Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mitsubishi XForce Resmi Mengaspal, BRA Yakin Diminati Konsumen Bali

Bali Tribune / MITSUBISHI XFORCE - Petinggi MMKSI dan Dealer Mitsubishi wilayah Bali memperkenalkan XForce.

balitribune.co.id | PT Bumen Redja Abadi (BRA), dealer Mitsubishi wilayah Bali yakin kehadiran SUV Compact terbaru, Mitsubishi XForce akan direspons konsumen Bali. Menurut Tan Chanda, General Manager BRA, keyakinan ini lantaran XForce sangat cocok digunakan melintasi berbagi lanskap jalan di Pulau Bali. Berkelok, pantai berpasir, dan kondisi jalan tak terduga lainnya.

“Mobil ini merupakan perpaduan gaya urban yang cocok untuk petualangan luar serta mengutamakan performa yang tangguh yang dapat menjadi teman ideal para pengguna dalam menghadapi beragam medan. Menjadikan model ini sangat cocok untuk gaya hidup dinamis penduduk Bali,” kata dia.

Saat ini, kata dia, sudah 25 unit terjual. Padahal, pihaknya baru memperkenalkan secara resmi di Bali pada Kamis (28/9). “Ini semakin meyakinkan kami bahwa mobil ini nantinya akan direspons positif konsumen Bali,” tambah Chandra.

PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) didukung dealer Mitsubishi wilayah Bali resmi memperkenalkan XForce di Mitsubishi Motors Auto Show (MMAS), 28 September - 1 Oktober 2023 di Trans Studio Bali.

Bali dipilih sebagai salah satu kota kegiatan MMKSI lantaran merupakan salah satu penyumbang devisa terbesar di Indonesia dan masih menjadi top of mind pariwisata bagi masrayakat lokal maupun internasional. Tidak hanya dalam bidang pariwisata, Bali juga menjadi salah satu kontributor teratas dalam dunia otomotif. Khusus untuk kendaraan Mitsubishi, Bali telah berkontribusi sebesar tiga persen sepanjang periode Januari s/d Agustus 2023 untuk penjualan nasional kendaraan penumpang dan niaga ringan di Indonesia.

Sedangkan untuk segmen compact SUV, secara umum Bali mencatat penjualan segmen compact SUV sebesar enam persen pada periode Januari s/d Agustus 2023, atau berkontribusi kepada penjualan compact SUV secara nasional sebesar tiga persen.

Mitsubishi XForce hadir dengan tagline “Infinite Xcitement”Memiliki karakter stylish dan robust, desain SUV authentic yang berdasarkan pada konsep “best-suited buddy foran exciting life”.
Body berukuran compact, menawarkan handling yang sangat baik, kenyamanan serta utilitas fitur seperti interiornya yang luas dan berbagai ruang penyimpanan.

wartawan
HEN
Category

Revitalisasi Infrastruktur, Pemkab Tabanan Siapkan 6.793 Titik APJ Berbasis Smart City

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan terus mematangkan realisasi program Tabanan Terang melalui rapat pemaparan rencana pemasangan tiang dan lampu yang digelar di Kantor Bupati Tabanan, Senin (9/2). Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click

Entry Meeting LKPD tahun 2025, Wabup Bagus Alit Sucipta: Seluruh Perangkat Daerah Kooperatif dan Proaktif Selama Pemeriksaan BPK

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menghadiri secara daring atau online acara Entry Meeting Pemeriksaan  Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun 2025 yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pemeriksaan Keuangan Negara VI (Ditjen PKN VI) BPK RI, bertempat di Jero Taman Bali, Dalung, Kuta Utara pada Kamis (12/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Satpol PP Badung Kerahkan Alat Berat Bongkar Penutup Saluran Irigasi Subak di Munggu

balitribune.co.id | Mangupura - Tim Yustisi Pemkab Badung yang dimotori Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP)  membongkar penutup saluran irigasi di Subak Munggu di Desa Munggu, Kecamatan Mengwi, pada Kamis (12/2). Untuk menghancurkan penutup saluran dari beton ini, aparat penegak Perda Badung ini bahkan sampai mengerahkan alat berat berupa eskavator.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Dukung Pelestarian Adat dan Budaya Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Kabupaten Badung I Gusti Anom Gumanti menghadiri persembahyangan bersama dalam rangka Upacara Karya Memungkah, Ngenteg Linggih, Nila Pati lan Pedudusan Wrespati Kalpa Agung di Pura Pererepan Dalem Pemutih lan Dalem Kapal Bualu, Kuta Selatan, Rabu (11/2).

Baca Selengkapnya icon click

Langgar Sempadan Pantai Bangunan di Objek Wisata Bunutan Dibongkar

balitribune.co.id | Amlapura - Personel Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Karangasem akhirnya membongkar bangunan di objek wisata Pantai Bunutan Karangasem, Rabu (11/2). Langkah itu ditempuh setelah melayangkan beberapa kali surat peringatan agar pemilik bangunan membongkar sendiri bangunan miliknya yang  melangggar sempadan pantai, namun tidak digubris.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.