Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Menkomarvest Buka Business Matching Tahap IV di Nusa Dua Bali

Bali Tribune / MEMBUKA - Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Panjaitan membuka kegiatan temu bisnis produk dalam negeri tahap IV tahun 2022 di Nusa Dua Bali (6/10).
balitribune.co.id | Nusa Dua - Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Panjaitan membuka kegiatan temu bisnis produk dalam negeri tahap IV tahun 2022 di Nusa Dua Bali (6/10).
 
Dalam sambutannya Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Panjaitan memberikan apresiasi kepada polri telah menyelenggarakan kegiatan ini dan mengajak seluruh masyarakat untuk merapatkan barisan menghadapi inflasi dangan menggunakan produk dalam negeri.
 
Kegiatan temu bisnis produk dalam negeri dengan tajuk "Business Matching Tahap IV" dengan tema Percepatan Realisasi Belanja Produk Dalam Negeri Oleh Kementrian, Lembaga, Pemerintah daerah, dan BUMN dilaksanakan dinusa dua bali 6-7 Oktober 2022 dan dihadiri kurang lebih 761 orang yang terdiri dari seluruh Kapolda Seluruh Indonesia, Kepala daerah dan walikota serta Gubernur seluruh indonesia dan kementerian terkait.
 
Adapun tujuan dilaksanakan kegiatan ini adalah untuk Mempercepat realisasi belanja dalam negeri dan mempertemukan pelaku usaha dalam negeri untuk pengadaan barang dan jasa tahun 2023 serta sosialisasi ekatalog Nasional.
wartawan
RAY
Category

Usai Kondangan, Mobil Staf Distan Tabanan Terjun ke Jurang

balitribune.co.id I Tabanan - Lima staf Dinas Pertanian (Distan) Kabupaten Tabanan terperosok ke jurang sedalam delapan meter di Desa Payangan, Kecamatan Marga, pada Selasa (24/3/2026). Kecelakaan yang dialami rombongan yang baru saja kondangan itu diduga terjadi akibat sopir yang panik saat melindas batu di jalan yang ada di sekitar lokasi kejadian.

Baca Selengkapnya icon click

Koster Kukuhkan 5.058 Pengurus PDI Perjuangan Tabanan, Sanjaya Pastikan Struktur Partai Makin Solid

balitribune.co.id | Tabanan – Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Bali, Wayan Koster secara langsung mengukuhkan 5.058 pengurus PAC, ranting, dan anak ranting PDI Perjuangan se-Kabupaten Tabanan masa bakti 2025–2030. Kegiatan yang berlangsung di Gedung Kesenian I Ketut Marya Tabanan, turut dihadiri Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M, dan jajaran Pengurus, Selasa (24/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mau Hadiah Total 15 Juta? Mampir ke AHASS Siaga Plus!

balitribune.co.id | Negara – Astra Motor Bali terus menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan kualitas layanan kepada konsumen setia Honda melalui kehadiran AHASS Siaga Plus. Tidak hanya menyediakan fasilitas servis dan istirahat yang nyaman bagi pemudik, AHASS Siaga Plus juga mengajak para pengunjung untuk berpartisipasi dalam survei layanan sebagai bentuk keterlibatan langsung dalam pengembangan pelayanan ke depan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tragedi Berdarah di Kerobokan, WNA Belanda Tewas Ditusuk

balitribune.co.id | Mangupura - Seorang warga negara asing (WNA) asal Belanda inisial RP tewas dibunuh di depan Villa Amira Nomor 1, Banjar Anyar Kelod Kerobokan, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Senin (23/3/2026) pukul 22.50 Wita. Sementara pelaku diduga dua orang yang memakai jaket Ojek Online (Ojol).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.