Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Melvin Platje Tak Sabar

Bali Tribune/ Melvin Platje
balitribune.co.id | Denpasar - Sukses melesakkan dua biji gol saat Bali United menjamu Semen Padang di Stadion I Wayan Dipta Gianyar, Jumat pekan lalu, membuat striker Serdadu Tridatu asal Belanda, Melvin Platje sudah tidak sabar ingin segera merumput di Stadion Pakansari, Bogor melawan Tira Persikabo, Kamis (15/8).
 
Penampilan Melvin Platje dalam beberapa laga terakhir, memang cukup mengesankan, tak terkecuali saat Serdadu Tridatu mengalahkan Semen Padang, 4-1. Saat itu, Melvin melesakkan dua gol dan satu assist untuk gol Irfan Bachdim.
 
“Saya sudah tidak sabar ingin segera melakoni laga melawan Tira Persikabo di kandang mereka,” ujar penyerang dengan kostum nomor 7 tersebut.
 
Melvin Platje mengakui sukses melesakkan dua gol ke gawang Semen Padang, tidak lepas dari andil rekan lainnya. Tanpa pasokan bola matang dari rekannya, kata Melvin Platje, rasanya sulit bias mencetak dua gol.
 
 "Saya mampu mencetak dua gol dan juga satu assist saat melawan Semen Padang tentu berkat bantuan semua pemain. Saya sangat senang dapat berkontribusi positif untuk tim ini. Tapi sekali lagi, apa yang saya lakukan harus dengan kerja keras dari seluruh pemain," ujar Melvin Platje.
 
Disinggung mengenai kekuatan PS Tira Persikabo yang akan dihadapi Bali United nanti, Melvin Platje mengatakan bahwa calon lawannya itu memiliki kualitas permainan yang sangat bagus. Itu dibuktikan dengan klasemen sementara saat ini PS Tira Persikabo berada di peringkat pertama.
 
“PS Tira Persikabo memiliki kualitas pemain yang bagus di setiap lini, tetapi dengan kerja keras yang ditunjukkan rekan-rekan pemain Bali United nantinya, maka bukan tidak mungkin kami bisa memetik poin di kandang mereka,” ujar Platje.
 
Melvin Platje mengatakan, baginya, semua pertandingan di Liga 1 sangat penting bagi Bali United, termasuk melawan PS Tira Persikabo. Saat ini memang PS Tira Persikabo berada di atas Bali United satu strip, tapi dengan fokus tinggi disertai kerja keras para pemain Bali United bukan tidak mungkin mampu meraih hasil positif atas mereka.
 
 "Saya tahu PS Tira Persikabo adalah tim yang bagus. Mereka memiliki pemain-pemain yang berkualitas. Tapi kami juga memiliki persiapan yang matang untuk menghadapi mereka," tutup Platje.
 
 Melvin Platje dan pemain Bali United lainnya bertolak ke Bogor hari Selasa (13/8) kemarin dengan menempuh jalur udara.(u)
wartawan
Djoko Purnomo
Category

KUA-PPAS RAPBD 2027 Bangli Resmi Disepakati, DPRD Harap Arah Anggaran Berpihak ke Rakyat

balitribune.co.id | Bangli – DPRD Kabupaten Bangli bersama Pemerintah Daerah Kabupaten Bangli resmi menyepakati Kebijakan Umum Anggaran (KUA) serta Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (RAPBD) Tahun Anggaran 2027. Kesepakatan ini dituangkan melalui penandatanganan Nota Kesepakatan dalam Rapat Paripurna DPRD Bangli, Selasa (11/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Gerebek Five Stars Bali, Polisi Tetapkan 5 Tersangka dan Buru 2 Bandar

balitribune.co.id I Denpasar - Setelah menjalani pemeriksaan secara intensif, penyidik Subdit IV Direktorat Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Polri akhirnya menetapkan lima orang tersangka kasus tindak pidana narkotika hasil penggerebekan Tempat Hiburan Malam (THM) Five Stars di Jalan Mahendradata, Jumat (07/08/2026) dini hari lalu. Sementara dua orang masih buron alias masuk Daftar Pencarian Orang (DPO).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

66 WNA Terindikasi Langgar Administrasi Keimigrasian, Patroli Dharma Dewata Perketat Pengawasan 

balitribune.co.id I Denpasar - Pengawasan terhadap warga negara asing (WNA) di Bali terus diperketat. Dalam sepekan terakhir, Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Imigrasi Bali menjaring 66 WNA dari 27 negara yang terindikasi melakukan pelanggaran keimigrasian.

Baca Selengkapnya icon click

Sopir Truk Masih Parkir Liar di Depan Terminal Mengwi, Dishub Siapkan Tilang

balitribune.co.id I Mangupura - Larangan parkir di depan Terminal Tipe A Mengwi, Badung, masih saja dilanggar. Sejumlah sopir truk nekat memarkir kendaraan berukuran besar di Jalan Jaksa Agung R Soeprapto, meski kawasan tersebut sudah dipasangi spanduk larangan parkir dan berkali-kali ditertibkan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Buntut Penggeledahan oleh Kejari, Sekda Bakal Panggil Jajaran Diskes Tabanan

balitribune.co.id I Tabanan – Sekretaris Daerah (Sekda) Tabanan I Gede Susila berencana memanggil jajaran pimpinan Dinas Kesehatan (Diskes) terkait aksi penggeledahan yang dilakukan Kejaksaan Negeri (Kejari) setempat.

Rencana ini untuk mendapatkan konfirmasi internal mengenai dugaan kasus korupsi anggaran bahan bakar minyak (BBM) dan makan minum (mamin) yang tengah disidik.

Baca Selengkapnya icon click

Kejari Tabanan Teliti Barang Bukti Usai Geledah Kantor Dinkes

balitribune.co.id I Tabanan – Penyidik Kejaksaan Negeri (Kejari) Tabanan mulai meneliti seluruh barang bukti yang disita dari hasil penggeledahan di Kantor Dinas Kesehatan (Dinkes) setempat.

Ini dilakukan sebagai langkah persiapan sebelum tim penyidik melanjutkan pemeriksaan saksi-saksi secara bergelombang terkait dugaan korupsi anggaran BBM dan makan minum tahun 2023-2025 di Dinkes Tabanan tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.