melaksanakan kegiatan ini.
 
"Touring kali ini mengalami berbagai cuaca, mulai gerimis, mendung hingga panas, medan yang dilaluipun sangat mengasyikkan. Dengan mengendarai matic 160cc performa motor ini patut dibanggakan, kebetulan saya menggunakan Honda ADV160 yang secara power sangat baik dan ccocok untuk touring. New Honda ADV160 sebagai skutik besar penjelajah jalanan terbaik yang kaya akan fitur canggih serta desain urban explorer yang tangguh dan kokoh," tutupnya. 
wartawan
HEN
Category

Rutan Negara Overload, Kapasitas 71 Orang, Dipaksa Tampung 200 Penghuni

balitribune.co.id | Negara - Hingga kini Rutan Kelas IIB Negara kapasitasnya overload. Bahkan jumlah penghuninya dua kali lipat kapasitas yang tersedia. Ditengah kondisi setiap blok yang sesak, potensi pelanggaran terus diantisipasi. Salah satunya dengan secara rutin menggelar penggeledahan hingga test urine.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gawat! Polisi Ungkap Peredaran Sabu 1 Kg di Buleleng, Pelaku Terancam Hukuman Mati

balitribune.co.id | Singaraja – Satuan Reserse Narkoba Polres Buleleng berhasil mengungkap kasus peredaran narkotika jenis sabu dalam jumlah besar. Dua pria berinisial KM (35) dan DL (36) diamankan saat mengambil paket kiriman narkotika di wilayah Kecamatan Banjar, Kabupaten Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click

Kemenpar Sebut Lebaran 2026 Terjadi Kenaikan Perjalanan Wisata

balitribune.co.id | Denpasar - Menurut Kementerian Pariwisata (Kemenpar) Republik Indonesia, Lebaran menjadi momentum penting untuk memperkuat peran pariwisata sebagai salah satu motor utama pertumbuhan ekonomi Indonesia. Dikutip di akun resmi Kementerian Pariwisata Republik Indonesia (kemenpar.ri), pengeluaran sektor wisata tembus Rp19,86 triliun pada libur Lebaran 2026 yang dapat mendongkrak perputaran ekonomi negara. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPRD Bali Rekomendasikan Moratorium Alih Fungsi Lahan Diiringi Insentif Jasa Lingkungan bagi Petani

balitribune.co.id | Denpasar - Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (Pansus TRAP) DPRD Provinsi Bali mendorong penguatan pengawasan tata ruang, pengelolaan aset daerah, serta perizinan sebagai langkah strategis menjaga keberlanjutan ekologis dan budaya Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Gagal Menyalip dan Senggol Truk, Penumpang Motor Tewas di Jalur Denpasar-Gilimanuk

balitribune.co.id | Tabanan - Seorang wanita bernama Nurhayati (33) meninggal dunia setelah motor yang ditumpanginya terlibat kecelakaan dengan truk di Jalan Nasional Denpasar-Gilimanuk pada Senin (6/4/2026).

Insiden maut ini terjadi saat pengendara motor bernama Harianto (37) yang membonceng Nurhayati berusaha menyalip truk namun justru menyenggol bodi kendaraan tersebut hingga terjatuh.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.