Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Musda Pengda IOF Bali, Ajang Temu Kangen Offroader Bali

Bali Tribune/Ketua Panitia Musda IOF Bali menyatakan semua klub mobil 4x4 sudah menyatakan kesiapan untuk menyukseskan acara ini.

balitribune.co.id | THE Lerina Hotel Nusa dua, Minggu (24/4) dipastikan beda dengan hari biasanya. Puluhan offroader dari berbagai komunitas mobil berpenggerak gardan ganda akan hadir di tempat ini untuk menyukseskan Musyawarah Daerah (Musda) Pengda Indonesian Offroad Federation (IOF) Bali.
 
“Agenda utama pemilihan ketua. Namun, saya kira event ini bisa juga dikatakan ajang temu kangen offroader Bali,” ungkap Putu Dharma alias Ali Topan selaku ketua panitia musda. Semua komunitas mobil 4x4 sudah menyatakan kesiapan mereka.
 
“Panitiapun terus bekerja maksimal, karenanya saya pastikan acara nantinya sukses,” tambah Ali Topan yang juga merupakan klub mobil SJP. Adapun klub terdata di IOF Pengda Bali kurang lebih 37 klub.
 
Atap Langit 4x4 Adventure Bali, DCab Bali, Dcab-ID-Chapter Bali, Dasico Racing Management, Jalak Putih Bali, Garuda Adventure Team, Kaung Bali Adventure, Kebo Team, Laksamana Offroad Team, Jegeg Bali Team, JJC, Skin Bali, TDI, Verbal, Yukara Adventure , Ves Bali, Wirawan Adventure dan X-Unda.
 
Kemudian BLRO, Everest Team, Two Brother’s Team, Jangkrik Bali, Litle Jip Bali, Master 4x4 Kauh, Pobaepo PTO, dan Startsorb. TOT, Gunung Agung Jipers, Volcano, Kaldera Jip Adventure, Troper Nusantara Chapter Bali, dan Terano Club Indonesia.
 
Jumlah ini belum termasuk klub yang baru terdata. Musda Pengda IOF Bali diawali dengan registrasi dan pembukan kemudian sidang pleno dan puncak acara adalah pemilihan ketua Pengda IOF Bali.
wartawan
HEN
Category

Tampil Impresif dengan XMAX, Gubernur YRFI Bali Raih Podium di YSR 2026 Mandalika

balitribune.co.id | Mandalika - Minggu (19/7/2026) menjadi momen bersejarah bagi Gubernur Yamaha Riders Federation Indonesia (YRFI) Bali, Narto Gluweh. Hobi balap yang ia tekuni membuahkan hasil manis dengan keberhasilannya meraih podium pada ajang Yamaha Sunday Race (YSR) 2026 di Sirkuit Mandalika, Lombok.

Baca Selengkapnya icon click

Percepat Perlindungan LP2B, Bali Siap Jadi Model Ketahanan Pangan Berkelanjutan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan komitmen Pemerintah Provinsi Bali dalam mempercepat perlindungan lahan pertanian produktif melalui pendataan dan penetapan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B) di seluruh kabupaten/kota di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polres Jembrana Atensi Keluhan Sopir Logistik Jawa-Bali

balitribune.co.id I Negara - Keluhan para sopir logistik Jawa-Bali kini juga menjadi perhatian serius aparat kepolisian di Jembrana. Pasca penyampaian aspirasi dari para sopir truk pada Senin (21/7/2026), Kapolres Jembrana, AKBP Kadek Citra Dewi Suparwati pun angkat bicara. Pihaknya memastikan aspirasi para sopir yang disampaikan melalui DPRD Jembrana menjadi atensi.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tambah Tenaga Medis, RS Singasana Buka Lowongan untuk Dokter Umum

balitribune.co.id I Tabanan – Rumah Sakit (RS) Singasana Tabanan sedang membuka lowongan untuk tambahan dokter umum guna mengoptimalkan pelayanan di poliklinik serta layanan medis lainnya.

Rencana penambahan tenaga medis ini dilakukan sebagai upaya rumah sakit dalam memperkuat operasional harian bagi masyarakat, meskipun saat ini sudah memiliki belasan dokter tetap.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.