Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mitsubishi Motors Hadirkan Produk Unggulan di Level 21 Mall

Bali Tribune/ EXHIBITION - Petinggi Mitsubishi bersama mitra lembaga pembiyaan mobil di Small Exhibition yang berlangsung 4-7 April 2019.
balitribune.co.id | Denpasar -  MENGAMBIL lokasi di Level 21 Mall Denpasar, PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) menggelar program Small Exhibition pada 4-7 April 2019. Gelaran ini untuk membawa jajaran produknya lebih dekat dengan masyarakat kota Denpasar.
 
Dalam event tersebut, distributor resmi kendaraan penumpang dan niaga ringan dari Mitsubishi Motors Corporation (MMC) di Indonesia ini didukung distributor wilayah Bali, PT Bumen Redja Abadi dan PT Sun Star Motor. Bernuansa desain global yang didominasi warna hitam dan mengusung tagline “Drive Your Ambition”, pada pameran ini Mitsubishi Motors menampilkan enam unit display yang terdiri dari model XPANDER Ultimate, XPANDER Exceed A/T, XPANDER GLS A/T, XPANDER SPORT A/T, PAJERO SPORT Dakar 4x2 dan OUTLANDER SPORT GLX.
 
Pengunjung pameran juga mendapatkan kesempatan untuk merasakan langsung sensasi berkendara kendaraan penumpang Mitsubishi melalui unit test drive yaitu XPANDER varian Ultimate dan Exceed M/T, serta PAJERO SPORT Dakar 4x2. Deputy Group Head of Sales & Dealer Management Area 2 Group, Amiruddin, menjelaskan, pameran di beberapa kota di Indonesia ini untuk memudahkan konsumen dan calon konsumen Mitsubishi Motors untuk secara langsung melihat dan merasakan sensasi berkendara kendaraan penumpang Mitsubishi Motors.
 
Menurutnya, ini adalah wujud komitmen Mitsubishi Motors bagi konsumen untuk mengenal produk lebih jauh. “Ini adalah wujud komitmen kami dalam menyediakan produk dan layanan yang sesuai dengan kebutuhan konsumen, kami perlu memastikan bahwa para pelanggan mendapatkan pengalaman terbaik dalam menggunakan produk kami. Tidak hanya dari kinerja produk itu sendiri, tapi juga dari keseluruhan proses kepemilikan, yang akan membawa kepercayaan dan loyalitas pelanggan pada Mitsubishi,” ungkap Amiruddin.
 
Persembahan Produk dan Program Mitsubishi Motors di Small Exhibition merupakan bentuk apresiasi Mitsubishi Motors bagi para konsumen di Kota Denpasar yang memberikan penerimaan cukup baik terhadap produk Mitsubishi Motors. Kepercayaan dan penerimaan konsumen di wilayah Bali ditunjukkan dengan pangsa pasar XPANDER yang mencapai 20,8 persen sepanjang tahun 2018. Selain XPANDER, PAJERO SPORT juga mendapat penerimaan pasar yang baik di Bali dengan pangsa pasar mencapai 47.8 persen sepanjang tahun 2018. 
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Mobil Dirusak, Bule Amrik ini Pilih Tak Melapor

balitribune.co.id | Gianyar - Mobil Toyota Raize bernomor polisi DK 1083 QH yang viral dikejar pemotor hingga dirusak beramai-ramai, kini diamankan di Mapolres Gianyar sebagai barang bukti. Namun, pengemudi mobil, Kalhil Faryt dan Rodriguez Chavez Suendys yang berkewarganegaraan Amerika Serikat tidak melakukan pelaporan terhadap kerusakan mobil tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bocah Asal Desa Tiga Tewas Tenggelam di Kolam Renang

balitribune.co.id | Bangli - Nasib tragis dialami Komang AW (10), bocah asal Banjar Kayuambua Desa Tiga, Kecamatan Susut, Kabupaten Bangli. Komang Ade W tewas setelah tenggelam di areal salah satu kolam air panas yang ada di Banjar Tirta Husada, Toyabungkah, Desa Batur Tengah, Kecamatan Kintamani pada Minggu (6/7) sekitar pukul 15.42 Wita.

Baca Selengkapnya icon click

Sektor Pertanian Dihadapkan Berbagai Ancaman

balitribune.co.id | Negara - Kendati mayoritas penduduknya bergerak di bidang agraris, namun sektor pertanian kini menghadapi tekanan berat dari berbagai tantangan kompleks yang mengancam keberlanjutan pangan daerah. Sektor pertanian di Kabupaten Jembrana pun kini menjadi sorotan. Wakil Bupati Jembrana, I Gede Ngurah Patriana Krisna  menyoroti sejumlah isu krusial tekanan berat dan tantangan kompleks yang mengancam keberlanjutan pangan daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

24 Adegan Sadis Pembunuhan Penjaga Vila di Sesetan

balitribune.co.id | Denpasar - Polsek Denpasar Selatan melaksanakan rekonstruksi kasus pembunuhan penjaga vila di Pondok Gurita 5 Jalan Gurita IV Sesetan, Denpasar Selatan, Senin (7/7) pukul 10.40 Wita. Dua orang tersangka masing-masing berinisial MBW dan DAR memperagakan sebanyak 24 adegan sadis yang menggambarkan secara detail aksi pembunuhan terhadap korban Ade Adriansah.

Baca Selengkapnya icon click

Ibu dan Anak Tersesat di Gunung Batukaru Belum Ditemukan

balitribune.co.id | Tabanan - Seorang ibu dan anak dilaporkan tersesat di Gunung Batukaru pada Minggu (6/7) malam. Informasi diperoleh di lapangan pada Senin (7/7) menyebutkan, ibu tersebut bernama Astuti (40) dan anaknya Resta (19) dari Kabupaten Badung. Mereka berdua tersesat saat melakukan pendakian mulai pukul 02.00 Wita bersama tujuh orang lainnya melalui Pura Malen di Desa Pujungan, Kecamatan Pupuan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.