Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mengantuk, Pemotor Tewas Tabrak Tiang Lampu Penerangan Jalan

Bali Tribune / Petugas kepolisian saat mengangkat tubuh korban

balitribune.co.id | BangliPengendara sepeda motor I Ketut Murdika (38) asal Banjar Mampeh, Desa Kayubihi, Kecamatan Bangli meninggal dunia setelah menabrak tiang lampu penerangan jalan yang terpasang di ruas jalan Ngurah Rai, Kelurahan Kawan, Bangli pada  Minggu (20/11) sekitar pukul 04.00 wita pagi hari

Informasi yang berhasil dihimpun kejadiaan naas tersebut bermula korban yang mengendarai sepeda motor jenis Honda Beat dengan Nopol DK 6152 PK meluncur dari arah selatan dengan tujuan ke utara dengan kecepatan tinggi. Diduga korban saat memacu kendaraan dalam kondisi mengantuk Sesampai di tempat kejadian tepatnya di trafick light SMAN I Bangli,  korban menabrak pembatas jalan yang ada ditengah- tengah jalan sehingga kendaraan yang dikendarai korban oleng ke arah kiri dan selanjurtnya menabrak tiang lampu penerangan jalan yang posisinya ada dipinggir sebelah barat jalan. Kerasnya benturan akibatkan korban terpental dan terjatuh dibadan jalan. Korban dalam kondisi meninggal dunia selanjutnya oleh petugas kepolisian dan POL PP dibawa ke rumah sakit.

Kanit Laka Polres Bangli Ipda I Ketut Karya saat dikonfirmasi membenarkan kasus kecelakaan tunggal yang terjadi diruas jalan Ngurah Rai tersebut . Kuat dugaan korban  mengantuk saat mengendarai sepeda motor “ Murni karena out of control,” ujarnya.

Dari hasil pemeriksaan medis korban mengalami luka robek pada kepala bagian belakang, mengeluarkan darah dari hidung, telinga dan mulut dan meninggal dunia ditempat kejadian. 

wartawan
SAM
Category

“Stunting Bukan Takdir: Komisi IX DPR RI dan Kemendukbangga/BKKBN Bali Tekankan Perencanaan Keluarga menuju Generasi Emas 2024 di Datah, Karangasem

balitribune.co.id | Amlapura - Upaya meningkatkan kualitas keluarga dan menekan angka stunting terus diperkuat melalui kegiatan Fasilitasi Teknis Program Bangga Kencana yang digelar di Balai Masyarakat Desa Adat Datah, Kecamatan Abang, Kabupaten Karangasem, Sabtu (11/4/2026). Kegiatan ini merupakan kolaborasi antara Komisi IX DPR RI dan Kementerian Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/BKKBN bersama mitra kerja di daerah.  

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sosialisasikan Penataan Taman dan Sentra Kompos Desa Sangeh

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa, menghadiri Sosialisasi Penataan Taman Desa Sangeh dan Sentra Kompos yang berlokasi di bekas Balai Benih Ikan (BBI) Desa Sangeh. Kegiatan ini berlangsung di Kantor Desa Sangeh, Abiansemal, Sabtu (11/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ingin Hemat BBM? Simak Tips Berkendara Efisien ala Astra Motor Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Selain menjaga keselamatan, berkendara yang baik juga dapat membantu pengendara menghemat konsumsi bahan bakar. Astra Motor Bali melalui kampanye #Cari_Aman membagikan sejumlah tips sederhana yang dapat diterapkan oleh masyarakat untuk berkendara lebih efisien sekaligus tetap aman di jalan.

Baca Selengkapnya icon click

OJK Bali Gandeng Satgas PASTI Tertibkan 18 Usaha Gadai Ilegal yang Membangkang

balitribune.co.id | Denpasar - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) terus memperkuat pengawasan terhadap lembaga jasa keuangan non-bank, termasuk sektor pergadaian, dana pensiun, penjaminan, modal ventura, hingga lembaga keuangan mikro yang berperan dalam meningkatkan akses keuangan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bank Kebanggaan Krama Bali, BPD Bali Selangkah Lagi Naik Kelas ke KBMI 2

balitribune.co.id | Denpasar - Bank BPD Bali mencatatkan kinerja positif pada triwulan I 2026 dan semakin mendekati target naik kelas menjadi bank kategori KBMI 2. Hingga Maret 2026, bank milik pemerintah daerah Bali tersebut berhasil membukukan modal inti sebesar Rp5,7 triliun, mendekati ketentuan minimal Rp6 triliun yang disyaratkan untuk masuk kategori KBMI 2.

Baca Selengkapnya icon click

Baru Bebas 5 Bulan, Kurir Narkoba di Jimbaran Kembali Ditangkap dengan BB Sabu Jumbo

balitribune.co.id | Mangupura - Peredaran narkotika dalam jumlah besar kembali berhasil digagalkan jajaran Satuan Reserse Narkoba Polresta Denpasar. Seorang residivis berinisial MT (37) ditangkap di sebuah kamar kos di kawasan Jimbaran, Kuta Selatan, pada Selasa (7/4/2026) sekitar pukul 13.50 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.