Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

MG Cyberster Warna Baru Diperkenalkan di Bali

siler mobil
Bali Tribune / MG CYBERSTER - Morris Garage Motor Indonesia (MG) bersama PT Prima Metro Auto Mobil sebagai mitra diler terpercaya MG, Jumat (19/9) resmi memperkenalkan MG Cyberster dengan varian warna terbarunya

balitribune.co.id | Denpasar - Morris Garage Motor Indonesia (MG) bersama PT Prima Metro Auto Mobil sebagai mitra diler terpercaya MG, Jumat (19/9) resmi memperkenalkan MG Cyberster dengan varian warna terbarunya, Modern Beige dan Red Top di Bali. Kehadiran kendaraan ikonik ini menjadi penanda penting dalam perjalanan MG yang genap berusia 100 tahun sebagai brand otomotif asal Inggris yang dikenal dengan inovasi, desain, dan performa. Varian warna baru tersebut pun secara spesial hadir di Indonesia sebagai selebrasi satu tahun kehadiran MG Cyberster di pasar otomotif Tanah Air.

Kehadiran MG Cyberster di Bali pun memiliki makna khusus. Bali kini tidak hanya disebut sebagai destinasi global yang kaya akan budaya, keindahan alam, tetapi juga sekaligus pionir dalam gerakan keberlanjutan. Sejalan dengan inisiatif pemerintah dalam mempercepat adopsi kendaraan listrik, Bali dalam empat tahun terakhir telah mencatat pertumbuhan signifikan dalam pasar EV. Hal ini menjadikan Bali panggung yang tepat bagi MG untuk memperkenalkan babak baru mobilitas listrik yang mengedepankan inovasi dan gaya hidup.

"Bali telah lama menjadi destinasi kelas dunia, tempat keindahan alam dan budaya hidup berdampingan. Kini, Bali juga menegaskan diri sebagai pelopor keberlanjutan dengan pertumbuhan pesat kendaraan listrik dalam beberapa tahun terakhir. Semangat inilah yang ingin kami rayakan melalui kehadiran varian warna terbaru dari mahakarya roadster listrik MG Cyberster di Bali," ujar  Hari Kurniawan dari MG Motor Indonesia.
MG Cyberster hadir sebagai perwujudan semangat inovasi MG yang telah teruji selama lebih dari satu abad. Mengusung desain khas British sportscar yang sleek, elegan, dan dinamis, Cyberster diciptakan untuk menjadi pusat perhatian di jalanan. Sebagai edisi khusus perayaan satu tahun peluncuran MG Cyberster di Indonesia, roadster listrik ini pun hadir dengan warna baru Modern Beige yang elegan, lengkap dengan atap softop berwarna merah.
Di balik desain menawan tersebut, MG Cyberster dibekali motor listrik berperforma tinggi yang menghadirkan sensasi akselerasi mengesankan. Didukung dengan suspensi yang dikembangkan langsung oleh tim berpengalaman di kompetisi Formula 1, roadster listrik ini mampu berakselerasi dari 0–100 km/jam hanya dalam 3,2 detik, dengan pengendalian yang presisi dan akurat.
Tidak hanya tampilan yang berkelas, pengalaman berkendara semakin disempurnakan dengan berbagai fitur modern, teknologi konektivitas terkini, serta aspek keselamatan yang lengkap, menjadikan Cyberster sebagai mahakarya roadster listrik yang memadukan gaya, performa, dan tanggung jawab terhadap lingkungan.
"MG Cyberster adalah bukti bahwa performa, desain, dan keberlanjutan dapat berjalan beriringan. Dan Bali, yang memadukan tradisi dengan inovasi, adalah tempat terbaik untuk memulai babak baru MG di Indonesia," tambah Harry

Di pulau Bali, MG menjangkau konsumennya melalui dealer MG Denpasar yang berkolaborasi dengan PT Prima Metro Auto Mobil  yang beroperasi memberikan layanan penjualan serta purna jual. MG Denpasar beroperasi pada hari Senin- Jumat pada pukul 08.30 - 18.00 dan pada hari Sabtu di jam 8.30 - 17.00. Untuk informasi lebih lanjut, silakan menghubungi MG Denpasar di nomor 0361-431 888.

wartawan
HEN
Category

Kerap Makan Korban, Truk Dilarang Pakir di ACJN Rambut Siwi

balitribune.co.id | Negara - Sejak dilebarkan tahun 2017 lalu, justru sopir truk menggunakan bahu jalan di depan Anjungan Cerdas Jalan Nasional (ACJN) sebagai tempat pakir liar. Tidak sedikit kecelakaan yang memakan korban jiwa terjadi di lokasi. Kini bahu jalan di jalur cepat tersebut dilarang digunakan untuk parkir kendaraan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sinergi dengan Polres Jembrana, Astra Motor Bali Gaungkan Kesadaran #Cari_Aman

balitribune.co.id | Negara - Dalam rangka mendukung program Polantas Menyapa yang diinisiasi oleh Polres Jembrana, Astra Motor Bali turut ambil bagian memberikan edukasi safety riding kepada 500 peserta yang terdiri dari komunitas motor, perwakilan sekolah, serta pengemudi ojek online (ojol).

Baca Selengkapnya icon click

Pedagang Sembako Meninggal, BPJAMSOSTEK Denpasar Serahkan Santunan Rp42 Juta Kepada Ahli Waris

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Penyelenggara Jaminan Sosial Ketenagakerjaan (BPJAMSOSTEK) Cabang Bali Denpasar kembali menyerahkan klaim Jaminan Kematian (JKM) kepada peserta informal Almarhum Ni Made Asih seorang pedagang sembako terdaftar sebagai peserta di Kantor Perisai Koperasi Dana Rahayu yang diterima ahli warisnya I Made Sarwa sebesar Rp42 juta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Satgas Pangan Polda Bali Cek Harga Beras

balitribune.co.id | Denpasar - Untuk menjaga stabilitas harga pangan di Provinsi Bali, Satgas Pangan Polda Bali bersinergi dengan Bulog Provinsi Bali dan instansi terkait kembali melakukan sidak terhadap sejumlah retail modern dan Pasar tradisional di Denpasar, Rabu (29/10). Sidak kali ini dipimpin oleh Kanit 3 Subdit I Ditreskrimsus Polda Bali, Kompol. Herson Djuanda didampingi sejumlah pejabat dari instansi terkait.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.