Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mengantuk Kendarai Mobil, Dokter Tabrak Pohon dan Sepeda Motor

Bali Tribune / Kecelakaan lalu lintas (Lakalantas) terjadi di Jalan Cok Agung Tresna, depan Kantor Samsat Renon, Denpasar Timur (Dentim), Senin (26/10) jam 14.30 Wit.
balitribune.co.id | Denpasar - Kecelakaan lalu lintas (Lakalantas) terjadi di Jalan Cok Agung Tresna, depan Kantor Samsat Renon, Denpasar Timur (Dentim), Senin (26/10) jam 14.30 Wit. Sebuah mobil jenis HRV bernomor polisi B 2870 TII bertabrakan dengan sepeda motor jenis honda scoopy bernomor polisi DK 3391 ABB.
 
Kanit Lakalantas Sat Lantas Polresta Denpasar, IPTU Ni Putu Tiviasih menjelaskan, sebelum menabrak sepeda motor yang dikendarai Imam Hermanto (63) mobil yang dikendarai oleh seorang dokter bernama I Putu Indra, MPS, KED itu menabrak pohon.
 
"Awalnya, mobil bergerak dari barat ke timur dan setibanya di TKP pengemudi mengantuk sehingga lepas kendali dan oleng ke kanan menabrak pohon yang berada di sebelah selatan jalan. Setelah terpental dan terbalik ke badan jalan lalu bertabrakan dengan sepeda yang bergerak dari arah barat ke timur," ungkapnya.
 
Akibat kejadian itu, dokter Putu Indra mengalami luka lecet pada bagian dahi. Sementara Imam Hermanto juga mengalami luka lecet pada kedua kakinya dan tangan bagian kanan. Sementara total kerugian materiil sebesar Rp50 juta.
 
"Kedua korban hanya mengalami luka ringan. Penyebabnya karena pengendara mobil dalam kondisi mengantuk," ujarnya.
wartawan
Bernard MB.
Category

Jerit Bumi yang Mulai Putus Asa

balitribune.co.id | Dalam sunyi malam tanah Sumatra Utara diselimuti jerit pilu, seorang ibu sedang  mencari anaknya di antara reruntuhan, “Kami mohon perlindungan-Mu. Peluklah jiwa-jiwa yang pergi dengan kasih-Mu. Sembuhkanlah luka fisik dan batin mereka yang tertinggal. Berilah kekuatan pada setiap hati yang hancur agar tetap tegak dalam kesusahan”.  

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Paruman Madya MDA Kabupaten Badung

balitribune.co.id | Mangupura  - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti menghadiri Paruman Madya Majelis Desa Adat (MDA) Bali tingkat Kabupaten Badung Tahun 2025 yang digelar di Wantilan Desa Adat Padang Luwih, pada Senin (8/12).

Kehadiran Ketua DPRD Badung ini menjadi bentuk dukungan legislatif terhadap penguatan peran Desa Adat dalam menjaga adat, tradisi, budaya, serta kearifan lokal di Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Unik, Akomodasi Wisata di Ubud Tawarkan Paket Lamaran Menikah

balitribune.co.id | Ubud - Selain menjadi tempat melangsungkan pernikahan atau mengikat janji suci bersama pasangan, di destinasi wisata Ubud Kabupaten Gianyar terdapat akomodasi wisata yang menawarkan paket lamaran menikah. Paket ini cukup menarik bagi wisatawan yang datang ke Pulau Dewata untuk melamar sang kekasih hati.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dewan Badung Gelar Sidak, Periksa Perizinan Usaha di Kuta dan Kuta Selatan

balitribune.co.id | Mangupura - Komisi I, II, dan III DPRD Kabupaten Badung melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke sejumlah lokasi usaha di Kuta Selatan dan Kuta, Badung, Senin (8/12). Sidak ini dipimpin Wakil Ketua Komisi I DPRD Badung, I Gusti Lanang Umbara, dan melibatkan berbagai unsur terkait, seperti DPMPTSP, Satpol-PP, dan Dinas Pariwisata. Pemeriksaan ini bertujuan untuk menegakkan tertib administrasi perizinan usaha di wilayah Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.