Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Menteri BUMN Buka VWD 2022, Cok Ace Sebut Bali Aman

Bali Tribune / Erick Thohir

balitribune.co.id | BadungMenteri BUMN, Erick Thohir tantang Managing Director PT Piaggio Indonesia, Marco Noto La Diega mendirikan pabrik vespa di Indonesia. Hal tersebut disampaikannya usai membuka Vespa World Day (VWD) 2022 di Pulau Peninsula Nusa Dua, Badung, Jumat (10/6).

Ajang VWD 2022 di Bali yang dihadiri ribuan penggemar motor vespa dari pelosok negeri dan luar negeri menjadi bukti Indonesia merupakan pasar potensial vespa. Menteri Erick Thohir mengaku sudah mengungkapkan kepada pihak PT Piaggio Indonesia untuk mempertimbangkan membangun pabrik vespa di Tanah Air.

Erick Thohir hadir membuka kegiatan berkelas internasional VWD 2022 yang pertama digelar di luar Eropa tersebut mengatakan, Indonesia merupakan pasar ekonomi yang besar dan dunia sudah meliriknya. Pada ajang yang berlangsung 9-12 Juni 2022 ini, sekitar 8 ribuan pecinta vespa dari 16 negara berkumpul touring di Bali menikmati keindahan Pulau Dewata. 

Peserta tidak hanya terkonsentrasi di Pulau Peninsula Kawasan Nusa Dua juga di area Pantai Pandawa dan touring ke sejumlah destinasi di Bali. Wakil Gubernur Bali, Tjokorda Oka Artha Ardana Sukawati (Cok Ace) pun menyambut kehadiran para pecinta vespa ini untuk nantinya kembali lagi berlibur ke Bali bersama keluarga, teman maupun pasangan. "Bali sangat aman untuk dikunjungi, kami menyambut wisatawan untuk datang ke Bali," ucapnya.

wartawan
YUE
Category

Kejar Pelaporan SPT, KPP Se-Bali Layani Wajib Pajak di Hari Libur

balitribune.co.id I Denpasar - Menjelang batas akhir pelaporan Surat Pemberitahuan (SPT) Tahunan Pajak Penghasilan (PPh) Tahun Pajak 2025, seluruh Kantor Pelayanan Pajak (KPP) dan Kantor Penyuluhan, Pelayanan, dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) di wilayah Bali membuka layanan pada akhir pekan. Kebijakan ini diumumkan oleh Kepala Direktorat Jenderal Pajak Kantor Wilayah Bali, Darmawan, dalam keterangan resminya di Denpasar, Jumat (27/2/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hadiah Ramadan, 30 Tahun Setia Gunakan Telkomsel, Dewi Menangkan Mobil Listrik

balitribune.co.id | Bima – Keberuntungan datang di waktu yang tepat. Di momen penuh berkah bulan Ramadan, Siti Dewi Masithoh, pelanggan setia Telkomsel asal Bima, berhasil membawa pulang hadiah utama berupa mobil listrik BYD melalui program Simpati Hoki, Kamis (26/2/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Merah Putih Siap Berkibar, Pebalap Muda Indonesia Incar Podium Seri Perdana di Thailand

balitribune.co.id | Jakarta - Memasuki putaran pertama ajang adu kecepatan dari pebalap-pebalap potensial Asia, Idemitsu Moto4 Asia Cup 2026, empat pebalap belia binaan PT Astra Honda Motor (AHM) siap berjuang untuk mengharumkan nama bangsa. Persiapan komprehensif baik mental, fisik, serta kemahiran balap telah dilakukan oleh Muh Badly Ayatullah, Bintang Pranata Sukma, M.

Baca Selengkapnya icon click

"Bucin" Sama Motor Baru? Cek Promo Spesial Astra Motor Bali di Akhir Februari

balitribune.co.id | Denpasar – Mengakhiri bulan Februari 2026, Astra Motor Bali menghadirkan program spesial bertajuk BUCIN Honda Virtual Exhibition periode 4–28 Februari 2026. Program ini memberikan berbagai kemudahan dan keuntungan menarik bagi masyarakat Bali yang ingin memiliki sepeda motor Honda dengan promo istimewa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.