Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mengeluh Sesak Nafas dan Demam, Wardi Ditemukan Tewas di Kos

Bali Tribune / Tim SAR Brimob Polda Bali melakukan evakuasi jasad korban ke Rumah Sakit (RS) Sanglah menggunakan ambulance BPBD Kota Denpasar.
balitribune.co.id | Denpasar - Seorang pria bernama Wardi ditemukan tak bernyawa di lantai 2 kamar kosannya di Jalan Pesonaku l Nomor 39 Pedungan, Denpasar Selatan, Rabu (16/9) pukul 21.00 Wita. Kepada polisi, saksi bernama Jenti yang merupakab adik kandung korban mengatakan, sebelumnya kakaknya itu mengeluh sakit. Pada Selasa (15/9) pagi, korban sempat mengecek kesehatan ke klinik Quantum seorang diri. Dia mengalami demam dan sesak nafas. Setelah hasil cek kesehatan keluar, pada pukul 19.00 Wita hasil cek kesehatan tersebut dibawa ke dokter lainnya. 
 
"Karena korban sudah tidak tidak mampu mengendarai sepeda motor, sehingga korban chat adik kandungnya ini untuk mengantar ke dokter menggunakan mobil," terang Kapolsek Denpasar Selatan, Kompol Nyoman Wirajaya, Kamis (17/9). 
Setelah berobat ke dokter, korban kemudian diantar oleh adiknya ke kosannya. Rabu (16/9) pukul 08.00 Wita, adiknya kembali mendatangi kosan korban untuk  mengecek keadaan korban. Dia datang bersama suaminya juga sempat memasak bubur untuk korban. Saat itu, kondisi badan korban sudah tidak panas namun masih sesak nafas. Setelahnya, saksi dan suaminya pulang, korban seorang diri di kamar kos. Pada pukul 21.00 Wita, saksi kembali mendatangi kosan korban. Sebab, istri korban yang sedang berada di Medan, menelpon suami dari saksi dan memberitahu bahwa handphone korban tidak bisa dihubungi. Mendapat informasi itu, saksi bergegas di kosan korban untuk mengecek langsung keadaan korban. Sesampainya di kosan itu, saksi mengetuk pintu kamar korban namun tidak ada jawaban. "Kemudian saksi meminta tolong tetangga untuk memanjat dari balkon samping ke kamar korban. Setelah berhasil masuk ke kamar kos ternyata korban didapati telah meninggal dunia," terang Wirajaya. 
 
Mendapati hal itu, saksi kemudian melaporkan kejadian itu ke Polsek Denpasar Selatan. Kamis (17/9) pukul 01.00 Wita, pihak kepolisian tiba di lokasi kejadian. Dari hasil olah TKP sementara, tidak ditemukan adanya bekas kekerasan pada tubuh korban. Saat ditemukan, posisi tubuh korban tidur miring di lantai, kaki kanan tekuk dan kepala mengarah ke selatan. Korban tidak memakai baju hanya memakai celana pendek. Di TKP juga ditemukan obat-obatan yang diduga milik korban. Pada pukul 03.40 Wita, tim SAR Brimob Polda Bali tiba di TKP untuk mengevakuasi jasad korban ke Rumah Sakit (RS) Sanglah menggunakan ambulance BPBD Kota Denpasar.
wartawan
Bernard MB.
Category

OSL Indonesia Luncurkan Identitas dan Visi Baru di Bali, Perkuat Komitmen Kepatuhan Regulasi

balitribune.co.id | Mangupura - Bersamaan dengan ajang Coinfest Asia 2026 di Pantai Melasti, Badung, platform Pedagang Aset Keuangan Digital (PAKD) berizin Otoritas Jasa Keuangan (OJK), OSL Indonesia, resmi memperkenalkan identitas, visi, dan misi terbarunya. Acara bertajuk OSL’s Obsession Night ini digelar di Bali pada Rabu (19/8/2026) malam.

Baca Selengkapnya icon click

100% Site Kembali Beroperasi, Telkomsel Tuntaskan Pemulihan Jaringan di Flores

balitribune.co.id I Flores - Telkomsel bersama Telkom Group berhasil menuntaskan pemulihan layanan telekomunikasi pascagempa yang berdampak di sejumlah wilayah Flores, Nusa Tenggara Timur. Setelah melalui proses recovery secara intensif di tengah berbagai tantangan lapangan, hingga 18 Agustus 2026 seluruh site Telkomsel di wilayah terdampak telah kembali beroperasi (100% Recovery).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tiga Maestro Tari Buleleng Raih Penghargaan dari Gubernur Koster

balitribune.co.id I Singaraja - Buleleng Festival (Bulfest) 2026 resmi dibuka di kawasan Praja Mandala Singa Ambara Raja, Singaraja, Selasa (18/8). Mengusung tema “Uriping Rasa”, festival yang berlangsung hingga 23 Agustus 2026 ini menjadi panggung apresiasi seni, budaya, kreativitas, serta penggerak ekonomi kreatif masyarakat Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click

Jumlah Saksi Dugaan Korupsi BBM Dinkes Tabanan Bertambah Jadi 20 Orang

balitribune.co.id I Tabanan – Jumlah saksi yang diperiksa penyidik Kejaksaan Negeri (Kejari) Tabanan dugaan korupsi anggaran belanja bahan bakar minyak dan makan minum (BBM-mamin) di Dinas Kesehatan (Dinkes) Tabanan terus bertambah seiring proses penyidikan yang terus bergulir.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Chitato & Chitato Lite Gandeng TREASURE Ajak Gen Z Bikin Gebrakan dengan Gaya Sendiri

balitribune.co.id | Jakarta - Ada yang suka tampil bold dan selalu siap jadi pusat perhatian. Ada juga yang lebih chill, bergerak penuh perhitungan, tapi tetap konsisten menuju tujuan. Setiap orang punya karakter, ritme, dan caranya sendiri untuk berkembang. 

Baca Selengkapnya icon click

Sedot Anggaran Miliaran Rupiah, Jalan Bayung Gede - Batur Kembali Rusak

balitribune.co.id I Bangli - Kondisi Jalan Bayung Gede–Batur di Kecamatan Kintamani, Bangli, kembali rusak. Padahal jalan tersebut di tahun 2025 sempat diperbaiki  dengan menyedot anggaran miliaran rupiah. 

Kondisi ini mendapat  sorotan DPRD Bangli. Anggota Komisi III DPRD Bangli, Ida Bagus Made Santosa, mendesak Dinas Pekerjaan Umum (PU) segera melakukan kajian menyeluruh untuk mengungkap penyebab jalan tersebut cepat rusak.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.