Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Motivasi Kontingen Porsenijar

Bali Tribune/ LEPAS - Bupati Suwirta lepas kontingen Porsenijar Klungkung.



balitribune.co.id | Semarapura - Tetap semangat dan junjung tinggi sportivitas untuk memberikan hasil yang terbaik buat Kabupaten Klungkung. Hal tersebut disampaikan Bupati Klungkung, I Nyoman Suwirta saat melepas Kontingen Kabupaten Klungkung mengikuti Pekan Olahraga dan Seni (Posenijar) Provinsi Bali Tahun 2023 di depan Monumen Ida Dewa Agung Jambe Semarapura, Selasa (20/6/23). Turut hadir, Ketua Koni Klungkung I Wayan Subamia serta instansi terkait lainnya.

Bupati Suwirta juga mengucapkan terimakasih kepada para guru, pelatih yang sudah menyiapkan atlet ini dengan sebaik-baiknya. Selain itu, Bupati Suwirta juga memompa semangat para atlet dengan pantun “Ingat istirahat dipantau benua cinta sejati semakin membara semangat para atlet semua anda semua pasti juara,” harap Bupati Suwirta.

Lebih lanjut, Bupati Suwirta juga berharap selama Porsenijar ini nanti digelar agar para atlet bisa menjaga kesehatan dengan sebaik-baik. Atur juga pola makan yang baik agar kondisi tetap sehat dan semangat untuk bertanding nanti semakin tinggi. “Selamat mengikuti Porsenijar Provinsi Bali dan ikuti dengan semangat juang yang tinggi sehingga nantinya bisa memberikan hasil yang terbaik untuk Kabupaten Klungkung,” imbuhnya.

Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Klungkung I Ketut Sujana mengatakan bahwa Porsenijar Provinsi Bali Tahun 2023 ini berlangsung dari tanggal 20-27 Juni 2023 yang dipusatkan di Denpasar. Untuk Cabang Olahraga dilaksanakan pada tanggal 20-25 Juni dan Cabang Seni dilaksanakan pada tanggal 25-27 Juni. Kontingen dari Cabang Olahraga diikuti sebanyak 254 orang diantaranya atlet sebanyak 425 orang, pelatih/official sebanyak 78 orang dan panitia sebanyak 21 orang.

Kontingen Eksebisi cabang olahraga sebanyak 125 orang dengan atlet sebanyak 108 orang dan pelatih sebanyak 17 orang. Sementara Kontingen Cabang Seni dengan seniman/artis sebanyak 42 orang dan pembina/pelatih/pendamping sebanyak 25 orang.

wartawan
SUG
Category

TP PKK Kota Denpasar Gelar Pembukaan Posyandu Paripurna dan Posyandu 6 SPM di Denpasar Utara

balitribune.co.id | Denpasar - Tim Penggerak PKK Kota Denpasar kembali menggelar pembukaan Posyandu Paripurna sekaligus Posyandu 6 SPM di dua lokasi berbeda, yakni Banjar Tek Tek, Kelurahan Peguyangan dan Banjar Tangun Titi, Kelurahan Tonja, Rabu (18/2).

Baca Selengkapnya icon click

Ny. Rai Wahyuni Sanjaya Dukung Penuh Aksi Sosial TP PKK Provinsi Bali, Tabanan Jadi Titik Awal 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Ketua TP PKK Kabupaten Tabanan, Ny. Rai Wahyuni Sanjaya, menunjukkan dukungan penuh terhadap program kerja Tim Penggerak PKK Provinsi Bali Tahun 2026 yang dikemas dalam aksi sosial bertajuk “Bergerak dan Berbagi” di 9 Kabupaten/Kota se-Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mutasi Perdana 2026, Pemkab Tabanan Lantik Sejumlah Pejabat

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan sebagai bagian dari proses mutasi, rotasi, dan promosi jabatan di lingkungan Pemkab Tabanan. Kegiatan yang digelar secara daring pada Rabu (18/2) ini menjadi mutasi perdana di Tahun 2026 di bawah kepemimpinan Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E.,M.M bersama Wakil Bupati Tabanan, I Made Dirga,S.Sos.

Baca Selengkapnya icon click

Gaya Stylish dan Penuh Cinta di Acara Say Your Love with Scoopy Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Sebanyak 30 pasangan pengguna Honda Scoopy mengikuti kegiatan bertajuk Say Your Love with Scoopy, sebuah city touring dengan konsep couple ride experience yang dirancang khusus bagi pengguna Honda Scoopy di Bali. Kegiatan yang diinisiasi oleh Astra Motor Bali ini mengajak pasangan muda untuk menikmati pengalaman berkendara yang berbeda, hangat, dan penuh keseruan bersama pasangan tercinta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kodam IX/Udayana Gelar Rapim TA 2026, Perkuat Sinergi TNI dan Rakyat Wujudkan Sishankamrata Bali Nusra

balitribune.co.id | Mangupura – Dalam upaya memperkuat sistem pertahanan semesta di wilayah Bali Nusra, Kodam IX/Udayana menyelenggarakan Rapat Pimpinan (Rapim) TA 2026 dengan mengusung tema “Kodam IX/Udayana Hadir Untuk Rakyat Mewujudkan Sishankamrata Menuju Indonesia Maju.” Kegiatan strategis ini berlangsung di Balai Budaya Girinata Mandala, Pusat Pemerintahan (Puspem) Kabupaten Badung, Rabu (18/2/2026), yang dipimpin langsung oleh Pangdam IX/Udayana

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.