Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mengantuk Kendarai Mobil, Dokter Tabrak Pohon dan Sepeda Motor

Bali Tribune / Kecelakaan lalu lintas (Lakalantas) terjadi di Jalan Cok Agung Tresna, depan Kantor Samsat Renon, Denpasar Timur (Dentim), Senin (26/10) jam 14.30 Wit.
balitribune.co.id | Denpasar - Kecelakaan lalu lintas (Lakalantas) terjadi di Jalan Cok Agung Tresna, depan Kantor Samsat Renon, Denpasar Timur (Dentim), Senin (26/10) jam 14.30 Wit. Sebuah mobil jenis HRV bernomor polisi B 2870 TII bertabrakan dengan sepeda motor jenis honda scoopy bernomor polisi DK 3391 ABB.
 
Kanit Lakalantas Sat Lantas Polresta Denpasar, IPTU Ni Putu Tiviasih menjelaskan, sebelum menabrak sepeda motor yang dikendarai Imam Hermanto (63) mobil yang dikendarai oleh seorang dokter bernama I Putu Indra, MPS, KED itu menabrak pohon.
 
"Awalnya, mobil bergerak dari barat ke timur dan setibanya di TKP pengemudi mengantuk sehingga lepas kendali dan oleng ke kanan menabrak pohon yang berada di sebelah selatan jalan. Setelah terpental dan terbalik ke badan jalan lalu bertabrakan dengan sepeda yang bergerak dari arah barat ke timur," ungkapnya.
 
Akibat kejadian itu, dokter Putu Indra mengalami luka lecet pada bagian dahi. Sementara Imam Hermanto juga mengalami luka lecet pada kedua kakinya dan tangan bagian kanan. Sementara total kerugian materiil sebesar Rp50 juta.
 
"Kedua korban hanya mengalami luka ringan. Penyebabnya karena pengendara mobil dalam kondisi mengantuk," ujarnya.
wartawan
Bernard MB.
Category

Disdukcapil Denpasar Raih Predikat Sangat Baik dari Kemendagri

balitribune.co.id I Denpasar - Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kota Denpasar meraih predikat Sangat Baik dengan nilai 90,00 berdasarkan evaluasi kinerja tahun 2025 dari Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) RI. Ketetapan tersebut tertuang dalam Keputusan Menteri Dalam Negeri Nomor: 800.1.5.1.1910/Dukcapil/2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BRI Dukung Pengembangan Usaha Pemindangan Ikan Melalui Penyaluran KUR di Bali dan Nusa Tenggara

balitribune.co.id | Semarapura - Wayan Suitari yang merupakan salah seorang perajin ikan pindang di Sentra Pemindangan Ikan Desa Kusamba Kabupaten Klungkung meningkatkan usahanya dengan menggunakan kredit usaha rakyat (KUR) dari Bank Rakyat Indonesia (BRI). Ia yang sudah selama puluhan tahun bergelut di dunia pemindangan ikan, mendapat dukungan dana dari perbankan.

Baca Selengkapnya icon click

Klasterku Hidupku BRI, Usaha Keripik Ayam Biru di Denpasar Terus Berkembang dan Berdaya

balitribune.co.id | Denpasar - Di sela rutinitas mengurus rumah dan keluarga, banyak ibu rumahtangga diam-diam menyimpan mimpi untuk membantu perekonomian keluarga. Mimpi itu kadang dimulai dari hal sederhana, seperti camilan rumahan yang dibuat dari dapur sendiri.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dukung Urban Farming, TP-PKK Denpasar Panen Anggur di Subak Peraupan

balitribune.co.id | Denpasar - TP-PKK Kota Denpasar, Ny. Sagung Antari Jaya Negara didampingi Sekretaris I TP-PKK Kota Denpasar, Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa serta Kepala Dinas Pertanian Kota Denpasar, Ir. AA Gde Bayu Brahmasta melaksanakan panen bersama sekaligus meninjau budidaya tanaman anggur di Subak Peraupan Barat, Denpasar Utara, pada Rabu (20/5/2026) siang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.