Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mitsubishi XForce Resmi Mengaspal, BRA Yakin Diminati Konsumen Bali

Bali Tribune / MITSUBISHI XFORCE - Petinggi MMKSI dan Dealer Mitsubishi wilayah Bali memperkenalkan XForce.

balitribune.co.id | PT Bumen Redja Abadi (BRA), dealer Mitsubishi wilayah Bali yakin kehadiran SUV Compact terbaru, Mitsubishi XForce akan direspons konsumen Bali. Menurut Tan Chanda, General Manager BRA, keyakinan ini lantaran XForce sangat cocok digunakan melintasi berbagi lanskap jalan di Pulau Bali. Berkelok, pantai berpasir, dan kondisi jalan tak terduga lainnya.

“Mobil ini merupakan perpaduan gaya urban yang cocok untuk petualangan luar serta mengutamakan performa yang tangguh yang dapat menjadi teman ideal para pengguna dalam menghadapi beragam medan. Menjadikan model ini sangat cocok untuk gaya hidup dinamis penduduk Bali,” kata dia.

Saat ini, kata dia, sudah 25 unit terjual. Padahal, pihaknya baru memperkenalkan secara resmi di Bali pada Kamis (28/9). “Ini semakin meyakinkan kami bahwa mobil ini nantinya akan direspons positif konsumen Bali,” tambah Chandra.

PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) didukung dealer Mitsubishi wilayah Bali resmi memperkenalkan XForce di Mitsubishi Motors Auto Show (MMAS), 28 September - 1 Oktober 2023 di Trans Studio Bali.

Bali dipilih sebagai salah satu kota kegiatan MMKSI lantaran merupakan salah satu penyumbang devisa terbesar di Indonesia dan masih menjadi top of mind pariwisata bagi masrayakat lokal maupun internasional. Tidak hanya dalam bidang pariwisata, Bali juga menjadi salah satu kontributor teratas dalam dunia otomotif. Khusus untuk kendaraan Mitsubishi, Bali telah berkontribusi sebesar tiga persen sepanjang periode Januari s/d Agustus 2023 untuk penjualan nasional kendaraan penumpang dan niaga ringan di Indonesia.

Sedangkan untuk segmen compact SUV, secara umum Bali mencatat penjualan segmen compact SUV sebesar enam persen pada periode Januari s/d Agustus 2023, atau berkontribusi kepada penjualan compact SUV secara nasional sebesar tiga persen.

Mitsubishi XForce hadir dengan tagline “Infinite Xcitement”Memiliki karakter stylish dan robust, desain SUV authentic yang berdasarkan pada konsep “best-suited buddy foran exciting life”.
Body berukuran compact, menawarkan handling yang sangat baik, kenyamanan serta utilitas fitur seperti interiornya yang luas dan berbagai ruang penyimpanan.

wartawan
HEN
Category

Inilah Para Jawara Layanan Honda Bali yang Siap Berlaga di Tingkat Nasional Juli Mendatang

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali kembali menegaskan komitmennya dalam menghadirkan layanan terbaik bagi konsumen melalui penyelenggaraan Awarding Kontes Layanan Honda Regional (KLHR) 2026 yang dilaksanakan pada Selasa (7/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Targetkan 20.000 Peserta, Asita Bali Siapkan Fun Run "Road to 100 Tahun Pariwisata Bali"

balitribune.co.id | Denpasar - Asosiasi Biro Perjalanan Wisata (Asita) Bali membahas rencana pengembangan wisata olahraga melalui ajang lari bertajuk "Road to 100 Tahun Pariwisata Bali” di hadapan Gubernur Bali, Wayan Koster di Jayasabha, Denpasar, Senin (6/4/2026). Ketua DPD Asita Bali, I Putu Winastra menyampaikan, tengah menyiapkan kegiatan Fun Run dengan konsep lintasan 5 Kilometer dan 10 Kilometer, menargetkan partisipasi hingga 20.000 peserta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Koperasi Ingin NIK Terbit? Pastikan Lakukan RAT Sebelum Batas Waktu Terbaru

balitribune.co.id | Mangupura - Sertifikat Nomor Induk Koperasi atau NIK hanya akan diterbitkan bagi koperasi yang tertib melaksanakan Rapat Anggota Tahunan (RAT). Pemerintah melalui Kementerian Koperasi memperpanjang batas waktu pelaksanaan RAT Tahun Buku 2025 hingga 30 April 2026. Kebijakan ini tertuang dalam surat resmi Kementerian Koperasi tentang Perpanjangan Waktu RAT Koperasi Tahun Buku 2025. 

Baca Selengkapnya icon click

Pemedek Wajib Tahu! Ini Tarif Resmi dan Aturan Ojek di Kawasan Pura Besakih

balitribune.co.id | Amlapura - Dalam rangka menjaga ketertiban serta meningkatkan kenyamanan pemedek yang akan menggunakan jasa ojek di Kawasan Suci Pura Agung Besakih, telah dilaksanakan kegiatan inspeksi mendadak (Sidak) terhadap operasional ojek Besakih.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diduga Overdosis Miras di Acara Pernikahan, Dua Pria di Kintamani Tewas

balitribune.co.id | Bangli - Dua warga Desa Songan B, Kecamatan Kintamani, Bangli, meninggal dunia diduga akibat mengonsumsi minuman keras dalam acara resepsi pernikahan di Banjar Kayu Selem, Desa Songan B pada Selasa (31/3/2026) lalu. Peristiwa memilukan ini mendapat atensi penuh jajaran Sat Reskrim Polres Bangli.

Baca Selengkapnya icon click

Rutan Negara Overload, Kapasitas 71 Orang, Dipaksa Tampung 200 Penghuni

balitribune.co.id | Negara - Hingga kini Rutan Kelas IIB Negara kapasitasnya overload. Bahkan jumlah penghuninya dua kali lipat kapasitas yang tersedia. Ditengah kondisi setiap blok yang sesak, potensi pelanggaran terus diantisipasi. Salah satunya dengan secara rutin menggelar penggeledahan hingga test urine.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.