Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Natal, Ada Lima Kali Misa di Katedral

Katedral Roh Kudus Denpasar (https://hello-pet.com)

Denpasar, Bali Tribune

Katedral Roh Kudus Denpasar menyelenggarakan lima kali misa pada Malam Natal (Sabtu, 24 Desember 2016) dan Hari Raya Natal (Minggu, 25 Desember 2016). Misa peringatan Kelahiran Yesus ini akan diikuti ribuan umat di Denpasar, dan sekitaranya.

Pastor Paroki Roh Kudus Katedral, Herman Yosef Babey, Pr, menjelaskan, pada Malam Natal, diselenggarakan dua kali misa yaitu pada pukul 18.00 Wita dipimpin Uskup Denpasar, Mgr Silvester San, dan pada pukul 21.00 Wita dipimpin Rm Herman Babey.

Sementara pada Hari Natal, Minggu 25 Desember, misa dilangsungkan tiga kali yaitu pada pukul 06.30, 09.00 dan 17.30 Wita. Panitia juga telah memasang tenda di halaman untuk menampung umat yang tidak kebagian tempat di dalam Gereja.

Sementara itu, Kepolisian Daerah Bali mengerahkan 3.726 personel untuk pengamanan Operasi Lilin Agung yang dilaksanakan selama 10 hari, mulai 23 Desember 2016 hingga 1 Januari 2017, terkait dengan perayaan Natal dan tahun baru 2017.

Kondisi Bali sangat kondusif. Dalam operasi ini diterjunkan 530 Satgas Polda Bali, 1.154 jajaran di Polres dan Polresta, TNI 345 orang, juga dibantu petugas dari instansi lainnya untuk menjaga tempat ibadah, lokasi wisata, dan objek penting lainnya. (ant)

wartawan
redaksi
Category

HUT ke-130, BRI Region 17/Denpasar Gelar Donor Darah dan Layanan Kesehatan untuk Insan BRILiaN

balitribune.co.id | Denpasar - Memaknai Hari Ulang Tahun (HUT) BRI ke-130, PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui BRI Region 17/Denpasar menyelenggarakan kegiatan donor darah dan layanan kesehatan sebagai komitmen BRI untuk terus tumbuh berkelanjutan dengan mengedepankan kepedulian sosial dan kesehatan Insan BRILiaN.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dibandrol Rp27 Jutaan, Motor Listrik Molis Sprinto Resmi Hadir di Pulau Dewata

balitribune.co.id | Denpasar - PT Indomobil Emotor Internasional (IEI) kembali melanjutkan rangkaian regional launching motor listrik (Molis) terbarunya, Indomobil eMotor (IM) Sprinto, dengan menghadirkan produk ini secara resmi kepada masyarakat Bali.  Acara peluncuran menghadirkan suasana lebih dekat dan interaktif bagi para undangan serta media untuk mengenal lebih jauh karakter dan teknologi yang dibawa Sprinto.

Baca Selengkapnya icon click

Terciduk Google Maps, Tabir Eksploitasi Hutan di Taman Nasional Bali Barat Terbongkar

balitribune.co.id | Negara - Kawasan Hutan Bali Barat, yang selama ini menjadi benteng terakhir kelestarian ekosistem di ujung barat Pulau Dewata, kini dinilai sudah berada dalam kondisi yang sangat mengkhawatirkan. Berawal dari viralnya tangkapan layar peta digital Google Maps yang menunjukkan area "botak" di tengah rimbunnya tutupan hijau, tabir dugaan eksploitasi hutan oleh pihak swasta kian mencuat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Korupsi Rumah Subsidi di Buleleng, 399 Dokumen Direkayasa, Negara Rugi Rp41 Miliar

balitribune.co.id | Denpasar - Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Bali yang baru Dr. Catharina Muliana Girsang langsung tancap gas dalam membongkar kasus korupsi. Ini seiring ditetapkannya dua tersangka baru berkaitan dengan perkara penyelewengan bantuan rumah subsidi di Kabupaten Buleleng. Mereka masing - masing berinisial KB selaku pemilik dan Direktur PT Pacung Prima Lestari (Pengembang) dan IK ADP Relationship Manager Bank BUMN penyalur kredit.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.