Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Melvin Platje Tak Sabar

Bali Tribune/ Melvin Platje
balitribune.co.id | Denpasar - Sukses melesakkan dua biji gol saat Bali United menjamu Semen Padang di Stadion I Wayan Dipta Gianyar, Jumat pekan lalu, membuat striker Serdadu Tridatu asal Belanda, Melvin Platje sudah tidak sabar ingin segera merumput di Stadion Pakansari, Bogor melawan Tira Persikabo, Kamis (15/8).
 
Penampilan Melvin Platje dalam beberapa laga terakhir, memang cukup mengesankan, tak terkecuali saat Serdadu Tridatu mengalahkan Semen Padang, 4-1. Saat itu, Melvin melesakkan dua gol dan satu assist untuk gol Irfan Bachdim.
 
“Saya sudah tidak sabar ingin segera melakoni laga melawan Tira Persikabo di kandang mereka,” ujar penyerang dengan kostum nomor 7 tersebut.
 
Melvin Platje mengakui sukses melesakkan dua gol ke gawang Semen Padang, tidak lepas dari andil rekan lainnya. Tanpa pasokan bola matang dari rekannya, kata Melvin Platje, rasanya sulit bias mencetak dua gol.
 
 "Saya mampu mencetak dua gol dan juga satu assist saat melawan Semen Padang tentu berkat bantuan semua pemain. Saya sangat senang dapat berkontribusi positif untuk tim ini. Tapi sekali lagi, apa yang saya lakukan harus dengan kerja keras dari seluruh pemain," ujar Melvin Platje.
 
Disinggung mengenai kekuatan PS Tira Persikabo yang akan dihadapi Bali United nanti, Melvin Platje mengatakan bahwa calon lawannya itu memiliki kualitas permainan yang sangat bagus. Itu dibuktikan dengan klasemen sementara saat ini PS Tira Persikabo berada di peringkat pertama.
 
“PS Tira Persikabo memiliki kualitas pemain yang bagus di setiap lini, tetapi dengan kerja keras yang ditunjukkan rekan-rekan pemain Bali United nantinya, maka bukan tidak mungkin kami bisa memetik poin di kandang mereka,” ujar Platje.
 
Melvin Platje mengatakan, baginya, semua pertandingan di Liga 1 sangat penting bagi Bali United, termasuk melawan PS Tira Persikabo. Saat ini memang PS Tira Persikabo berada di atas Bali United satu strip, tapi dengan fokus tinggi disertai kerja keras para pemain Bali United bukan tidak mungkin mampu meraih hasil positif atas mereka.
 
 "Saya tahu PS Tira Persikabo adalah tim yang bagus. Mereka memiliki pemain-pemain yang berkualitas. Tapi kami juga memiliki persiapan yang matang untuk menghadapi mereka," tutup Platje.
 
 Melvin Platje dan pemain Bali United lainnya bertolak ke Bogor hari Selasa (13/8) kemarin dengan menempuh jalur udara.(u)
wartawan
Djoko Purnomo
Category

Ketua DPRD Badung Gelar Korvei Aksi Bersih Sampah Laut di Pantai Legian Kuta

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Kabupaten Badung, I Gusti Anom Gumanti, melaksanakan kegiatan korvei Aksi Bersih Sampah Laut sebagai tindak lanjut arahan Bupati Badung terkait percepatan penanganan sampah laut kiriman. Kegiatan ini merupakan wujud komitmen nyata dalam mendukung Gerakan Indonesia ASRI (Aman, Sehat, Rapi, Indah) sekaligus upaya memperkuat sinergi seluruh komponen stakeholder di Kabupaten Badung. Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click

Sempat Dilarikan ke RS, Nyawa Satu Pekerja Korban Longsor Sukawati Tak Terselamatkan

balitribune.co.id | Gianyar - Tiga orang buruh proyek terkubur longsor material bangunan di banjar Tegenungan, Kemenuh, Sukawati, Gianyar, Kamis (12/2) Siang. Dua orang berhasil selamat, sedangkan seorang lagi sempat dievakuasi dari timbunan, namun akhirnya meninggal dalam perawatan di rumah sakit. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pendar Merah Seribu Lampion, Pesona Imlek di Langit Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan - Sekitar seribuan lampion mulai dipasang di berbagai titik strategis di Kabupaten Tabanan untuk menyemarakkan suasana menjelang perayaan Imlek 2577 yang jatuh pada Selasa (17/2) mendatang.

Pemasangan ornamen berwarna merah khas tersebut dilakukan secara tersebar di beberapa lokasi utama, mulai dari kawasan perbatasan hingga pusat pemerintahan di Kabupaten Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Seni Merawat Tradisi, Intip Kesibukan Wihara Saat Ritual Bersih Rupang

balitribune.co.id | Mangupura - Tempat peribadatan yang berada di pusat kegiatan pariwisata di Kuta Kabupaten Badung mulai didatangi warga Tionghoa untuk membersihkan Wihara dan melakukan pemasangan dekorasi bernuansa Tahun Baru Cina atau Imlek 2577 Kongzili tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Wawali Denpasar Arya Wibawa Mendem Pedagingan di Pemerajan Gede Bendesa Manik Mas Desa Adat Renon

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa mengikuti prosesi Mendem Pedagingan serangkaian Karya Melaspas lan Mecaru di Pemerajan Gede Bendesa Manik Mas, Banjar Adat Tengah, Desa Adat Renon bertepatan Rahina Wraspati Kliwon Menail, Kamis (12/2) pagi. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.