Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Melvin Platje Tak Sabar

Bali Tribune/ Melvin Platje
balitribune.co.id | Denpasar - Sukses melesakkan dua biji gol saat Bali United menjamu Semen Padang di Stadion I Wayan Dipta Gianyar, Jumat pekan lalu, membuat striker Serdadu Tridatu asal Belanda, Melvin Platje sudah tidak sabar ingin segera merumput di Stadion Pakansari, Bogor melawan Tira Persikabo, Kamis (15/8).
 
Penampilan Melvin Platje dalam beberapa laga terakhir, memang cukup mengesankan, tak terkecuali saat Serdadu Tridatu mengalahkan Semen Padang, 4-1. Saat itu, Melvin melesakkan dua gol dan satu assist untuk gol Irfan Bachdim.
 
“Saya sudah tidak sabar ingin segera melakoni laga melawan Tira Persikabo di kandang mereka,” ujar penyerang dengan kostum nomor 7 tersebut.
 
Melvin Platje mengakui sukses melesakkan dua gol ke gawang Semen Padang, tidak lepas dari andil rekan lainnya. Tanpa pasokan bola matang dari rekannya, kata Melvin Platje, rasanya sulit bias mencetak dua gol.
 
 "Saya mampu mencetak dua gol dan juga satu assist saat melawan Semen Padang tentu berkat bantuan semua pemain. Saya sangat senang dapat berkontribusi positif untuk tim ini. Tapi sekali lagi, apa yang saya lakukan harus dengan kerja keras dari seluruh pemain," ujar Melvin Platje.
 
Disinggung mengenai kekuatan PS Tira Persikabo yang akan dihadapi Bali United nanti, Melvin Platje mengatakan bahwa calon lawannya itu memiliki kualitas permainan yang sangat bagus. Itu dibuktikan dengan klasemen sementara saat ini PS Tira Persikabo berada di peringkat pertama.
 
“PS Tira Persikabo memiliki kualitas pemain yang bagus di setiap lini, tetapi dengan kerja keras yang ditunjukkan rekan-rekan pemain Bali United nantinya, maka bukan tidak mungkin kami bisa memetik poin di kandang mereka,” ujar Platje.
 
Melvin Platje mengatakan, baginya, semua pertandingan di Liga 1 sangat penting bagi Bali United, termasuk melawan PS Tira Persikabo. Saat ini memang PS Tira Persikabo berada di atas Bali United satu strip, tapi dengan fokus tinggi disertai kerja keras para pemain Bali United bukan tidak mungkin mampu meraih hasil positif atas mereka.
 
 "Saya tahu PS Tira Persikabo adalah tim yang bagus. Mereka memiliki pemain-pemain yang berkualitas. Tapi kami juga memiliki persiapan yang matang untuk menghadapi mereka," tutup Platje.
 
 Melvin Platje dan pemain Bali United lainnya bertolak ke Bogor hari Selasa (13/8) kemarin dengan menempuh jalur udara.(u)
wartawan
Djoko Purnomo
Category

Wakil Ketua I DPRD Badung Hadiri Penyerahan Simbolis Manfaat Jamsostek pada Peringatan Bulan K3 Nasional

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Badung, A.A. Ngurah Ketut Agus Nadi Putra, menghadiri acara penyerahan secara simbolis Manfaat Jaminan Sosial Ketenagakerjaan (Jamsostek) dalam rangka Peringatan Bulan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Nasional Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Ramai Peserta PBI Dinonaktifkan, Ini Tanggapan BPJS Kesehatan

balitribune.co.id | Jakarta - Belum lama ini, beredar informasi bahwa terdapat sejumlah peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) segmen Penerima Bantuan Iuran Jaminan Kesehatan (PBI JK) yang dinonaktifkan. 

Menanggapi hal tersebut, Kepala Humas BPJS Kesehatan, Rizzky Anugerah menjelaskan bahwa penonaktifan tersebut dilandasi oleh Surat Keputusan Menteri Sosial Nomor 3/HUK/2026 yang berlaku per 1 Februari 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Strategi Ekonomi Pemkab Tabanan Berbuah Manis, Hilirisasi Jalan, Pengangguran Berkurang

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melalui Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah (Bappeda) menyelenggarakan Forum Konsultasi Publik (FKP) Rancangan Awal Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Semesta Berencana Kabupaten Tabanan Tahun 2027, Selasa (10/2), bertempat di Graha Yadnya Sanjayaning Singasana, Desa Adat Kota Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click

Pastikan Dasar Hukum Kuat, Gaji Dua Bulan Segera Cair Sekaligus

balitribune.co.id | Tabanan – Awal tahun 2026 menjadi masa penyesuaian bagi ribuan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Paruh Waktu di Kabupaten Tabanan yang baru saja dilantik dan mulai menjalankan tugas pengabdiannya di berbagai unit kerja. Seiring dimulainya peran tersebut, Pemerintah Kabupaten Tabanan memahami harapan dan kegelisahan para PPPK Paruh Waktu terkait pencairan gaji perdana yang hingga saat ini masih dalam proses.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Nikmati Sensasi "Satay & Wok" All You Can Eat Interaktif di Anathera Resort Kuta

balitribune.co.id | Kuta – Anathera Resort Kuta kembali mempersembahkan pengalaman kuliner istimewa melalui promo terbaru “Satay & Wok – All You Can Eat”, sebuah konsep makan malam interaktif yang memadukan sajian sate premium dan live cooking wok station hanya dengan IDR 190.000++ per orang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.