Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mitsubishi XForce Resmi Mengaspal, BRA Yakin Diminati Konsumen Bali

Bali Tribune / MITSUBISHI XFORCE - Petinggi MMKSI dan Dealer Mitsubishi wilayah Bali memperkenalkan XForce.

balitribune.co.id | PT Bumen Redja Abadi (BRA), dealer Mitsubishi wilayah Bali yakin kehadiran SUV Compact terbaru, Mitsubishi XForce akan direspons konsumen Bali. Menurut Tan Chanda, General Manager BRA, keyakinan ini lantaran XForce sangat cocok digunakan melintasi berbagi lanskap jalan di Pulau Bali. Berkelok, pantai berpasir, dan kondisi jalan tak terduga lainnya.

“Mobil ini merupakan perpaduan gaya urban yang cocok untuk petualangan luar serta mengutamakan performa yang tangguh yang dapat menjadi teman ideal para pengguna dalam menghadapi beragam medan. Menjadikan model ini sangat cocok untuk gaya hidup dinamis penduduk Bali,” kata dia.

Saat ini, kata dia, sudah 25 unit terjual. Padahal, pihaknya baru memperkenalkan secara resmi di Bali pada Kamis (28/9). “Ini semakin meyakinkan kami bahwa mobil ini nantinya akan direspons positif konsumen Bali,” tambah Chandra.

PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) didukung dealer Mitsubishi wilayah Bali resmi memperkenalkan XForce di Mitsubishi Motors Auto Show (MMAS), 28 September - 1 Oktober 2023 di Trans Studio Bali.

Bali dipilih sebagai salah satu kota kegiatan MMKSI lantaran merupakan salah satu penyumbang devisa terbesar di Indonesia dan masih menjadi top of mind pariwisata bagi masrayakat lokal maupun internasional. Tidak hanya dalam bidang pariwisata, Bali juga menjadi salah satu kontributor teratas dalam dunia otomotif. Khusus untuk kendaraan Mitsubishi, Bali telah berkontribusi sebesar tiga persen sepanjang periode Januari s/d Agustus 2023 untuk penjualan nasional kendaraan penumpang dan niaga ringan di Indonesia.

Sedangkan untuk segmen compact SUV, secara umum Bali mencatat penjualan segmen compact SUV sebesar enam persen pada periode Januari s/d Agustus 2023, atau berkontribusi kepada penjualan compact SUV secara nasional sebesar tiga persen.

Mitsubishi XForce hadir dengan tagline “Infinite Xcitement”Memiliki karakter stylish dan robust, desain SUV authentic yang berdasarkan pada konsep “best-suited buddy foran exciting life”.
Body berukuran compact, menawarkan handling yang sangat baik, kenyamanan serta utilitas fitur seperti interiornya yang luas dan berbagai ruang penyimpanan.

wartawan
HEN
Category

HUT Bangli ke-822: Pemkab dan FPRB Tanam 150 Pohon di Kawasan Rawan Bencana

balitribune.co.id | Bangli - Merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Bangli ke-822, Pemerintah Kabupaten Bangli bersama Forum Pengurangan Risiko Bencana (FPRB) menggelar aksi penanaman 150 pohon di kawasan Pura Dalem Buungan, Kecamatan Susut, Rabu (13/5/2026).

Aksi ini merupakan langkah preventif untuk memperkuat struktur tanah dan menjaga ekosistem di wilayah yang dikenal memiliki banyak aliran sungai serta titik rawan longsor.

Baca Selengkapnya icon click

Gandeng PKK Dauh Puri Kauh, Astra Motor Bali Ajak Ibu-Ibu Jadi Pelopor #Cari_Aman

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali mempertegas komitmennya dalam menciptakan budaya tertib lalu lintas di masyarakat. Kali ini, menyasar pilar utama keluarga, Astra Motor Bali menggelar edukasi keselamatan berkendara (safety riding) bagi ibu-ibu PKK Desa Dauh Puri Kauh. Kegiatan ini berlangsung di Kantor Desa Dauh Puri Kauh pada Senin (11/5/2026) dengan antusiasme tinggi dari 45 peserta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mitra10 Buka Cabang ke-58 di Bali, Usung Konsep One Stop Home Living

balitribune.co.id | Denpasar - Perkembangan sektor properti dan pariwisata di Bali mendorong kebutuhan akan bahan bangunan dan perlengkapan rumah yang semakin beragam. Melihat tren tersebut, Mitra10 kembali memperluas jaringan ritelnya dengan membuka cabang baru di kawasan Imam Bonjol, Denpasar, Rabu (13/6/2026)

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

“Homeless Media” Adaptasi atau Ancaman Demokrasi?

balitribune.co.id | Perdebatan soal “homeless media” sesungguhnya bukan sekadar pertengkaran antara media lama dan media baru. Polemik ini lebih dalam dari itu - Indonesia sedang menghadapi benturan besar antara disrupsi digital dengan standar profesionalisme pers yang selama ini menjadi fondasi demokrasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.