Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Menunggu Kelahiran Buah Hatinya

Stafano Lilipaly

BALI TRIBUNE - Stefano Lilipaly sepertinya masih harus absen membela Bali United pasca kembali dari Timnas Indonesia. Hal tersebut lantaran tidak ada nama dirinya dalam rombongan tim Bali United yang akan bertolak menuju Malang, kemarin. Lilipaly pun mengungkapkan alasannya tidak ikut dalam rombongan tim. Pemain yang tampil gemilang di ajang Asian Games 2018 ini menjelaskan bila dirinya harus menjaga sang istri yang sebentar lagi akan melahirkan anak keduanya. Dirinya juga mengatakan bila kondisi calon buah hatinya tidak dalam kondisi yang optimal dan membuat dirinya harus terus siaga menjaga sang istri. "Kondisi istri saya dan bayinya di kandungan tidak dalam kondisi yang optimal. Istri saya harus tetap tinggal di rumah sakit dan akan melahirkan lebih awal dari jadwal sebelumnya. Maka dari itu saya harus tetap berada di sini untuk menemani istri dan juga anak pertama saya. Saya ingin memastikan semuanya baik-baik saja. Saya tidak bisa ikut ke Malang apabila situasi di sini seperti ini," ujar Lilipaly. Baginya, sepakbola adalah hal yang sangat penting, tapi soal keluarga adalah nomor satu. “Saya juga tidak ingin melewatkan momen kelahiran anak kedua saya karena hal tersebut adalah momen spesial dalam hidup saya. Saya pun berharap tim Bali United mampu bermain maksimal dan membawa pulang poin ke Bali," imbuh Lilipaly. Sementara pelatih kepala Bali United, Widodo Cahyono Putro mengatakan bila dirinya sangat mengerti situasi yang dihadapi Lilipaly saat ini. Dirinya pun tidak ingin memaksakan untuk membawa Lilipaly ke Malang karena takut pemain keturunan Belanda tersebut harus membagi fokusnya untuk tim dan keluarganya. "Ya, Lilipaly tidak kami bawa karena dia harus menemani istrinya yang sebentar lagi akan segera melahirkan. Saya mengerti situasi Lilipaly saat ini dan saya tidak akan paksakan dia untuk ikut away ke Malang. Saya khawatir nantinya fokus Lilipaly terpecah antara membela tim dan menemani istrinya. Semoga saja proses persalinan istri Lilipaly berjalan lancar dan tetap diberikan kesehatan," ujar Coach Widodo.

wartawan
Djoko Purnomo
Category

BRI Resmikan Gedung Baru Branch Office Kuta, Perkuat Layanan Perbankan di Kawasan Pariwisata Bali

balitribune.co.id | Mangupura - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk atau BRI meresmikan gedung baru Branch Office (BO) Kuta pada Jumat (18/9/2026), sebagai bagian dari upaya BRI dalam memperkuat kualitas layanan perbankan sekaligus mendukung kebutuhan masyarakat dan pelaku usaha di kawasan Kuta dan sekitarnya.

Baca Selengkapnya icon click

SOP Pengisian BBM Dilanggar, Pertamina Pecat 2 Operator SPBU di Tukad Yeh Aya Denpasar

Pertamina Tindak Pelanggaran di SPBU Tukad Yeh Aya, Dua Operator Diberhentikan

balitribune.co.id | Denpasar - PT Pertamina Patra Niaga mengambil tindakan terhadap pelanggaran standar operasional prosedur (SOP) pelayanan BBM di SPBU 54.801.42 Tukad Yeh Aya, Kota Denpasar. Dua operator SPBU tersebut diberhentikan setelah terbukti memberikan pelayanan yang tidak sesuai dengan ketentuan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jadi Ketua IMI Bali, DUIN Kawasaki Yakin Usrox Mampu Bawa Otomotif Bali Lebih Bersinar

balitribune.co.id | Denpasar  – Atmosfer otomotif di Pulau Dewata kian hangat menjelang pelantikan resmi Ketua Ikatan Motor Indonesia (IMI) Bali. Support dan harapan besar mengalir deras dari komunitas hingga pelaku industri, salah satunya dari DUIN Kawasaki selaku main dealer Kawasaki wilayah Bali dan Nusa Tenggara Barat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

AHM Best Student 2026 Regional Bali, Siswi Tabanan Juara 1 Lewat Olahan Limbah Kulit Pisang

balitribune.co.id | Denpasar – Kreativitas dan kepedulian terhadap lingkungan mengantarkan Ni Putu Issabel Kirana Selena Devi, siswi SMAN 1 Tabanan, meraih Juara 1 AHM Best Student (AHMBS) 2026 tingkat regional Bali. Melalui inovasi olahan limbah kulit pisang menjadi abon nabati bernama Biu-Zy, Issabel sukses menjadi yang terbaik dan berhak mewakili Astra Motor Bali ke ajang AHMBS 2026 tingkat nasional.

Baca Selengkapnya icon click

Tinggalkan Sistem Manual, DPRD Bangli Terapkan Inovasi Berbasis Elektronik 

balitribune.co.id | Bangli - Sebanyak enam pejabat eselon IIB di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bangli resmi meluncurkan proyek perubahan sebagai bagian dari Pelatihan Kepemimpinan Nasional (PKN) Tingkat II Tahun 2026. Acara peluncuran tersebut berlangsung di Gedung Bhukti Mukti Bhakti (BMB) Kantor Bupati Bangli, Kamis (17/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.