Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mendukung Pertumbuhan Games di Indonesia, Telkomsel Selenggarakan Dunia Games Competition di Bali

Bali Tribune / COMPETITION - Telkomsel mengadakan Battlegrounds Dunia Games (DG) Competition di Lippo Mall Kuta, Bali pada Rabu lalu (8/2), Sebagai bentuk komitmen Telkomsel dalam memperkuat ekosistem esports dan pertumbuhan industri game di Indonesia.

balitribune.co.id | Kuta - Telkomsel mengadakan Battlegrounds Dunia Games (DG) Competition di Lippo Mall Kuta, Bali pada Rabu lalu (8/2).

Battlegrounds Dunia Games (DG) Competition ini diikuti oleh 16 team dari wilayah Denpasar dan Badung yang akan memenangkan hadiah senilai total 3 Juta Rupiah pada pertandingan PUBG. Pada event tersebut juga diperkenalkan mengenani Dunia Games yaitu portal web yang menyediakan layanan untuk mengunduh games serta membeli kupon transaksi atau item di dalam permainan online.

Manager E-Sports Telkomsel, Rezaly Surya Afhany mengatakan. “Pelaksanaan DG Competition merupakan bentuk komitmen Telkomsel dalam memperkuat ekosistem esports dan pertumbuhan industri game di Indonesia. Kami mengadakan kegiatan ini selain sebagai bentuk sinergitas antara stakeholder Dunia Games, juga untuk mendapatkan insight dan masukan dari pelanggan sehingga bisa memberikan hasil yang lebih maksimal kedepannya.”

Sejalan dengan pertumbuhan komunitas games di Tanah Air, Telkomsel berharap bisa hadir pada masyarakat khususnya gamers, agar bisa memberikan segala kebutuhan gamers baik dari penyediaan produk games, dan juga package khusus yang menjamin kenyamanan pemain dalam menikmati latency yg lebih baik sehingga tidak terkendala gangguan jaringan.

“Kami berharap dengan diadakannya Dunai Games Competition ini dapat membuka peluang lebih luas kepada seluruh peserta dalam mengasah kemampuan dan meningkatkan kapabilitas untuk dapat unjuk gigi dan berprestasi di industri esports dan gaming Tanah Air maupun International. Upaya ini sejalan dengan komitmen Telkomsel dalam memperkuat ekosistem esports dan pertumbuhan industri game di Indonesia dengan memanfaatkan solusi teknologi terintegrasi guna mendorong kemajuan ekonomi kreatif nasional," tutup Rezaly.

wartawan
YUE
Category

Buka Musrenbang Dentim, Wawali Arya Wibawa Prioritaskan Infrastruktur dan Sekolah

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa membuka secara resmi Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Kecamatan Denpasar Timur Tahun Anggaran 2026 di Wisata Subak Teba Majelangu, Kesiman Kertalangu, Selasa (20/1).

Baca Selengkapnya icon click

BI Akan Memperkuat Pengawasan Money Changer Ilegal Melalui Perarem Desa Adat

balitribune.co.id | Mangupura - Sejumlah kasus penipuan penukaran uang yang belakangan viral, termasuk di kawasan Sanur, Denpasar bukan dilakukan oleh money changer atau jasa jual beli mata uang asing (valuta asing) berizin, melainkan oleh pelaku usaha ilegal. Modus yang digunakan salah satunya menghitung uang di depan konsumen, kemudian saat uang diletakkan kembali, sebagian uang diambil sebelum diserahkan kepada pelanggan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dipicu Masalah Sepele, Pria Mabuk di Bedulu Todongkan Pisau ke Tetangga

balitribune.co.id | Gianyar - Dalam kondisi mabuk,  orang kadang cepat emosi dan kerap jadi pemicu kejadian. Kondisi ini juga terjadi ketika seorang penghuni kos di Banjar Margasangkala, Bedulu, Blahbatuh, Gianyar diancam tetangganya dengan pisau. Pemicunya pun hanya lantaran memindahkan jemuran yang menghalangi jalan.

Baca Selengkapnya icon click

Piyasan Pura Puseh Abianbase Terbakar, Kerugian Ditaksir Mencapai Rp200 Juta

balitribune.co.id | Gianyar - Suasana riuh gegerkan warga di Lingkungan Abianbase Kaja Kauh, Jalan Berata, Gianyar, Selasa (20/1) siang. Menyusul kepulan asap tebal dari Pura Puseh setempat. Hingga warga mendatangi pura sebuah bangunan piasan didapati sudah diselimuti api.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Konsisten Edukasi Internal, Karyawan Astra Motor Singaraja Dibekali #Cari_Aman

balitribune.co.id | Singaraja - Tidak hanya berfokus pada edukasi keselamatan berkendara kepada masyarakat luas, Astra Motor juga secara konsisten memberikan pemahaman safety riding kepada karyawan. Langkah ini menjadi bagian dari tanggung jawab perusahaan dalam membangun budaya berkendara yang aman, dimulai dari lingkungan internal.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Tabanan Turun Langsung Tangani Dampak Bencana Alam di Pujungan, Pupuan

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan menunjukkan perhatian serius kepada masyarakat yang terdampak bencana tanah longsor akibat curah hujan ekstrem yang melanda wilayah Tabanan dalam beberapa waktu terakhir. Bupati Tabanan, melalui Wakil Bupati I Made Dirga, turun langsung mengunjungi warga terdampak di Desa Padangan, Kecamatan Pupuan, Tabanan, Selasa, (20/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.