Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mengantuk, Pemotor Tewas Tabrak Tiang Lampu Penerangan Jalan

Bali Tribune / Petugas kepolisian saat mengangkat tubuh korban

balitribune.co.id | BangliPengendara sepeda motor I Ketut Murdika (38) asal Banjar Mampeh, Desa Kayubihi, Kecamatan Bangli meninggal dunia setelah menabrak tiang lampu penerangan jalan yang terpasang di ruas jalan Ngurah Rai, Kelurahan Kawan, Bangli pada  Minggu (20/11) sekitar pukul 04.00 wita pagi hari

Informasi yang berhasil dihimpun kejadiaan naas tersebut bermula korban yang mengendarai sepeda motor jenis Honda Beat dengan Nopol DK 6152 PK meluncur dari arah selatan dengan tujuan ke utara dengan kecepatan tinggi. Diduga korban saat memacu kendaraan dalam kondisi mengantuk Sesampai di tempat kejadian tepatnya di trafick light SMAN I Bangli,  korban menabrak pembatas jalan yang ada ditengah- tengah jalan sehingga kendaraan yang dikendarai korban oleng ke arah kiri dan selanjurtnya menabrak tiang lampu penerangan jalan yang posisinya ada dipinggir sebelah barat jalan. Kerasnya benturan akibatkan korban terpental dan terjatuh dibadan jalan. Korban dalam kondisi meninggal dunia selanjutnya oleh petugas kepolisian dan POL PP dibawa ke rumah sakit.

Kanit Laka Polres Bangli Ipda I Ketut Karya saat dikonfirmasi membenarkan kasus kecelakaan tunggal yang terjadi diruas jalan Ngurah Rai tersebut . Kuat dugaan korban  mengantuk saat mengendarai sepeda motor “ Murni karena out of control,” ujarnya.

Dari hasil pemeriksaan medis korban mengalami luka robek pada kepala bagian belakang, mengeluarkan darah dari hidung, telinga dan mulut dan meninggal dunia ditempat kejadian. 

wartawan
SAM
Category

Pendaftar Pilkel Badung Minim, Sobangan Hanya Miliki Satu Calon

balitribune.co.id I Mangupura - Tahapan pendaftaran bakal calon perbekel pada Pemilihan Perbekel (Pilkel) Serentak 2026 di Kabupaten Badung resmi ditutup pada Selasa (28/7/2026).

Dari tiga desa yang menggelar pilkel, hanya Desa Munggu dan Desa Baha yang memiliki dua bakal calon, sementara Desa Sobangan baru diikuti satu pendaftar sehingga harus memasuki tahap perpanjangan pendaftaran.

Baca Selengkapnya icon click

Muncul Lagi, Satpol PP Badung Siapkan Sidak Aktivitas Waria di Kawasan Hiburan Canggu

balitribune.co.id I Mangupura - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Badung berencana menggelar inspeksi mendadak (sidak) di kawasan hiburan malam Canggu, Kecamatan Kuta Utara, menyusul banyaknya laporan masyarakat dan wisatawan terkait aktivitas sejumlah waria yang dinilai mengganggu kenyamanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polres Tabanan Pastikan Penyidikan Kasus Pengeroyokan Maling Ayam di Baturiti Jalan Terus

balitribune.co.id I Tabanan – Penyidik Polres Tabanan memastikan proses hukum terhadap kasus pencurian ayam di Banjar Juwuk Legi, Desa Batunya, tetap berjalan meski terduga pelaku pencurian atau maling ayam, KD alias S, telah meninggal dunia.

Di saat yang sama, penyidik juga akan tetap memproses pemeriksaan terhadap lima warga Banjar Juwuk Legi yang menjadi tersangka pengeroyokan KD alias S selaku terduga pencurian ayam.

Baca Selengkapnya icon click

Baru Bebas dari Penjara, Residivis Narkoba di Tabanan Diciduk Lagi

balitribune.co.id I Tabanan – Seorang residivis kasus narkotika berinisial DGP alias G (28) harus kembali merasakan dinginnya sel tahanan meski baru menghirup udara bebas selama tiga bulan.

Pria yang menjadi target operasi (TO) ini dibekuk Satresnarkoba Polres Tabanan di pinggir jalan kawasan Kediri saat kedapatan membawa puluhan paket sabu dan ekstasi siap edar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Gandeng Australia Jaga Citra Bali, Bahas Infrastruktur hingga Tangkal Hoaks Pariwisata

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung memperkuat komunikasi dengan Pemerintah Australia dalam menjaga citra pariwisata Bali. Hal itu mengemuka saat Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menerima audiensi DPW Nawa Cita Pariwisata Indonesia (NCPI) Bali bersama mantan David Hurley di Pusat Pemerintahan Badung, Rabu (29/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.