Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mau Demo di KTT G20, Wanita dari Cimahi Diamankan

Bali Tribune / Kutscher (baju warna hijau) saat saat tiba di Direktorat Reserse Kriminal Umum Mapolda Bali
balitribune.co.id | DenpasarKutscher, seorang wanita dari Cimindi, Cimahi, Jawa Barat diamankan polisi bersama pecalang karena masuk kawasan Sawangan di Simpang Peminge, Kuta Selatan, Selasa (15/11) pagi setelah hujan reda.
 
Informasi yang berhasil dihimpun Bali Tribune mengatakan, perempuan itu membawa satu famplet terbuat dari kardus namun belum sempat dibentangkan karena langsung diamankan oleh Pecalang bersama polisi. Selanjutnya ia diinterogasi, kepada petugas ia mengaku tinggal di sebuah penginapan di Benoa dari hari Jumat (11/11). Ia ke Bali dalam rangka liburan bersama sejumlah temannya. "Mereka sebenarnya ada beberapa orang tapi yang lain keburu kabur," ungkap seorang petugas. 
 
Ia datang ke lokasi Sawangan menggunakan jasa Gojek dengan driver Sri Anita Siahaan. Saat ini perempuan dan driver Gojek tersebut telah diamankan untuk dimintai keterangan Satgas Gakkum Polda Bali. 
 
Kabid Humas Polda Bali, Kombes Pol Stefanus Satake Bayu yang dikonfirmasi Bali Tribune membenarkan adanya penangkapan wanita itu. "Saat ini sudah diamankan di Reskrimum Polda Bali sedang diperiksa," ungkapnya.
wartawan
RAY
Category

Sengketa Tanah Subak Kerdung, Kuasa Hukum Sebut Putusan MA Bukan Soal Kepemilikan

balitribune.co.id | Denpasar - Sengketa tanah di Subak Kerdung, Pedungan, Denpasar, kian memanas di Pengadilan Negeri (PN) Denpasar. Tim Kuasa Hukum terdakwa Anak Agung Ngurah Darmawan menegaskan bahwa putusan perkara perdata hingga tingkat kasasi di Mahkamah Agung (MA) tidak dapat dijadikan acuan untuk menentukan pemilik sah atas objek tanah yang kini masuk dalam perkara pidana Nomor 845/Pid.B/2026/PN Dps.

Baca Selengkapnya icon click

New Honda Stylo 160 Semakin Fashionable dengan Pilihan Warna Baru

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) hadirkan pilihan warna terbaru pada skutik favorit premium fashionable, New Honda Stylo 160. Penyegaran pada skutik bergaya retro dan powerful ini hadir dengan pilihan warna baru Glam Grey serta Royal Violet yang siap mencuri perhatian saat menjalani mobilitas produktif harian dan bergaya di akhir pekan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Usai Curi Brankas Senilai Rp500 Juta, Pelaku Nekat Bakar Rumah Ipar

balitribune.co.id | Tabanan - Misteri kebakaran rumah di Gang Jambu, Banjar Taman Sari Anyar, Desa Banjar Anyar, Kediri, Rabu (16/9/2026) lalu akhirnya terungkap. Kebakaran tersebut sengaja dipicu oleh AR (45), pedagang yang juga merupakan adik ipar korban, demi menutupi aksi pencurian brankas senilai Rp500 juta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.