Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mengantuk, Pemotor Tewas Tabrak Tiang Lampu Penerangan Jalan

Bali Tribune / Petugas kepolisian saat mengangkat tubuh korban

balitribune.co.id | BangliPengendara sepeda motor I Ketut Murdika (38) asal Banjar Mampeh, Desa Kayubihi, Kecamatan Bangli meninggal dunia setelah menabrak tiang lampu penerangan jalan yang terpasang di ruas jalan Ngurah Rai, Kelurahan Kawan, Bangli pada  Minggu (20/11) sekitar pukul 04.00 wita pagi hari

Informasi yang berhasil dihimpun kejadiaan naas tersebut bermula korban yang mengendarai sepeda motor jenis Honda Beat dengan Nopol DK 6152 PK meluncur dari arah selatan dengan tujuan ke utara dengan kecepatan tinggi. Diduga korban saat memacu kendaraan dalam kondisi mengantuk Sesampai di tempat kejadian tepatnya di trafick light SMAN I Bangli,  korban menabrak pembatas jalan yang ada ditengah- tengah jalan sehingga kendaraan yang dikendarai korban oleng ke arah kiri dan selanjurtnya menabrak tiang lampu penerangan jalan yang posisinya ada dipinggir sebelah barat jalan. Kerasnya benturan akibatkan korban terpental dan terjatuh dibadan jalan. Korban dalam kondisi meninggal dunia selanjutnya oleh petugas kepolisian dan POL PP dibawa ke rumah sakit.

Kanit Laka Polres Bangli Ipda I Ketut Karya saat dikonfirmasi membenarkan kasus kecelakaan tunggal yang terjadi diruas jalan Ngurah Rai tersebut . Kuat dugaan korban  mengantuk saat mengendarai sepeda motor “ Murni karena out of control,” ujarnya.

Dari hasil pemeriksaan medis korban mengalami luka robek pada kepala bagian belakang, mengeluarkan darah dari hidung, telinga dan mulut dan meninggal dunia ditempat kejadian. 

wartawan
SAM
Category

DPRD Bali Gelar Rapat Paripurna ke-39 Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan BPK

balitribune.co.id | Denpasar - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali menggelar Rapat Paripurna ke-39 Masa Persidangan III Tahun Sidang 2025-2026 dengan agenda Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Republik Indonesia (RI) atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Provinsi Bali Tahun Anggaran 2025 kepada DPRD

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bangun Ekosistem Kreatif, Tabanan Tantang Pelajar hingga ASN Beradu Inovasi di Jayaning Singasana 2026

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melalui Badan Riset dan Inovasi Daerah (BRIDA) resmi menggelar Lomba Inovasi Daerah Jayaning Singasana Tahun 2026 sebagai upaya mendorong lahirnya berbagai terobosan kreatif yang mampu menjawab tantangan pembangunan daerah sekaligus meningkatkan daya saing Kabupaten Tabanan. 

Baca Selengkapnya icon click

Gathering Sobat Rentbike Honda 2026 Perkuat Kolaborasi dan Dukung Pertumbuhan Bisnis Rentbike di Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung perkembangan industri rental sepeda motor melalui penyelenggaraan Gathering Sobat Rentbike Honda 2026 bertajuk “GROW” (Gather Ride One Heart Way) yang berlangsung pada Sabtu (6/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Siap Melaju ke Nasional, Astra Motor Bali Lahirkan Juara Safety Riding Advisor Community 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam mengampanyekan keselamatan berkendara melalui penyelenggaraan Pelatihan dan Kompetisi Regional Instruktur Safety Riding Advisor Community 2026. Kegiatan ini diikuti oleh perwakilan komunitas yang tergabung dalam Honda Community Bali (HCB) setelah sebelumnya mengikuti pelatihan Safety Riding yang diselenggarakan pada Minggu (31/5/2026) di Gudang Megati.

Baca Selengkapnya icon click

Hari Media Sosial: Ketika Kecepatan Beradu dengan Akurasi

balitribune.co.id | Hari Media Sosial di Indonesia yang jatuh pada 10 Juni tahun ini, momentum untuk melihat kembali bagaimana platform digital telah mengubah cara manusia berkomunikasi, mencari informasi, hingga membentuk opini publik. Dalam dua dekade terakhir, media sosial menjelma menjadi salah satu kekuatan terbesar dalam penyebaran informasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.