
balitribune.co.id | Denpasar - Mayor Caj (K) Komang Artayani mendapat amanah dari pimpinan sebagai pengganti sementara (Pgs) untuk menjabat Kepala Penerangan Korem (Kapenrem) 163/Wira Satya yang sebelumnya dijabat Mayor Arm Ida Bagus Putu Dunia Sukertia.
"Tidak terasa, sudah 3 tahun 8 bulan saya menjabat Kepala Penerangan Korem 163/Wira Satya. Selanjutnya saya akan bertugas di Dinas Penerangan Angkatan Darat (Dispenad), Jakarta, menjabat Kasianevlisstrasat Baglisstrasat Sublisstra Dispenad," ujar Mayor Ida Bagus Putu Dunia Sukertia, saat pamitan di sela acara "Simakrama dengan Insan Media" di Aula Makorem 163/Wira Satya, Denpasar, akhir pekan lalu.
Selanjutnya, dikatakan pula bahwa sebagai penggantinya adalah Mayor Caj (K) Komang Artayani. "Selama kurun waktu yang cukup lama tersebut tentu banyak kenangan. Tolong tetap jalin silatuŕahmi, komunikasi, dan kerja sama yang baik dengan pengganti saya, Bu Komang Artayani," pesan Perwira Menengah (Pamen) asal Desa Babakan, Gianyar, itu.
Dalam suasana penuh kekeluargaan dan keakraban itu, Mayor Caj (K) Komang Artayani, berharap adanya dukungan, masukan, dan kerja sama yang sangat harmonis, seperti sebelumnya. “Mohon dukungan dan kerjasamanya, apalagi saya sebagai orang baru,” harap Komang Artayani, yang pernah bertugas di likungan Ajendam IX/Udayana, Infolahtadam IX/Udayana, dan Pasibinpers Korem 163/Wira Satya.