Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Manajemen Astra Motor Bali Adakan Satmori Bersama Media

Bali Tribune / SATMORI - Kepala Wilayah Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan, turut riding bersama kalangan media dalam Saturday Morning Ride (Satmori), Sabtu (25/2).
balitribune.co.id | MENGUJI kemampuan dan performa matic besar Honda (Honda ADV 160, Vario 160 dan PCX 160), jajaran manajemen Astra Motor Bali mengadakan saturday morning ride (satmori) bersama kalangan media, Sabtu (25/2).
 
Satmori yang memulai start dari parkiran Astra Cokroaminoto diikuti juga kalangan blogger dan finance dengan peserta kurang lebih 25 orang. Rute yang dilalui mulai Cokroaminoto, menuju Darmasaba, kemudian ke Sangeh, istirahat sejenak di Alas Pala, lanjut menuju lokasi makan siang di warung Jidekoh dan dilanjutkan menuju Jatiluwih sebagai titik akhir touring. 
 
Sesampai di lokasi, seluruh peserta menikmati keindahan panorama sawah yang sangat rapi dengan konsep bertingkat dengan kesejukan alam pegunungan. Kepala Wilayah Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan, yang juga turut dalam touring ini menyebutkan, sangat menikmati touring bersama media, sangat menyenangkan, asyik dan ramai. Rute yang dilalui pun menantang meskipun di pagi hari gerimis namun tidak menyurutkan semangat peserta untuk tetap melaksanakan kegiatan ini.
 
"Touring kali ini mengalami berbagai cuaca, mulai gerimis, mendung hingga panas, medan yang dilaluipun sangat mengasyikkan. Dengan mengendarai matic 160cc performa motor ini patut dibanggakan, kebetulan saya menggunakan Honda ADV160 yang secara power sangat baik dan ccocok untuk touring. New Honda ADV160 sebagai skutik besar penjelajah jalanan terbaik yang kaya akan fitur canggih serta desain urban explorer yang tangguh dan kokoh," tutupnya. 
wartawan
HEN
Category

Sampaikan Sejumlah Tuntutan, Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali Gelar Aksi Damai

balitribune.co.id I Denpasar - Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (SSB) menggelar aksi damai di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (PPLH) Bali Nusra di Renon, Denpasar, Kamis (16/4/2026). Ratusan jasa pengangkutan sampah swakelola yang tergabung dalam Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali saat aksi damai itu untuk menyampaikan sejumlah tuntutan kepada pemerintah pusat. 

Baca Selengkapnya icon click

Gugatan Ditolak Dua Kali, Penjual Tanah di Jimbaran Tetap Dihukum Kembalikan Uang Puluhan Miliar

balitribune.co.id I Denpasar - Sengketa dugaan penipuan jual beli tanah di Jimbaran, Kabupaten  Badung kian memanas.

Pelapor berinisial SN melalui kuasa hukumnya I Made Ariel Suardana, SH, MH, menanggapi pernyataan kuasa hukum Bun Djokosudarmo yang sebelumnya disampaikan melalui hak jawab di sejumlah media. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Kecelakaan Maut Terjadi dalam Sehari di Selemadeg dan Selemadeg Barat

balitribune.co.id I Tabanan - Dua kecelakaan lalu lintas berujung maut mengguncang wilayah Kecamatan Selemadeg Barat dan Selemadeg dalam waktu kurang dari lima jam pada Rabu (15/4/2026). Peristiwa tragis tersebut merenggut dua nyawa, termasuk seorang pelajar berusia 10 tahun yang tewas seketika di lokasi kejadian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Wajibkan Pegawai Absen Pakai Koordinat Rumah Saat WFH

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan akan mewajibkan ASN melakukan absen sesuai koordinat lokasi rumah saat Work From Home (WFH).

Upaya ini dilakukan untuk mencegah WFH disalahgunakan menjadi libur panjang tiap akhir pekan. Aturan ketat ini diberlakukan untuk memastikan pegawai tetap menjalankan tugas dinasnya dengan produktivitas tinggi meski bekerja dari rumah setiap Jumat.

Baca Selengkapnya icon click

Sekda Bangli Warning ASN, Wajib Melaporkan Kinerja Saat WFH

balitribune.co.id I Bangli - Memasuki kali kedua pelaksanaan Work From Home (WFH) yang dilaksanakan setiap hari Jumat, Pemkab Bangli mengeluarkan warning kepada pimpinan OPD dan ASN. Pasalnya  WFH tidak serta merta ASN libur. Melainkan tetap bekerja dari rumah. Demikian ditegaskan Sekda Bangli, I Dewa Bagus Riana Putra, Kamis (16/4/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.