Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Marketing Communication HARRIS Hotel Pererat Hubungan dengan Media

BERKUNJUNG - Rombongan dari HARRIS Hotel saat berkunjung di Kantor Redaksi Harian BALI TRIBUNE -

BALI TRIBUNE - Sejumlah Marketing Communication HARRIS Hotel yang ada di Bali melakukan kunjungan ke Kantor Redaksi harian BALI TRIBUNE - , Rabu (4/7). Rombongan dari jaringan HARRIS Hotel  tersebut diterima langsung oleh Pimpinan Redaksi BALI TRIBUNE - , IGM Pujastana. Asst. Marketing Communication Manager HARRIS Hotel & Residences Sunset Road, Natalia Novratilova menjelaskan terkait kunjungan tersebut yakni untuk mempererat hubungan dengan media. "Apalagi dengan BALI TRIBUNE -  kita mempunyai hubungan yang sangat baik. Dengan kunjungan ini kita mempererat lagi hubungan dan komunikasi yang terjalin selama ini," katanya. Kunjungan itu kata dia sekaligus untuk menyampaikan beberapa event yang digelar oleh hotel-hotel di bawah naungan Tauzia Bali Hotel. Natalia menyebutkan, Harris, POP, Yellow adalah hotel-hotel dibawah naungan Tauzia Bali Hotel. "Event-evet tersebut akan kita gelar beberapa bulan sekali disegmen CSR dan healthy life style," terang Natalia. Dia menyatakan, pada bulan Juli ini Tauzia Bali Hotel akan menggelar acara  stay fit yaitu fun run yang berkaitan dengan tag line healthy life style HARRIS. "Pada acara fun run ini ada HARRIS running team juga di Renon mengajak masyarakat untuk ikut. Nanti setelahnya beberapa bulan sekali ada event CSR seperti penanaman mangrove, pelepasan tukik dan masih banyak lagi event dibawah naungan Tauzia Bali Hotel," bebernya. Kegiatan ini kata Natalia bertujuan untuk mengenalkan produk-produk HARRIS Hotel kepada masyarakat. "Event ini juga untuk brand awareness kita memperkenalkan tag line healthy life style. Sedangkan terkait CSR sendiri kita dari Tauzia Bali Hotel tidak mau hanya mengejar profit saja tapi juga untuk berbagi dengan sesama," imbuhnya. 

wartawan
Arief Wibisono

FKSPA Besakih Perketat Skrining Plastik Sekali Pakai Selama Karya IBTK

balitribune.co.id | Amlapura - Guna mengantisipasi menumpuknya sampah plastik dan untuk menjaga lingkungan Pura Agung Besakih agar tetap bersih dan terbebas dari sampah plastik, pihak Badan Pengelola Fasilitas Kawasan Suci Pura Agung Besakih (FKSPA) Besakih semakin memperketat Skrening atau pencegahan penggunaan kantung plastik sekali pakai oleh Pemedek yang akan melakukan persembahyangan ke Pura Agung Besakih selama berlangsu

Baca Selengkapnya icon click

Ribuan Pamedek Padati Pura Ulun Danu Batur pada Hari Raya Pagerwesi

balitribune.co.id | Bangli - Bertepatan dengan Hari Raya Pagerwesi, Rabu (Buda Kliwon Sinta), 8 April 2026, Pura Ulun Danu Batur dipadati umat Hindu dari berbagai kabupaten/kota se-Bali yang melaksanakan persembahyangan serangkaian Karya Ngusaba Kedasa. Berdasarkan pantauan di lapangan, ribuan pamedek telah berdatangan sejak pagi hari untuk melaksanakan persembahyangan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Stafsus Presiden Cek Kesiapan Bandara Letkol Wisnu Sumberkima

balitribune.co.id | Singaraja - Kunjungan Staf Khusus Presiden Republik Indonesia, Muhammad Qodari, ke Kabupaten Buleleng membawa harapan baru bagi percepatan pembangunan infrastruktur strategis di Bali Utara. Salah satu yang menjadi sorotan adalah rencana pengembangan Bandara Internasional Bali Utara. Dengan berbagai langkah tersebut, harapan masyarakat Bali Utara untuk memiliki bandara representatif kini semakin terbuka lebar.

Baca Selengkapnya icon click

Mengolah Sampah Organik di Rumah, Tong Komposter Diburu Warga Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Pascadiberlakukannya kebijakan baru per 1 April 2026 TPA Suwung Denpasar hanya menerima anorganik dan residu, sementara sampah organik tidak diperbolehkan masuk TPA Suwung, warga Kota Denpasar dan sekitarnya berbondong-bondong membeli tong komposter. Salah satu toko yang menjual tong komposter mengakui adanya peningkatan penjualan tong komposter akhir-akhir ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Waspada Modus Truk Modifikasi, Polri dan Pertamina Perketat Pengawasan BBM Subsidi

balitribune.co.id | Jakarta - Pertamina Patra Niaga mengapresiasi langkah tegas Kepolisian Republik Indonesia melalui Direktorat Tindak Pidana Tertentu (Tipidter) Bareskrim Polri dalam mengungkap dugaan penyalahgunaan BBM dan LPG subsidi 3 kilogram di berbagai wilayah Indonesia sepanjang 2025 hingga 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Jasad Bocah Terseret Arus Sungai Yeh Aye Ditemukan Mengambang di Bendungan Tamblang

balitribune.co.id | Singaraja - Operasi pencarian korban terseret arus di Sungai Yeh Aye, Desa Tamblang, Kecamatan Kubutambahan, Kabupaten Buleleng, akhirnya membuahkan hasil. Korban atas nama Vikram Abinawa (6) ditemukan dalam kondisi meninggal dunia pada Rabu (8/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.