Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Maybank Bali Marathon, Warga Diharapkan Kandangkan Anjingnya

Bali Tribune/ Kapolsek Gianyar Kompol I Ketut Tomiyasa.



balitribune.co.id | Gianyar - Keberadaan anjing di jalanan kerap menjadi perhatian serius dalam event-event international. Demikian halnya Maybank Bali Marathon yang akan dilaksanakan 27 Agustus 2022. Warga di Gianyar yang desanya dilalui diharapkan mengandangkan anjing peliharaannya, untuk kelancaran event yang terselenggara kembali pasca Covid-19.

Hal ini diungkapkan Kapolsek Gianyar Kompol I Ketut Tomiyasa. Manurutnya pelaksanaan Maybank Bali Marathon ini akan diikuti oleh ribuan orang dari berbagai daerah dan negara ini akan memberikan promosi gratis untuk Bali pasca pandemi Covid-19. "Ini akan memperlihatkan wajah Bali," ujarnya.

Untuk itu menjaga kamtibmas dan kelancaran pelaksanaan event, masyarakat yang memiliki peliharaan anjing diharapkan untuk dikandangkan selama pelaksanaan event tersebut. "Kegiatan Maybank hajatan tahunan sudah mentradisi, tahun ini fokus ambil tempat di rute Gianyar. Nanti kami mohon bantuan pada lurah, sekiranya rute tersebut dilalui. Bintang peliharaan anjing, beresiko berbahaya bagi pelari. Internasional, digigit beda ceritanya nanti," ungkap Kompol Tomy yang baru saja dilantik menjadi Kapolsek Gianyar ini.

Maybank Bali Marathon akan melewati sejumlah desa di Gianyar. Mulai dari Desa Ketewel, Guwang, Sukawati, Saba, Pering, Blahbatuh, Belega, Bona, Gianyar, Bitera, Abianbase, Tedung, keramas, Medahan. "Selama pelaksanaan bus dan truk dialihakn ke jalur lama. Harap masyarakat memaklumi," tandasnya.

wartawan
ATA
Category

KPBU Pengembangan RSUD Wangaya Masuki Tahap Penajajakan Minat Pasar, Walikota Jaya Negara Tekankan Komitmen Tingkatkan Pelayanan Kesehatan Berkelanjutan

baliktribune.co.id | Jakarta - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara menghadiri Penjajakan Minat Pasar (Market Sounding) serangkaian Kerjasama Pemerintah dengan Badan Usaha (KPBU) Pengembangan RSUD Wangaya Kota Denpasar di Jakarta, Rabu (10/12). Hal tersebut menandakan keseriusan Pemkot Denpasar dalam mewujudkan peningkatan pelayanan kesehatan berkelanjutan bagi masyarakat. 

Baca Selengkapnya icon click

Video Kekerasan Viral, Polisi Amankan 8 Pelaku Penganiayaan Pelajar di Legian

balitribune.co.id | Kuta - viral di media sosial adanya penganiayaan terhadap seseorang di wilayah Kuta, tim unit Reskrim Polsek Kuta bergerak cepat dan menerima laporan korban yang seorang pelajar berinisial YSBA (23) yang mengalami tindakan penganiayaan pada Rabu, (10/12). Kejadian tersebut terjadi sekitar pukul 06.30 Wita di Jalan Dewi Sri No. 23, Legian, Kuta, Badung, tepatnya di depan ruko Traveloka.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Peringatan Hari Disabilitas Internasional dan HKSN 2025, Pemkab Badung Luncurkan Bantuan Perlindungan dan Rehabilitas Sosial Penyandang Disabilitas

balitribune.co.id | Mangupura - Dalam memperingati Hari Disabilitas Internasional (HDI) Tahun 2025, Pemerintah Kabupaten Badung meluncurkan Program Pemberian Bantuan Perlindungan dan Rehabilitas Sosial Bagi Penyandang Disabilitas di Kabupaten Badung berupa bantuan sebesar Rp. 1 Juta, per orang, per Bulan.

Baca Selengkapnya icon click

Rute AirAsia Bali–Melbourne Resmi Dibuka, Liburan ke Australia Kini Lebih Mudah dan Terjangkau

balitribune.co.id | Denpasar -  Rute AirAsia Bali–Melbourne resmi hadir sebagai opsi perjalanan baru bagi wisatawan Indonesia yang ingin menjelajahi Australia dengan cara yang lebih mudah, fleksibel, dan ramah di kantong.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Peduli, Kirim Bantuan Sembako ke Panti Asuhan Singaraja

balitribune.co.id | Singaraja – Yayasan Astra Honda Motor (AHM) melalui Astra Motor Bali, main dealer sepeda motor Honda wilayah Bali, kembali menunjukkan komitmen kepedulian sosialnya dengan melaksanakan kegiatan berbagi bertajuk “Sembako Kebhinekaan”, Sabtu (6/12).

Baca Selengkapnya icon click

Pemkot Denpasar Komitmen Kelola Pengaduan Wujudkan Pelayanan Publik yang Lebih Baik

balitribune.co.id | Denpasar - Penjabat (PJ) Sekretaris Daerah Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya membuka secara resmi Rapat Konsultasi Teknis Pengelolaan Pengaduan di Lingkungan Pemerintah Kota Denpasar yang  dilaksanakan di Gedung Graha Swaka Dharma Denpasar pada Selasa, (9/12) siang.  Kegiatan inu merupakan wujud komitmen Pemkot Denpasar dalam mengelola pengaduan sebagai masukan untuk mewujudkan pelayanan publik yang lebih baik. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.