Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mobil Terbakar, Pelajar Nyaris Terpanggang

Bali Tribune/Mobil ludes terbakar akibat kecelakaan tunggal di Jalan Raya Bypass Ngurah Rai.
Balitribune.co.id | Denpasar - Sebuah mobil sedan bernomor polisi DK 1794 FG ludes terbakar akibat kecelakaan tunggal di Jalan Raya Bypass Ngurah Rai, tepatnya di utara Patung Ngurah Rai, Kamis (17/12) sekitar pukul 06.00 Wita. Pengumudi mobil yang merupakan pelajar SMA asal Depok berinisial DAP (17) nyaris terpanggang. 
 
Pengendara melaju dengan kecepatan tinggi diduga dalam keadaan mabuk. Karena mabuk, pengemudi hilang kendali dalam mengemudi sehingga terjadi kecelakaan itu. Mobil yang dikemudikan DAP itu ditumpangi seorang temannya berinisial RH melaju dengan kecepatan tinggi dari arah Canggu, Kuta Utara hendak menuju Nusa Dua. Setibanya di lokasi kejadian, laju kendaraan oleng kemudian menghantam pembatas jalan. "Kerasnya benturan mengakibatkan kendaraan terbalik hingga terbakar," ungkap Kasubbag Humas Polresta Denpasar, IPTU I Ketut Sukadi.
 
Masyarakat yang melihat adanya kejadian itu bergegas mengevakuasi pengemudi dan penumpangnya. Sempat dilakukan pemadaman secara manual, namun kewalahan lantaran api semakin membesar. Warga kemudian memghubungi pihak pemadam. Tidak selang lama, datang satu unit pemadam Kota Denpasar dan melakukan pemadaman. Setelah api dipadamkan, mobil digeser ke pinggiran sehingga arus lalu lintas kembali normal. Akibat kejadian itu, pengemudi mengalami cedera lutut kanan dan masih dalam perawatan di RS Siloam. Begitu juga penumpang, mengalami cedera lumayan serius. "Dugaan awal terjadinya kecelakaan karena korban mengemudi dalam pengaruh alkohol dan mengantuk," ujar Sukadi. 
wartawan
Bernard MB
Category

5 Pengcab Ikuti Kejurprov Hockey Bali 2025, Jadi Wahana Pembinaan dan Seleksi Atlet

balitribune.co.id | Tabanan - Kejuaraan Provinsi (Kejurprov) Hockey Bali 2025 secara resmi dibuka Ketua Umum Kini Bali, Gusti Ngurah Oka Darmawan, di GOR Debes Tabanan. Kejuaraan ini berlangsung selama dua hari, 9-10 Mei 2025, dan diikuti oleh 5 daerah, yaitu Denpasar, Gianyar, Tabanan, Badung, dan Jembrana. Pembukaan ditandai dengan pemukulan bola pertama oleh Ketua Koni Bali IGN Oka Darmawan didampingi Ketua Pengprov Hockey Bali Dr. dr. AAN.

Baca Selengkapnya icon click

Hadir di Teuku Umar, AEC Bali Tampil Modern Berfasilitas Lengkap

balitribune.co.id | Denpasar - ALVA, brand lifestyle mobility solution kembali memperluas jangkauannya dalam menciptakan ekosistem kendaraan listrik roda dua yang menyeluruh dengan meresmikan ALVA Experience Center (AEC) terbaru mereka di Bali yakni di kawasan Jalan Teuku Umar Barat, Denpasar, Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tiga Desa di Buleleng Raih Trisakti Tourism Award 2025

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kabupaten Buleleng kembali meraih penghargaan skala nasional. Kali ini penghargaan diterima dari sektor pariwisata. Tiga Desa Wisata di Kabupaten Buleleng menerima penghargaan Trisakti Tourism Award. Tiga Desa tersebut ialah  Desa Les Kecamatan Tejakula, Desa Sudaji Kecamatan Sawan, dan Desa Pemuteran Kecamatan Gerokgak.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Komit Lestarikan Budaya, Astra Motor Bali Dukung Tradisi Mesuryak

balitribune.co.id | Denpasar –Turut mendukung pelestarian budaya lokal, Astra Motor Bali mengambil bagian dalam tradisi Mesuryak yang digelar meriah di Desa Adat Bongan, Kecamatan Tabanan, Bali. Tradisi ini dilaksanakan setiap Rahina Saniscara Kliwon Kuningan atau Hari Raya Kuningan sebagai simbol cinta kasih dan penghormatan kepada leluhur.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.