Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Media Gathering, AstraPay Sosialisasi QRIS

Bali Tribune / CMO AstraPay Reny Sri Futsy (kiri) memperkenalkan AstraPay ke kalangan media
balitribune.co.id | Denpasar - AstraPay gelar gathering bersama kalangan media Bali sekaligus mengenalkan cara pembayaran yang mudah dan praktis lewat fitur QRIS ke kalangan wartawan, Selasa (16/8).  
 
AstraPay berinteraksi langsung dengan para pelaku UMKM untuk mengajak masyarakat luas lebih memanfaatkan fitur QRIS sebagai cara pembayaran yang mudah dan aman. Bank Indonesia secara resmi telah mengeluarkan standard QRIS, yaitu kode scan bayar yang memudahkan konsumen melakukan pembayaran secara nontunai.
 
CMO Astra Pay Reny Sri Futsy menjelaskan, sosialisasi QRIS di seluruh Indonesia merupakan agenda besar kami pada tahun ini dan tahun-tahun mendatang. Karena dengan QRIS AstraPay, siapapun dapat bertransaksi dengan mudah dan aman. Mulai dari belanja berbagai kebutuhan, makan di restoran, hingga servis kendaraan di bengkel Grup Astra.
 
"Moment gathering ini kami memanfaatkan mensosialisaskan AstraPay  ke rekan media," ungkap Reny.
wartawan
HEN
Category

Tergelincir, Pendaki Gunung Abang Alami Patah Tulang

balitribune.co.id | Bangli - Seorang pendaki yakni Kadek Peter Tamboto (42) tergelincir saat melakukan pendakian di Gunung Abang, Desa Suter, Kecamatan, Kintamani, Bangli pada Minggu (25/1) Pendaki yang tinggal di Jalan Raya Tuka, Desa Tuka, Dalung, Kuta Utara Badung tersebut harus di evakuasi tim SAR  gabungan karena alami patah tulang

Baca Selengkapnya icon click

Bencana di Bangli, Dewan Ingatkan Pemerintah Selektif Salurkan Bantuan

balitribune.co.id | Bangli - Cuaca ekstrem yang terjadi belakangan ini menyebabkan terjadi musibah bencana di beberapa titik. Kondisi ini mendapat perhatian kalangan DPRD Bangli. Salah satu anggota DPRD Bangli, I Nyoman Kartika, mengingatkan pemerintah daerah harus berhati-hati dalam menyalurkan bantuan pascabencana. Politisi Partai Golkar ini meminta pemerintah harus memastikan kerusakan yang terjadi. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Geger 'Transfer' Direksi, Bos Perumda Tabanan Kini Duduki Kursi Utama Perumda Pasar MGS Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa telah memutuskan Kompiang Gede Pasek Wedha sebagai Direktur Utama Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana (MGS) Kabupaten Badung bersama I Made Anjol Wiguna sebagai direktur umum.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pariwisata Bali Harus Mampu Sikapi Perubahan Pasar

balitribune.co.id | Mangupura - Bali Villa Association (BVA) bersama Control Union Indonesia, lembaga sertifikasi independen berstandar global, menggelar talkshow Sustainability for Every Stay bertajuk “Building Future Ready Villas Through Sustainable Hospitality” di Seminyak, Kabupaten Badung, Jumat (23/1). Kegiatan ini membahas tren pariwisata terkini serta pentingnya sertifikasi keberlanjutan bagi akomodasi.

Baca Selengkapnya icon click

Kisah Agen Wijaya Group dari Toko Pulsa ke Agen BRILink

balitribune.co.id | Denpasar - Sebuah toko produk digital (pulsa) di kawasan Kediri, Tabanan kini menjadi tumpuan layanan keuangan warga sekitar. Berawal dari pemberian fasilitas perbankan, I Putu Ananta Wijaya, pemilik Agen BRILink Wijaya Group berhasil mengembangkan usaha produk digital sekaligus menghidupi keluarga melalui kemitraan dengan Bank Rakyat Indonesia (BRI).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.