Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

NasDem Bali Turun Konsolidasi ke DPD Denpasar

Bali Tribune / RAPAT - Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai NasDem Provinsi Bali dalam rapat koordinasi dengan DPD dan DPC NasDem se- Denpasar, Kamis (11/8) sore.
balitribune.co.id | DenpasarDewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Kota Denpasar mendapat pujian dan apresiasi dari Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai NasDem Provinsi Bali atas capaian penguatan struktur yang sudah mencapai 100 persen. Apresiasi itu disampaikan Sekretaris Wilayah (DPW) Partai NasDem Bali, I Nyoman Winatha dalam rapat koordinasi dengan DPD dan DPC NasDem se- Denpasar, Kamis (11/8) sore.
 
"Selamat atas dedikasi dan semangat dari kerja-kerja politik kader di Denpasar yang sudah tuntas penguatan strukturnya," ungkapnya.
 
Ia mengingatkan apa yang dikerjakan telah sesuai program dan terus dipertahankan serta dikawal hingga di tingkat ranting partai (DPRt). Untuk membuktikan hasil kerja politik di bidang penguatan struktur hingga DPRt itu, maka bulan depan tim DPW akan memulai turun mengecek langsung keempat DPC yang dimulai dari DPC Kecamatan Denpasar Utara, Denpasar Barat, Denpasar Timur dan Denpasar Selatan sebagai pamungkasnya. Menurut Winatha, Denpasar sebagai Ibukota Provinsi dan pusat segala aktivitas maka harus menjadi contoh dari DPD Kabupaten lainnya.
 
"Sebagai episentrum dan barometer politik di Pulau Dewata maka DPD NasDem Denpasar telah menunjukkan kerja politik terdata, tertata dan terukur," katanya.
 
Dalam rapat koordinasi Winatha didampingi delapan Wakabid DPW NasDem Bali, diantarnya Bapilu, OKK, Pemilih Pemula Milenial, Pemuda dan Olahraga, Ekonomi, UMKM, Pertanian/Kemandirian Desa, serta Wakabid Tenaga Kerja dan Kehutanan. Sementara Ketua DPD Partai NasDem Kota Denpasar, I Dewa Nyoman Budiasa mengaku pencapaian dari E-KTA dan pembentukan struktur hingga DPRt ini merupakan kerja sama semua pengurus dari DPD hingga DPRt. 
 
"Kita kerjasama semua untuk terus melakukan konsolidasi sehingga bisa membangun dan membentuk struktur hingga DPRt," ujar Dewa Budi.
 
Sementara Wakabid Bapilu NasDem Bali Anak Agung Ngurah Gede Widiada menyatakan dengan komposisi dan struktur yang ada tersebut, mempunyai keinginan agar pada pemilu 2024 mendatang NasDem Denpasar bisa menambah perolehan kursi di DPRD Kota Denpasar. "Jika memungkinkan kita perlu setiap dapil dapat satu kursi sehingga bisa membentuk satu fraksi. Astungkara untuk dapil Denpasar Barat 1 dan 2 kita akan coba maksimal meraih dukungan agar dapat kursi di dapil tersebut," pungkas Panglingsir Puri Peguyangan.
wartawan
RAY
Category

Wawali Denpasar Arya Wibawa Mendem Pedagingan di Pemerajan Gede Bendesa Manik Mas Desa Adat Renon

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa mengikuti prosesi Mendem Pedagingan serangkaian Karya Melaspas lan Mecaru di Pemerajan Gede Bendesa Manik Mas, Banjar Adat Tengah, Desa Adat Renon bertepatan Rahina Wraspati Kliwon Menail, Kamis (12/2) pagi. 

Baca Selengkapnya icon click

Rai Wirata Hadiri FGD Kepemimpinan Berbasis Moral dan Literasi di Polres Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Anggota DPRD Kabupaten Badung, I Made Rai Wirata, mewakili Ketua DPRD Badung menghadiri Focus Group Discussion (FGD) bertema "Mewujudkan Pemimpin Tingkat Menengah Polri, Kementerian dan Lembaga yang Membangun Keutamaan Pendidikan Berbasis Moral dan Literasi" di Aula Polres Badung, Kamis (12/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Revitalisasi Infrastruktur, Pemkab Tabanan Siapkan 6.793 Titik APJ Berbasis Smart City

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan terus mematangkan realisasi program Tabanan Terang melalui rapat pemaparan rencana pemasangan tiang dan lampu yang digelar di Kantor Bupati Tabanan, Senin (9/2). Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click

Entry Meeting LKPD tahun 2025, Wabup Bagus Alit Sucipta: Seluruh Perangkat Daerah Kooperatif dan Proaktif Selama Pemeriksaan BPK

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menghadiri secara daring atau online acara Entry Meeting Pemeriksaan  Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun 2025 yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pemeriksaan Keuangan Negara VI (Ditjen PKN VI) BPK RI, bertempat di Jero Taman Bali, Dalung, Kuta Utara pada Kamis (12/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Satpol PP Badung Kerahkan Alat Berat Bongkar Penutup Saluran Irigasi Subak di Munggu

balitribune.co.id | Mangupura - Tim Yustisi Pemkab Badung yang dimotori Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP)  membongkar penutup saluran irigasi di Subak Munggu di Desa Munggu, Kecamatan Mengwi, pada Kamis (12/2). Untuk menghancurkan penutup saluran dari beton ini, aparat penegak Perda Badung ini bahkan sampai mengerahkan alat berat berupa eskavator.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.