Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Nasi Jenggo Untuk Warga Terdampak Covid-19

Bali Tribune/BAGI NASI - Polres Klungkung bagi nasi jenggo dan masker pada warga terdampak di pasar.
Balitribune.co.id | Semarapura - Waka Polres Klungkung Kompol Sindar Sinaga SP, beserta PJU Polres Klungkung menggelar bakti sosial berbagi makan gratis dan masker untuk masyarakat yang beraktivias di Pasar Galiran Klungkung, Rabu (7/10).
 
Kegiatan dilaksanakan dalam rangka bakti sosial kepedulian Kapolres Klungkung terhadap warga yang terkena dampak wabah Covid-19. Dalam kegiatn kali ini sekaligus mengedukasi masyarakat untuk selalu menaati Prokes yang sudah ditetapkan oleh pemerintah guna memutus mata rante penyebaran wabah Covid-19. Personel dan Polwan Polres Klungkung turut aktif membagikan nasi jenggo kepada warga Klungkung yang kebetulan saat itu sedang beraktivitas di Pasar Galiran.
 
Dalam kegiatan tersebut, petugas bersih-bersih di pasar dan masyarakat yang sedang berada di Pasar Galiran. Ucapan terimakasi diucapkan oleh salah seorang pedagang yang menerima nasi jenggo yang disediakan oleh Polres Klungkung. “Kegiatan ini dalam rangka bakti sosial kepedulian Polres Klungkung terhadap warga Klungkung dengan memberikan makan gratis pada masyarakat di sekitar kita seperti, supir angkot, dan masyarakat yang ada di Pasar Galiran untuk makan gratis,” ujar Waka Polres Klungkung Kompol Sindar Sinaga SP. 
 
Diharapkan dengan kegiatan ini akan dapat sedikit meringankan dan membantu warga Kabupaten Klungkung terkait dari dampak wabah virus corona. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Unik, Akomodasi Wisata di Ubud Tawarkan Paket Lamaran Menikah

balitribune.co.id | Ubud - Selain menjadi tempat melangsungkan pernikahan atau mengikat janji suci bersama pasangan, di destinasi wisata Ubud Kabupaten Gianyar terdapat akomodasi wisata yang menawarkan paket lamaran menikah. Paket ini cukup menarik bagi wisatawan yang datang ke Pulau Dewata untuk melamar sang kekasih hati.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dewan Badung Gelar Sidak, Periksa Perizinan Usaha di Kuta dan Kuta Selatan

balitribune.co.id | Mangupura - Komisi I, II, dan III DPRD Kabupaten Badung melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke sejumlah lokasi usaha di Kuta Selatan dan Kuta, Badung, Senin (8/12). Sidak ini dipimpin Wakil Ketua Komisi I DPRD Badung, I Gusti Lanang Umbara, dan melibatkan berbagai unsur terkait, seperti DPMPTSP, Satpol-PP, dan Dinas Pariwisata. Pemeriksaan ini bertujuan untuk menegakkan tertib administrasi perizinan usaha di wilayah Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dukung Kreativitas Suzuki Helat Jimny Custom Contest

balitribune.co.id | Jakarta - Suzuki Jimny merupakan salah satu ikon legendaris yang masih bersinar bagi antusias otomotif di berbagai belahan dunia. Sejak tahun 1979, jumlahkonsumen dan komunitasnya terus bertambah pada setiap generasi. Keistimewaan tersebut menginisiasi Suzuki Indonesia untuk menyelenggarakan Jimny Custom Contest. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.