Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Melalui Senam AW S3, Cok Ace Ajak Bangun Semangat Persatuan dan Kebersamaan

Wagub saat senam AW S3 bersama.

Bali Tribune - Wakil Gubernur Bali Tjokorda Oka Artha Ardhana Sukawati membuka senam AW S3 ( sehat, semangat, senang) yang diselenggrakan Inti Klub Bali Sehat di Lapangan Niti Mandala Renon, Denpasar, Minggu (11/11) lalu. Dalam sambutan singkatnya, Wagub Cok Ace menyampaikan apresiasi atas terlaksananya senam AW S3, yang mana senam ini tidak hanya membuat badan menjadi sehat, lebih dari itu senam ini merupakan wujud nyata dari upaya membangun semangat persatuan, kebersaman dan kebangsaan.  Mengingat senam ini diikuti oleh berbagai lapisan masyarakat tanpa memandang perbedaan agama, suku ras maupun golongan.  " Olahraga merupakan gaya hidup, senam ini sangat baik untuk kesehatan kita. Untuk itu  jadikan momen ini  untuk menjadi sehat sekaligus  merajut persatuan. Mari kita bersatu dan tingkatkan persaudaraan," jelasnya.   Wagub Cok Ace juga berharap kedepannya kegiatan senam ini dapat dilakukan secara berkelanjutan dengan peserta yang lebih banyak dari berbagai lapisan masyarakat. Senam ini akan bisa menjadi terapi membangun kesehatan yang prima sekaligus membangun persatuan dan kebersamaan.  Terlebih di era dewasa ini dengan tantangan yang semakin kompleks, tidak hanya badan yang harus sehat jasmani rohani tetapi rasa persatuan, kebersaman dan cinta tanah air harus terus dipupuk. Senam massal AW S3 yang diikuti sekitar 15 ribu peserta juga diisi dengan pementasan Barong Sai dan parade kebangsaan. Dalam kesempatan ini, Wagub Cok Ace turut serta melakukan senam dengan para peserta dengan panduan instruktur sekaligus pencipta senam S3 Andrie Wongso.

wartawan
Release
Category

Bupati Adi Arnawa Jadi Pembicara di BRIN, Pemkab Badung Terima Sertifikat Apresiasi IDSD Tahun 2025

balitribune.co.id | Jakarta - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menghadiri acara Rilis Indeks Daya Saing Daerah (IDSD) tahun 2025 yang diselenggarakan oleh Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) RI, Selasa, (24/2/2026) yang dilaksanakan di Auditorium Sumitro Djojohadikusumo di Lantai 3 Gedung B.J. Habibie, BRIN, Jalan MH Thamrin No. 8, Jakarta Pusat.

Baca Selengkapnya icon click

Peringati HPSN 2026, Bupati Badung Pimpin Korve Bersih Sampah di Pantai Kuta

balitribune.co.id | Mangupura  - Aksi korve bersih sampah laut kembali dilaksanakan pada Minggu (22/2). Kegiatan serangkaian peringatan Hari Peduli Sampah Nasional (HPSN) 2026 tersebut diawali gelaran apel yang secara langsung dipimpin oleh Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa dan Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti, di Shelter Kebencanaan Baruna, Pantai Kuta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BPR di Persimpangan Jalan: Antara Integritas, Permodalan, dan Seleksi Alam Industri

balitribune.co.id | Pencabutan izin usaha BPR Kamadana oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK) di awal 2026 bukan sekadar kabar penutupan satu bank kecil di daerah. Ia adalah alarm keras bagi industri Bank Perekonomian Rakyat (BPR) secara nasional.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Serahkan Bantuan untuk Warga Terdampak Banjir di Desa Kediri

balitribune.co.id | Tabanan — Menindaklanjuti arahan Bupati Tabanan, Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga, menyambangi sekaligus menyerahkan bantuan kepada keluarga korban banjir di Banjar Jaga Satru, Desa Kediri, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, Selasa (24/2/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pansus TRAP DPRD Bali Soroti Transparansi Pengembangan KEK Kura Kura Bali

balitribune.co.id I Denpasar -Pengembangan Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Kura Kura Bali kembali menjadi sorotan. DPRD Provinsi Bali melalui Panitia Khusus (Pansus) Tata Ruang dan Aset Publik (TRAP) menegaskan pentingnya transparansi dan kepastian hukum dalam proyek strategis tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.