Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mitsubishi Bali Gelar Bazaar & Trade In Mobil Baru

Nur Exsan (kiri) dan Irawan (kanan)
Nur Exsan (kiri) dan Irawan (kanan)

BALI TRIBUNE - PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) melalui dealer wilayah Bali, PT Bumen Redja Abadi dan PT Sun Star Motor menggelar bazaar dan trade in (tukar tambah ) di Mall Bali Galeria 5-8 Juli. Manager Bali Regional PT Sun Star Motor, Nur Exsan, mengungkapkan program ini bertujuan memberi kemudahan konsumen Bali untuk mendapatkan produk baru Mitsubishi. “Jadi, warga Bali bisa menukarkan mobil lawas all merk, tipe dan tahun berapapun, asalkan membawa mobil booth appraisal yang telah disiapkan (bekerja sama dengan showroom mobil bekas yang telah ditentukan) untuk penentuan harga,” ungkap Nur. Branch Manager PT Bumen Redja Abadi, Irawan, menambahkan, trade in bertujuan memudahkan konsumen mendapatkan mobil baru. Sementara, untuk pemenuhan unit semuanya sama dalam artian sesuai urutan indent . “Keuntungan konsumen transaksi di event ini yakni mereka mendapat souvenir, hadiah undian cabutan, serta DP ringan,” kata Irawan. Pada kesempatan itu Nur Exan menuturkan, penjualan Xpander di Bali terus meningkat. Xpander Ultimate (varian tertinggi) paling banyak diminati. Meskipun penjualan terus meningkat, Xpander belum menjadi pemimpin market share di kelasnya. Ini dikarenakan stok distribusi yang terbatas. Oleh karena itu, dalam waktu dekat kedua dealer ini akan mengadakan individual meeting dengan pihak MMKSI. Tujuannya adalah untuk mendapatkan tambahan stok untuk wilayah bali Bali.

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

ASN Hingga TNI/Polri Dikerahkan Atasi Tumpukan Sampah di Tabanan

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan mengerahkan ratusan personel gabungan dari unsur Aparatur Sipil Negara (ASN), TNI, dan Polri untuk menangani tumpukan sampah di seputaran Tabanan. Pengerahan ini dilakukan pada Selasa (5/5/2026) sore di sekitar 20 titik lebih lokasi, baik di Kecamatan Tabanan maupun di Kediri.

Baca Selengkapnya icon click

Imigrasi Jaring 62 WNA Pelanggar Aturan di Bali

balitribune.co.id I Denpasar - Sebanyak 62 warga negara asing (WNA) terjaring dalam operasi "Patroli Keimigrasian Dharma Dewata" yang digelar jajaran Imigrasi di wilayah Bali selama 20 hari terakhir. Puluhan WNA tersebut kedapatan melakukan berbagai pelanggaran keimigrasian, mulai dari penyalahgunaan izin tinggal hingga keterlibatan dalam aktivitas ilegal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Propam Polda Bali Periksa Personel Polres Jembrana

balitribune.co.id I Negara - Pengawasan sekaligus penegakan ketertiban dan disiplin (Gaktibplin) terhadap personel Polres Jembrana kembali dilaksanakan Selasa (5/5/2026). Kali ini dilakukan langsung tim dari Bidang Profesi dan Pengamanan (Propam) Polda Bali. Selain pemeriksaan menyeluruh, juga dilaksanakan test urine.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Restorasi Kantor Bupati Buleleng Dikebut, Telan Anggaran Rp1,5 Miliar

balitribune.co.id I Singaraja - Seiring dengan pembangunan kawasan titik nol,  Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan dan Kawasan Permukiman (DPUPRPKP), tengah mempercepat proses restorasi Kantor Bupati Buleleng. Proyek tersebut dilakukan untuk mengembalikan bentuk asli bangunan bersejarah sekaligus menyiapkannya sebagai kawasan heritage yang lebih terbuka bagi masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Tunggakan Iuran Peserta Mandiri di Bangli Capai Rp 9 Miliar Lebih

baitribune.co.id I Bangli - Berkaca dari data BPJS Cabang Klungkung, kepesertaan Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) di Kabupaten Bangli  hingga per 1 Mei 2026 mencapai 258.529 jiwa (99,76%) dari jumlah penduduk di Kabupaten Bangli. Dari jumlah tersebut, sebanyak 229.665 peserta tercatat aktif, sementara 29.864 lainnya tidak aktif.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.