Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mesin Traktor Digasak Maling

kerugian
LENYAP – Mesin traktor yang ditaruh di pinggir jalan lenyap digasak maling.

BALI TRIBUNE - Setelah empat rumah toko (ruko)  di Jalan A Yani Kediri, Tabanan, Jumat (15/12),  digasak garong yang mengakibatkan uang  Rp 140 Juta amblas. Giliran satu unit mesin  traktor dihembat maling di, Desa Timpag, Kecamatan Kerambitan, Tabanan. Hal tersebut diketahui oleh pemiliknya, Minggu, (17/12).

Informasi menyebutkan, I Nyoman Sumadia (44), Selasa  (5/12) sekitar pukul 18.00 Wita setelah selesai menggarap sawah di areal subak Timpag, traktor diparkir di pinggir jalan umum di Banjar Delod Peken, Desa Timpag, Kecamatan Kerambitan. Traktor ditutup dengan terpal, namun alangkah terkejutnya korban yang hendak mengambil traktor miliknya untuk dibawa pulang, Minggu (17/12 ) sekitar jam 06.00 Wita,  mendapati terpal penutup traktornya terbuka. Korban curiga, kemudian segera membuka penutup traktornya, mesin traktor merk Yanmar sudah hilang. Akibat kejadian itu korban mengalami kerugian Rp 13 Juta, kemudian kejadian tersebut dilaporkan ke Polsek Kerambitan.

Kapolsek Kerambitan AKP I Wayan Suana saat dikonfirmasi membenarkan kejadian tersebut. Menurutnya saat ini pihaknya sedang menyelidiki kasus tersebut, serta telah memeriksa sejumlah saksi dan meminta keterangan korban. “Dan saat ini kita kita masih lakukan penyelidikan,” ungkapnya.

wartawan
Komang Arta Jingga
Category

Tutup FESTA II Tahun 2026, Bupati Sanjaya Apresiasi Peran Generasi Muda dalam Pelestarian Budaya

balitribune.co.id | Tabanan - Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., didampingi Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga, S.Sos., menghadiri sekaligus menutup secara resmi acara seremonial Festival Kecamatan Tabanan (FESTA) II yang dirangkaikan dengan pelaksanaan Bulan Bung Karno VIII Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Dua Jembatan Rusak di Tabanan Mulai Diperbaiki

balitribune.co.id I Tabanan – Dua jembatan yang rusak akibat banjir bandang di Kecamatan Baturiti dan Selemadeg Timur mulai mendapatkan perbaikan. Adapun dua infrastruktur fisik yang sedang mendapatkan perbaikan itu antara lain Jembatan Tuka-Cau Belayu di Kecamatan Baturiti dan Jembatan Tukad Yeg Ngigih di Selemadeg Timur.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Gubernur Koster Pimpin Korve Bersih Sampah di Pantai Samuh

balitribune.co.id I Mangupura - Serangkaian memperingati Hari Lingkungan Hidup Sedunia Tahun 2026, Gubernur Bali Wayan Koster bersama Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa memimpin korve bersih sampah di kawasan Pantai Samuh, Kelurahan Benoa, Kecamatan Kuta Selatan, Sabtu (Saniscara Wage, Julungwangi), 6 Juni 2026. 

Baca Selengkapnya icon click

DPC Gerindra Klungkung Laporkan Pemilik Akun Facebook ke Polisi

balitribune.co.id I Semarapura - Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Klungkung I Wayan Baru melaporkan seorang pemilik akun Facebook ke Polres Klungkung atas dugaan pencemaran nama baik partai melalui media sosial. 

Laporan diterima oleh Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polres Klungkung pada Jumat (5/6/2026) teregister dengan nomor STPL/103/VI/2026/SPKT/POLRES KLUNGKUNG.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tanah Bersengketa Dipasarkan di Medsos, Kuasa Hukum Minta Masyarakat Waspada

balitribune.co.id I Denpasar - Putusan pengadilan yang telah inkracht ternyata belum menghentikan polemik lahan di Subak Kerdung, Pedungan, Denpasar Selatan. Puri Kaleran Kangin sebagai pemenang perkara perdata justru tidak dapat menguasai tanah yang menjadi hak mereka. 

Baca Selengkapnya icon click

Kunjungi SRMP 17 Tabanan, Presiden Prabowo: Siswa Jangan Benci Orang Lain

balitribune.co.id I Tabanan - Kecerian dan rasa bangga terpancar dari wajah para siswa di Sekolah Rakyat Pertama (SRMP) 17 Tabanan, Minggu (7/6/2026) pagi. Wajar saja, hari itu sekolah yang berlokasi di Sentra Mahatmiya Bali, Banjar Anyar, Kabupaten Tabanan ini dikunjungi Presiden Prabowo Subianto.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.