Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mobil Lawas Morris Garage Masuki Pasar Indonesia

Bali Tribune/ RAMBAH INDONESIA - Morris Garage (MG) kembali bersiap mendunia dengan memasuki pasar otomotif Indonesia dengan produk Morris Garage MG ZS.
Balitribune.co.id |MEREK mobil lawas asal Inggris, Morris Garage (MG) kembali bersiap mendunia dengan memasuki pasar otomotif Indonesia yang terbilang sudah sesak dengan persaingan. Model yang diperkenalkan varian SUV tipe MG ZS akan didatangkan secara utuh atau completely built up (CBU) dari Thailand.
  
“Sebelum datang ke Indonesia, kami menyadari betapa kompetitifnya pasar otomotif di sini. Tapi, melalui pengamatan yang cermat, kami memahami bahwa mobil bermakna lebih dari sekadar kendaraan bagi sebagian orang,” ujar Managing Director MG Motor Indonesia, Figo Le. Meskipun belum dipastikan harganya, mobil dengan logo segi delapan ikonik ini akan terkuak pertengahan bulan Juli.
 
Kemungkinan harganya ada di rentang Rp 300 juta. Dengan harga segitu, MG ZS akan meramaikan segmen SUV yang sudah ada seperti Honda HCRV dan DFSK Glory 580. Mengintip MG ZS yang beredar di Tahiland, model ini menggunakan mesin 1,5 liter DOHC, 4 silinder 16 katup sanggup mengeluarkan tenaga maksimal 114 PS pada putaran mesin 6.000 rpm dan torsi puncak di 4.500 rpm sebesar 150 Nm.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Sanur Metangi 2026 Angkat Tradisi Ogoh-Ogoh dan Pariwisata, Wali Kota Denpasar Beri Apresiasi

balitribune.co.id | Denpasar - Tradisi Ogoh-Ogoh di kawasan Sanur, Denpasar kembali dikemas secara lebih kreatif melalui event Sanur Metangi 2026 dalam rangka menyambut Tahun Baru Saka 1948. Kegiatan ini tidak hanya menghadirkan parade Ogoh-Ogoh, tetapi juga berbagai rangkaian kegiatan budaya dan pariwisata.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ornamen Nuansa Khas Ramadan dan Nyepi Sambut Wisatawan Mendarat di Bali

balitribune.co.id I Kuta - Thematic Event berupa pawai Ogoh-Ogoh dan parade Idul Fitri menyambut para penumpang atau wisatawan yang mendarat di Bali melalui Bandara I Gusti Ngurah Rai. Hal itu dihadirkan pengelola bandara untuk semakin memperkuat suasana Hari Suci Nyepi dan Idul Fitri di Bandara I Gusti Ngurah Rai Bali. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.